привет, эммм вы бы не могли мне помочь настроить интернет на velcom а то телефон не поддерживает автоматических настроек((
привет, эммм вы бы не могли мне помочь настроить интернет на velcom а то телефон не поддерживает автоматических настроек((
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
msy7777, в cyanogen он ставиться вместе с гугл софтом, прошивается через рекавери сразу после прошивки, файл называется что-то типа gapps-signed.zip . Почитайте внимательно инструкцию к прошивке.
Nosferatos, Nosferatos, да был такой zip файл, приеду домой буду пробывать ставить,спосибо за подсказку!!!
как у него пластик на корпусе, с белым проблем не будет ???, да и в общем какие самые ощутимые минусы есть ?
офлайн
nikita1996
Apple Team
|
|
700 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите плз как поставит на звонок иузыку mp3, в настройках/звук можно выбрать только стандартную.....раньше не задумывался - а сейчас порядком поднадоела.....
nikita1996:скажите плз как поставит на звонок иузыку mp3, в настройках/звук можно выбрать только стандартную.....раньше не задумывался - а сейчас порядком поднадоела.....
По ходу, долго пояснять. Руководство пользователя в PDF-формате, смотри страницу 149:http://dl4.htc.com/web_materials/Manual/HTC_Wildfire/HTC_Wildfire_Russian_UM.pdf.
Pacik:И ещё, о наболевшем: Как решали вопрос смазанности снимков?
(камера постоянно фокусируется куда не поподя, а когда сфотографировал снимок не чёткий( весь объект не в фокусе, часть не в фокусе, в двух словах -- нет резкости).
Заранее спасибо.
в настройках камеры поставь ползунок резкости до упора вверх
в настройках камеры поставь ползунок резкости до упора вверх
это правда, у меня тоже так.
Здравствуйте. Сталкнулся с такой проблемой. Стояла прошивка 2.2.1 версии. Сделал root. После того как наиграсля с кастомными прошивками решил вернуться на официальную. скачал вот эту- RUU_Buzz_Froyo_HTC_WWE_2.22.405.1_Radio_13.55.55.24H_3.35.20.10_release_160191_signed. Язык интерфейса спокойно ставиться на русский, но нет выбора русского языка клавиатуры. В настройках сенсорного ввода в меню Международная клавиатура есть только английский. Чем поможите?
Проблема решилась. Залил прошивку RUU_Buzz_HTC_WWE_1.37.405.1_Radio_13.53.55.24H_3.35.19.25_release_151892_signed и затем сделал обновление ПО через WiFi. В итоге в настройках международной клавиатуры появился выбор языков, включая русский.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Уже не раз был замечен следующий глюк: выключаю аппарат, но вместо выключенного экрана появляется белая заставка с логотипом НТС (как при включении) и после нее вместо запроса пин-кода начинает играть будильник Что сделать, чтоб этот глюк убрать? Анекдот какой-то, честное слово
У меня похожий случай. Он не выключается ) То есть сначала экран тухнет, затем сразу белый экран как при включении, а потом сразу запрос пин кода.
А как в этом телефоне можно сделать, чтобы при звонке с неизвестного номера, не появлялся "зеленый андроид", а что-то другое?
Подскажите пожалуйста как можно отредактировать контакты через компьютер, может через Gmail? Что-то не могу разобраться. Заранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, хочу приобрести аппарат, но появилось пару вопросов. Выбор стоял между SE Vivaz pro, HTC Magic и HTC Wildlife. Соник сразу отпал - плохая батарея, недолговечен. Долго решал между HTC, скорее всего возьму этот.
Слышал андроид любит тратить трафик интернета, это так? Просто мобильный интернет у нас не дешевый, а сюрпризов видеть не хочется =)
Сенсорные кнопки. Писали, что они ночью не подсвечиваются, это можно исправить?
При активном использовании (интернет, приложения, sms, звонки) 1 - 1,5 часа в день на сколько хватит батареи?
Думаю, что не разочаруюсь в этой модели.
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
QClick:Слышал андроид любит тратить трафик интернета, это так? Просто мобильный интернет у нас не дешевый, а сюрпризов видеть не хочется =)
- да, тратит. Сколько- сказать сложно. у меня в абонплату входит 1 гиг трафика, поэтому я и не парюсь особо на эту тему.
QClick:Думаю, что не разочаруюсь в этой модели
- не разочаруешься
QClick:Сенсорные кнопки. Писали, что они ночью не подсвечиваются, это можно исправить?
- все там подсвечивается
QClick:При активном использовании (интернет, приложения, sms, звонки) 1 - 1,5 часа в день на сколько хватит батареи?
чего-то не понял- всего 1,5 часа в день пользоваться? а остальное время телефон не нужен что-ли?
У меня: интернет- 1 час в день, звонки- примерно 50-60 штук в день - приблизительно часа полтора чистого времени, пока в метро еду- книжки чтитаю- примерно минут сорок. Зарядки хватает на сутки.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
Archibald99:- да, тратит. Сколько- сказать сложно. у меня в абонплату входит 1 гиг трафика, поэтому я и не парюсь особо на эту тему.
Плохо =(, думаю, что это настраивается...
Archibald99:чего-то не понял- всего 1,5 часа в день пользоваться? а остальное время телефон не нужен что-ли?
У меня: интернет- 1 час в день, звонки- примерно 50-60 штук в день - приблизительно часа полтора чистого времени, пока в метро еду- книжки чтитаю- примерно минут сорок. Зарядки хватает на сутки.
Остальное время просто будет "жужжать" в кармане)))
Спасибо за ответ =)
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
QClick:Плохо =(, думаю, что это настраивается...
в принципе-то никто не заставляет все время держать инет включеным. Включай только тогда, когда надо и не будет особо трафик жрать.