http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
evgenij09:Похоже, что движение к разумным ценам остановилось. Последнее заметное улучшение тарифов было прошлой весной (тарифов по трафику), и даже спустя год ничего не меняется
+1 монополист , что еще можно сказать . а мы типа быдло
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tred (15 апреля 2009 18:05)
Основание: 2.9.8 2.14
ab6500, быдлу надо жить по возможностям, а не по желаниям )
На самом деле, для чего Вам анлимы? Порку качать? При живом торрентс.бай особо ничего и не надо )
Der Gast:reeko, ну так а зачем тогда им снижать цены? Если и так народ ломится подключаться. Больше денег получат, больше оборудования купят.
Вы имеете в виду оборудование и быттехнику в дома руководящего состава?
Вот уроды... Придеццо теперь вместо 60000 платить 150... Ибо сил больше нету сидеть на 128\128
Пусть они себе этот новый гомосед xxl в ж...пу запихают!!!
В гробу я видел такие тарифы!!![]()
Мдя. Ну пару гигабайт в пакеты могли бы и накинуть. Чай не обеднели бы.
Откуда такая жадность? 
evgenij09:Похоже, что движение к разумным ценам остановилось. Последнее заметное улучшение тарифов было прошлой весной (тарифов по трафику), и даже спустя год ничего не меняется
Это понятно, вроде инфа от провайдеров проскакивала, что цены уменьшать нет смысла, нужно повышать скорость.
Как видно ничего особо нового к ТИБО не подготовили.... 
Кстати, насчет гостя. Если скорость порта 8/1 например, урезается ли гость до 2/0.512 системой биллинга или нет???
По идее ведь логин *****@guest вводился именно для этих целей - контроль каждого юзера....
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, насчет гостя. Если скорость порта 8/1 например, урезается ли гость до 2/0.512 системой биллинга или нет???
Пишут что для новых абонентов да. Для старых пока шейпера нет, но у 90% срезали скорость на порте.
Народ, скажите, а куда звонить, чтобы они скорость подняли?
у меня ТП "Плюс". До какой скорости мне могут поднять?
г.Солигорск
По идее ведь логин *****@guest вводился именно для этих целей - контроль каждого юзера...
финансовый контроль, а не скоростной.
Народ, скажите, а куда звонить, чтобы они скорость подняли?
у меня ТП "Плюс". До какой скорости мне могут поднять?
г.Солигорск
Уже не поднимают. Проверено лично и неоднократно (((( (по крайней мере, в Минске)
n11h:kyvig, самти качайте оттуда.... Торрентс.ру решает )
Извините не понял, о чем это вы?
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10931 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
|
3322 |
19 лет на сайте Город:
|
oee
Скажите что вы не дровосек. Выше скорость = больше трафика
= больше оплата.
oee:svin0, а что им говорить, чтоб они скорость подняли?
Да. Или напишите заявление.
отключиться что-ли? мои 200 метров wi-fi заблокировали, на "плюсах" даже метров не подкинули. Ай, 600 метров на МТС хватит. Уйду на пару месяцев(годиков?) с фуфло ![]()
Доступа по вайфай нет в случае, если заблокирован лицевой счет - неважно, за то, что не оплатили или по заявлению.