Ответить
  • irukandji Senior Member
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 18 мая 2011 15:14
    Obelisk:

Всем привет. Расскажу про свою диету.

Утро. Сигарета + кофе))(так как утром есть не хочется )

Примерно в 11-00 бутылка йогурта (320-400 грамм. Жирность от 2% до 3.2%)

Обед. (не обязательно в 13-00, а когда почувствуете сильный голод))) Отварная куриная грудка или бедро, а можно и говядина.

Ужин. Рис или гречка, можно и салатик.

Ложусь спать обычно поздно(в час ночи). Поэтому за 2 часа до сна еще пару яблочек )

Так же в рационе были яйца, фрукты, творожки разные, супы.

Праздники, пьянки и гулянки))

Итог= с 96 кг до 75 кг за 3 месяца. {Пол мужской)))))}

Уже 13 месяцев легко держу вес.

Итого, вы сбросили 15 кило мышц, 3 кило водички и 1-3 кило жира. Отличный результат! :super::D

Первую половину жизни я слушал. Вторую - говорил. А третью буду учиться слушать.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 18 мая 2011 15:17

irukandji, чего вы так отговариваете и наговариваете все время на бодифлекс? Ну не понравился он вам, ну сказали/написали один раз, но не стоит об этом при каждом упоминании о бодике вам кричать какой он отстой. Попробует человек и сам убедится - нравится/не нравится, идет на пользу или нет. Он же свое время тратит, но никак не ваше.

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 18 мая 2011 15:25

Это как надо "по-разному" крутить хула-хуп и сколько он должен весить, чтоб заменить бег (аналогичное время) по энергоотдаче?

касательно хулахупа и бега ему эквивалентного - затрудняюсь ответить :shuffle:

а касательно простого подсчета времени занятий - ктот временем считает чист потраченное на выполнение упражнений, а ктот - суммарно, вместе с душами-раздевалками.

Эт всего лишь для примеру :shuffle:

у меня задница немаленькая

по фоту в зеркале не сказать была - запамятовал уже, наверна :spy:

• PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

1192

18 лет на сайте
    пользователь #93397

Написать сообщение

1192
    # 18 мая 2011 15:35

Всем привет!!!

Моему другу (мужчина) из-за низкого уровня тестостерона прописали Омнадрен (мужской гормон).

И вот, мы с ним поспорили. Я говорю, что повышение тестостерона способствует похуданию. Говорю, теперь после этого похудеешь. А он говорит наоборот, что от гормонов толстеют.

Может кто в курсе, кто из нас прав.

Спасибо!!!!

БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
    офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 18 мая 2011 15:39

PIXEL74, мне как-то прописали таблетки гормональные, но я побоялась их пить и ни капли не жалею. Моя мама проходила лечение с гормональными таблетками - поправилась.

Если у вашего друга критичный случай и ничем больше нельзя обойтись, то пусть пьет, если же есть другие выходы лучше отказаться.

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 18 мая 2011 15:40

И вот, мы с ним поспорили.

на что? :spy:

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

22 года на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 18 мая 2011 15:50

Ему же мужской гормон прописали, а толстеют от женских. С тестороном он не только похудеет, но еще кое-что :D, а там и физическая нагрузка сразу возрастет :wink:, так что никуда не денется - похудеет.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
  • PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

1192

18 лет на сайте
    пользователь #93397

Написать сообщение

1192
    # 18 мая 2011 16:00

Petya_Ribkin,

На ящик пива .......:D

Шутка....

Так просто поспорили, просто интересно

blond_s

У него низкий уровень тестостерона.

Ну и врач ему прописал. А он врачам верит. Вот и колет укольчики

БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
    офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 18 мая 2011 16:08

PIXEL74,

А он врачам верит

а что врачи говорят по поводу похудения/полнения?

• Лёка IRC Team
    офлайн
    Лёка IRC Team

995

23 года на сайте
    пользователь #6406

Написать сообщение

995
    # 18 мая 2011 16:10

Плюсуюсь к Светику за хулахуб. Отлично формирует талию, убирает бока, неплохо и на живот, но при условии ежедневных занятий. У меня два тяжелых железных, пупырчатые не пробовала

Я не наступаю на грабли, я танцую на них
  • PIXEL74 Senior Member
    офлайн
    PIXEL74 Senior Member

1192

18 лет на сайте
    пользователь #93397

Написать сообщение

1192
    # 18 мая 2011 16:18

blond_s

Да он не спрашивал. Эта тема потом возникла, во время нашего разговора.

Вот я и решил у вас спросить. Уж больно интересно

БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!!!
  • Obelisk Member
    офлайн
    Obelisk Member

253

18 лет на сайте
    пользователь #100918

Написать сообщение

253
    # 18 мая 2011 17:23
    irukandji:

Obelisk:

Обед. (не обязательно в 13-00, а когда почувствуете сильный голод))) Отварная куриная грудка или бедро, а можно и говядина.

Ложусь спать обычно поздно(в час ночи). Поэтому за 2 часа до сна еще пару яблочек )

Итого, вы сбросили 15 кило мышц, 3 кило водички и 1-3 кило жира. Отличный результат! :super::D

Нет) Мышцы все остались на месте) А вот жир почти весь

исчез))

• Pit_tong Member
    офлайн
    Pit_tong Member

475

16 лет на сайте
    пользователь #224676

Написать сообщение

475
    # 18 мая 2011 18:08

irukandji, потому, что кушать потом не будет хотеться и кефир не сильно калорийный.

