Так а кто тогда подскажет где моторазборки в Литве, если всем так надо?
Так а кто тогда подскажет где моторазборки в Литве, если всем так надо?
Вофка Болт:ищется скобка,с помощю которой машинка тормозная крепится к руль от кавасаки!
у тебя же отверстия ровненько одно над одним!
а мне надо другая, где чуть в стороны они...
Вофка Болт, ну а такую я заказваў на powersportsplus.com, 25-30 баксаў стала. Таньней мне нідзе не ўдалося знайсьці.
А где в Минске можно недорого купить большие хромированные трапециевидные зеркала? Накрайняк сойдут круглые.
Если у кого-то есть лишние, напишите в личку, только сразу с ценой и, желательно, фоткой.
Кто может что посоветовать , суть в следующем. На gs 500 пал смертью храбрых тахометр, после ремонта "товарищей" боюсь уже не воскреснет+ спидак в милях и мааленькие км. Собственно какую панельку можно присобачить, желательно бюджетный вариант (с км как я понимаю будут проблемы и все останется в милях)?
NeviDim, Тахометр 50у.е., приборка в сборе 250у.е.
Спидометр поставишь в километрах - значит будет в километрах!
superbiker, ок, см личку
Спасибо, superbiker, смотри личку
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
502 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3944 |
17 лет на сайте Город:
|
Заказывал пару запчастей у Индейца, все приехало быстро, цена оказалась ниже заявленной. Буду обращаться еще.
Ищу нижний пластик на Катану послерестайла.
SuzukiStorm:Ищу нижний пластик на Катану послерестайла.
Неужели себе, Вова!?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3944 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3944 |
17 лет на сайте Город:
|
superbiker, От ты оперативный какой. Оба. Давай в личку. Возможно еще кое что. Фару цену в личку.
SuzukiStorm, Смотри фотки, а цена и условия в личке.
БaНaНaН, Крышка от 2007г.в., незнаю такая ли.... цена 140у.е.(есть шарпаные- будут подешевле.)
SuzukiStorm, Вот такая фара......цена в личке.....
superbiker, Крышка есть в наличии (подходит)? А шарпаные на сколько дешевле будут? А может еще есть задний пластик(хвост), воздуховод и паук (крепится пластик и зеркала) для этой кавы?
БaНaНaН, Воздуховод - ок.200у.е. Все доставляем под заказ в течении двух недель...