Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Eminence,
а здесь андроид ничего толкового не предоставляет.
вы не правы, есть такая же синхронизация с оутлуком, есть стороние варианты, но с гуглом удобнее
я на Вм уже сто лет как забил на синхронизацию через активсинх, так как вреда получалось больше чем пользы, это удобно если синхронизируешься только с одним компом, а если их несколько столько инфы постираешь чисто случайно, забыв где то что-то не так включить, аж жуть И в чем смысл синхронизации только с одним компом? бекап и правка контактов, так на ХД2 в самом теле это сделать не состовляет труда.
А синхро с гуглом на андре мне понравилось, параноей я не страдаю, доступ к синхронизации в любом месте и с любого компа, о чем еще мечтать? плюс адекватный коллендарь, а не эта муть из аутлука.
я хочу синхронизироваться с своим персональным компо
htc sync предлагает синхронизацию контактов и встреч с аутлуком
столько инфы постираешь чисто случайно
Ннда, было и не раз. Комп дома, на работе, в командировке.....
Используйте Microsoft Exchange Server
есть неплохая программка - MS MyPhone
она также позволяет делать бэкап контактов и прочего прямо на сервак мелкософта через инет...
Да, спасибо, сейчас я все это тоже знаю. Просто это было раньше, в период постижения WinMo-великой и ужасной
Eminence,
аким образом, Microsoft есть чем ответить Google
только неудобный сервис и связь с ним хромает
Просто это было раньше, в период постижения WinMo-великой и ужасной
с этим сервисом тоже каки прилино происходит, в гугле можно разделить контакты на синхронизирующиеся и нет (что очень полезно), а в винде лепит все подряд.
ПС. я уже давно, просто копирую файл пим.вол на диск или ББ и это самый лучший бекап контактов
карты для жп
http://4pda.info/files/Navitel_3.2.6.3594.rar.html (нужна регистрация на сайте)
карты http://maps-by.googlecode.com/files/By_OSM08.06.2010_326.rar
- Эта версия программы, которая не требует регистрации
- Прога не требует установки на КПК - нужно просто скопировать папку с программой на коммуникатор и указать путь к картам
- Для программы подходят карты XXL версии, которые можно ниже или с оф.сайта. Подходят любые свежие XXL карты
- У кого "криво" индексируется атлас или не видно какие-то скопированные карты: НЕ ЗАБУДЬТЕ скинуть в папку с атласом ВСЕ файлы вида ***.nm2
квип на русском
Пользователи Inesoft, подскажите, эту прогу покупают или варез тоже работает? Отработал триальный период... Интерфейс ацтой у Йота на порядок симпатичнее, но функционал меня устраивает польностью
Иль может кто подскажет, где можно счетчик триального периода сбросить?
Tofsla,
Интерфейс ацтой
а что мешает приличный скин поставить? в плане костомизации нигде такого шика не наведешь
немного сложно это да, но результат отличный. Вот темы для скининга:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=17057&st=1340
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=29997&st=1540
подскажите, эту прогу покупают или варез тоже работает?
на последнюю версию есть только рабочий сброс триала, но при нем отказывают фавариты (ну и фиг с ними) и поиск по т9 в диалере (вот это уже кашмар), вообщем я использую из инесофта только каллер айди и дозвон (процессы экономлю), исключительно для красоты, функционала, ну и размер кнопок под себя сделать не проблема
можете взять версию 5.07, взломана чисто, функционал немного меньше, но все равно богаче чем у йоты
купить? как-то у них тяжеловато сделано, поэтому принципиально не буду не покупаю у тех кто не наладил удобный мне сервис
ну и все эти версии лежат там где показал baby_boy
baby_boy, svitanak, спасибо! Поковырял инет на эту тему все так как вы говорите.
Единственное уже начал склоняться к оф. покупке. Сложностей не тут видно. $ 15 это право не цена. Если поискать, то еще и промокод найти можно - еще минус 20%
Однако отсутствие доступного (по крайней мере я не нашел на их сайте) пользовательского соглашения слегка смущает. За что я деньгу заплачу - за пожизненный софт, или до первого ХР или того хуже - СР?
Пока поставил PhonEx на ознакомление. Все непривычно, но поглядим через 2 недельки.
Тем временем на ломаном Inesoft 6 нашел неприятную фишку.... не ищет по имени, а только по фамилии контакта (( Плохо... бывает знаешь, что зовут ее Катя, а фамилию никак не вспомнить... ( Или это только у меня такой баг? Может где в настройках это есть?
UPD сам нашел ответ на свой вопрос 4ПДА
НЕ НАДО в этой теме спрашивать решения своих проблем или удивляться исчезновению некоторых функций программы, например, таких как поиск в диалере или работа с фаворитами.
из PhonEx у меня стоит версия RC2, есть небольшие глюки, но терпимые. В настройках лучше сразу отключить WM звонилку и снять галочку с проверки новостей, остальное по вкусу.
Tofsla,
Тем временем на ломаном Inesoft 6 нашел неприятную фишку.... не ищет по имени
если сломано на базе сброса триала, то там куча всяких косяков вылазит
а так ищет хоть по полю имя, хоть фамилия, даже по отчеству, может у вас имя и фамилия как то в одно поле попали
UPD сам нашел ответ на свой вопрос 4ПДА
сдесь имеется ввиду, что поиск в диалере вообще не работает
Сложностей не тут видно. $ 15 это право не цена.
смысл? ставте 5.07, отлино работает, всего хватает
andrew01,
В настройках лучше сразу отключить WM звонилку
так вроде тогда не работает датчик приближения и экран не тухнет когда к уху подносишь
andrew01,
Цитата:
В настройках лучше сразу отключить WM звонилкутак вроде тогда не работает датчик приближения и экран не тухнет когда к уху подносишьicon_frown.gif
Согласен! Такой косячокс есть, но работа немного стабильнее. Хотя завтра попробую потестить с отключенным 3G.
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
17 лет на сайте Город:
|
grandpilot:вот читаю вас читаю, а по мне телефон как телефоон
если бы оно так было, ни в жисть бы стока денех за "просто телефон" стока не отдал бы. За просто звонилку 100 баков максимум. Тут же не тел, а реальный комбайн