"Кефир отличный товарищ иммунной системе, решает проблемы хронической усталости и нарушений сна. В кефире кроме бактерий и грибков содержится большое количество витаминов и аминокислот. А в качестве тонизирующего и утоляющего жажду напитка кефир пьют из-за содержащейся в нем молочной кислоты."

• LEmaslin Senior Member
    офлайн
    LEmaslin Senior Member

890

16 лет на сайте
    пользователь #182111

Написать сообщение

890
    # 18 мая 2011 19:33 Редактировалось LEmaslin, 1 раз.

==

хотите маслин??
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 18 мая 2011 19:41
    Obelisk:

irukandji :

Obelisk :

Итого, вы сбросили 15 кило мышц, 3 кило водички и 1-3 кило жира. Отличный результат!

Нет) Мышцы все остались на месте) А вот жир почти весь

исчез))

Вы занимались физ.нагрузками? Обычно процесс потребления организмом самого себя протекает так:

углеводы, белки мышечной ткани (незадействованной в нагрузках), жиры (после упорных напряженных занятий).

Ну и водичка, которая после расщепления всего этого становится ненужной. Просто диетой жирок сбрасывается в последнюю очередь, када уже нечего (например, остались токо мышцы, необходимые для передвижения на работу, поднятие чашки кофе, давления на педали газа-тормоза и зажигание спичкозажигалки). ОЧЕНЬ популярная диета. :D:super:

Первую половину жизни я слушал. Вторую - говорил. А третью буду учиться слушать.
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 18 мая 2011 19:54
    blond_s:

irukandji, чего вы так отговариваете и наговариваете все время на бодифлекс? Ну не понравился он вам, ну сказали/написали один раз, но не стоит об этом при каждом упоминании о бодике вам кричать какой он отстой. Попробует человек и сам убедится - нравится/не нравится, идет на пользу или нет. Он же свое время тратит, но никак не ваше.

Ну ведь Людям тяжко читать так много страниц, а я безвозмездно помогаю избежать одной из ловушек на пути к совершенству, поэтому не ленюсь, повторяюсь. Понимаю, вы меня не просили, но как подумаю, сколько людей спасу от данного дьявольского занятия, так сразу же и повторяюсь. У вас есть аргументы, аналогичные тем, которые приводит Управление торговли США? Так давайте обсудим, я уже пошел за шляпой (буду ее есть, если аргументированно не прав).

Лёка:

Плюсуюсь к Светику за хулахуб. Отлично формирует талию, убирает бока, неплохо и на живот, но при условии ежедневных занятий. У меня два тяжелых железных, пупырчатые не пробовала

Будьте мудры. Эта лодка потонет. Не садитесь в нее.

PIXEL74, Вы знаете, что такое гормоны? Верите вашему лечащему врачу (который назначил их)? В курсе всех побочных явлений? Тогда гормональное похудение - для вас! :super:

Вот я готов положительно ответить только на 0,5 данных вопросов, поэтому не рискую, занимаюсь традиционными видами спорта и питаюся стандартными продуктами. Вы можете поступать иначе, не так, как весь цивилизованный мир. :super: И еще, нормально, это когда сначала восстанавливают функции организма (например, через физ.нагрузки --> худеют), а потом яйца сами вырабатывают тестестерон.

• Ranx_n Member
    офлайн
    Ranx_n Member

362

22 года на сайте
    пользователь #12288

Написать сообщение

362
    # 18 мая 2011 20:02
    PIXEL74:

Всем привет!!!

Моему другу (мужчина) из-за низкого уровня тестостерона прописали Омнадрен (мужской гормон).

И вот, мы с ним поспорили. Я говорю, что повышение тестостерона способствует похуданию. Говорю, теперь после этого похудеешь. А он говорит наоборот, что от гормонов толстеют.

Может кто в курсе, кто из нас прав.

Спасибо!!!!

Похуданию способствует уменьшение количества потребляемой пищи, толстению наоборот.

Омнадрен в этой цепочке отсутствует, он может повлиять косвенно, например, через увеличение аппетита, усиление белкового метаболизма.

Главным все равно останется еда )).

• Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 18 мая 2011 20:12

irukandji, а про такое что скажите? http://zdravoe.com/90/p2348/

офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 18 мая 2011 20:19
    Баська:

irukandji, а про такое что скажите? http://zdravoe.com/90/p2348/

это и есть бодифлекс, создатели которого утверждали, что избыток кислорода способствует расщеплению жиров и сбросу веса. но это не так. главный основополагающий принцип звучит так: энергии должно больше тратиться, чем потребляться. как вы этого достигнете - будете не есть или, наоборот, активно заниматься спортом, - вопрос другой. По вашей ссылке написана откровенная х.ня:

Упражнение дыхательной гимнастики для похудения «Волна» позволяет понизить аппетит и справиться с пищевой зависимостью, побороть переедание.

Оно поможет отрегулировать объем принимаемой пищи и подвести калорийность рациона питания именно к тем цифрам, которые являются идеальными для человека. При этом удается избежать неприятных симптомов ограничения рациона питания: головокружения, слабости, раздражительности, и постоянного мучительного чувства голода, с которой знакомы все женщины, пытавшиеся хоть однажды похудеть с помощью диет.

Оно поможет отрегулировать объем принимаемой пищи и подвести калорийность рациона питания именно к тем цифрам, которые являются идеальными для человека. При этом удается избежать неприятных симптомов ограничения рациона питания: головокружения, слабости, раздражительности, и постоянного мучительного чувства голода, с которой знакомы все женщины, пытавшиеся хоть однажды похудеть с помощью диет.

• Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 18 мая 2011 20:47

irukandji, просто хотела узнать ваше мнение:)