Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
Скандалы, интриги, расследования!
Шутка!
Обсуждаем любые аспекты проживания в любимом доме.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
Если я Вам, что-нибудь должен, так Вы скажите, или напишите в личку - верну.
А ерничать -
"Так что, Вы, пожалуйста,не волнуйтесь,мы больше переживать не будем.
А если что не так, то Вы уж слишком строго не судите. Мы будем очень сильно стараться всё для Вас делать, чтобы наконец-то заслужить Вашей похвалы." - не следует.
Отвечалось не Вам.
А если ищете повод, чтобы оскорбить или унизить, за то, что принципиально разошлись в убеждениях и взглядах - так тоже не стоит.
И делать для меня и "ради похвалы", тем более моей, уж точно - ничего не нужно и не стоит.
Всех благ.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
117 |
10 лет на сайте Город:
|
Sharlotta111:ket-tiА давать советы " КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА И КОСМИЧЕСКОЙ ЖЕ ГЛУПОСТИ" по утеплению фасадов и без того теплого дома, большого не надо.
Ничего ЛИЧНОГО ......
Я рада, что у вас тепло.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
264 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
invinaveritas3
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. (Обращение для Мстислаца 1, 2, 4, 5. Машерова, Волгоградской, Городецкого)
1. Будьте в курсе: сейчас проходит заочное голосование всех 7-ми домов. Принимайте участие.
2. Я не хожу на форум и не буду отвечать здесь на вопросы. Задача моего поста, я его буду периодически дублировать,- привлечь внимание к другим точкам зрения.
[censored by Strelka]
5. Лозунги на форумах и заборах можно писать разные. Предлагаю думать своей головой. Руководствоваться действующим законодательством и здравым смыслом. Вот смотрите, я могу написать "Всё что написано выше на 508 страницах, это наглая провокация. Вы поддались пустым, ничем не подкреплённым лозунгам шайке жуликов, которые даже квартплату не платят за свои площади на Городецкой и Мстиславца 5". Что, разве это правда? Нет, не правда? Как определили? Есть только один способ - начинать разбираться. Да, на это надо тратить время; да - это не так просто. Ну а кто за вас это будет делать? Дядя? Сосед? Президент? Ладутько?
6. Да, голосование идёт. Встречает не только апатию, но и противодействие. Противодействие - ладно, это всего 2% от всех собственников. (Напомню, в товариществе, в которое вы каждый месяц платите по жировкам деньги, свыше 1000 дольщиков, 20-30 человек = 2-3%. Гораздо хуже то, что остальные проценты - это безынициативное большинство, которое считает, что "дом управляется сам собой", "от нас ничего не зависит", "времени нет" и прочие отговорки, говорящие только о безответственности. Так что предлагаю вам и над этим подумать: вы хотите примкнуть к массе или быть ответственным дольщиком и жильцом своего дома.
Спасибо. Всего доброго.
Smilenа:Все, кто не желает поддерживать беззакония, творящиеся в данном ТС и быть спонсором ковалевских прихотей - не голосуйте. А кто по ошибке уже проголосовал, думая, что это честная реорганизация -- пожалуйста, не поленитесь и заберите свои бюллетени.
(Перебегаем вместе с Smilenia и Apocalypse с ветки на ветку форумов даже немножко весело".
Господа, как я писал на других ветках, могу предложить вам только одно:
- стать ответственными дольщиками. Что это означает?
1. Интересоваться тем, что происходит в вашем товариществе. Да, придётся тратить время, но дом сам управляться не будет, и доброго дяди - тоже не будет. Нет времени? Это - безответственная позиция, в первую очередь к самим себе.
2. Подвергать всякую получаемую информацию (в первую очеред на форуме) - сомнению. Написать безответственно и со злым умыслом - можно что угодно.
К примеру, я могу написать: "Smilenia и Apocalypse - это один и тот же человек, прикрывающийся под разными никами. Задачей себе он (или она) поставил - обмануть дольщиков, саботировать голосование и не дать провести реорганизацию путём голосования и оставить всё как есть". Разве это сразу стало правдой, от того что я написал это на форуме, спрятавшись под ником? Вы мне не верите? Почему вы мне не верите?! Я же говорю правду!
3. Где брать достоверную информацию? В ЖК, в уставе; писать письма в компетентные органы, по интересующим вопросам. Да, для этого надо тратить время, своё, личное. Но никто за вас его не потратит.
4. Сейчас идёт голосование. И от вас, как от дольщиков, ожидается проявление вашего права - выразить своё мнение по вопросам голосования (это прописано в ЖК и уставе). У вас есть выбор "за", "против", "воздержался". Никто не говорит вам: как голосовать - вы сами решаете.
Если дольщики не голосуют, то это простая безответственность. Никто за вас не проголосует. Принимайте участие в работе товарищества.
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
invinaveritas3
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
apocalypse,
спасибо, что поправили. Да, все мы можем ошибаться в своих словах.
надо полагать "члены товарищества" более верный термин.
Ещё раз спасибо, apocalypse
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
48 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
apocalypse:Может кто в курсе когда и чем закончится ремонт входной группы.
По информации бухгалтера, по смете, ремонт стоит 75000000.
Судя по цифре должно быть что-то приличное.
У нас будут золотые полы и ручки с брильянтовыми вставками?! Хотя нет, до брильянтов пару нулей не хватает
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
Новыми вряд ли - замки поменяют, наверное
Просили почему-то открыть не все квартиры
офлайн
apocalypse
Senior Member
|
|
850 |
13 лет на сайте Город:
|
ket-ti:Новыми вряд ли - замки поменяют, наверное
Просили почему-то открыть не все квартиры
А квартиры открыть зачем просили?
apocalypse:ket-ti:Новыми вряд ли - замки поменяют, наверное
Просили почему-то открыть не все квартирыА квартиры открыть зачем просили?
просили открыть почтовые ящики - но не все номера квартир висели в списке