blond_s:
irukandji, чего вы так отговариваете и наговариваете все время на бодифлекс? Ну не понравился он вам, ну сказали/написали один раз, но не стоит об этом при каждом упоминании о бодике вам кричать какой он отстой. Попробует человек и сам убедится - нравится/не нравится, идет на пользу или нет. Он же свое время тратит, но никак не ваше.
Ну ведь Людям тяжко читать так много страниц, а я безвозмездно помогаю избежать одной из ловушек на пути к совершенству, поэтому не ленюсь, повторяюсь. Понимаю, вы меня не просили, но как подумаю, сколько людей спасу от данного дьявольского занятия, так сразу же и повторяюсь. У вас есть аргументы, аналогичные тем, которые приводит Управление торговли США? Так давайте обсудим, я уже пошел за шляпой (буду ее есть, если аргументированно не прав).
Лёка:
Плюсуюсь к Светику за хулахуб. Отлично формирует талию, убирает бока, неплохо и на живот, но при условии ежедневных занятий. У меня два тяжелых железных, пупырчатые не пробовала
Будьте мудры. Эта лодка потонет. Не садитесь в нее.
PIXEL74, Вы знаете, что такое гормоны? Верите вашему лечащему врачу (который назначил их)? В курсе всех побочных явлений? Тогда гормональное похудение - для вас! 
Вот я готов положительно ответить только на 0,5 данных вопросов, поэтому не рискую, занимаюсь традиционными видами спорта и питаюся стандартными продуктами. Вы можете поступать иначе, не так, как весь цивилизованный мир.
И еще, нормально, это когда сначала восстанавливают функции организма (например, через физ.нагрузки --> худеют), а потом яйца сами вырабатывают тестестерон.