Toha:Да не паникуйте вы. Были уже такие моменты. Вспомните декабрь 2008 года.
Меня беспокоит больше краткосрочная перспектива, при которой НБ придется резко уменьшить курс доллара к рублю.
&y:Toha:Да не паникуйте вы. Были уже такие моменты. Вспомните декабрь 2008 года.
Меня беспокоит больше краткосрочная перспектива, при которой НБ придется резко уменьшить курс доллара к рублю.
Бедный НБ.
Нет что б белок выкинуть на биржу, интервенцию провести, так он ВЫНУЖДЕН будет опустить бакс
A_Lee_Ksei,
Смотря сколько попросить, а то при просьбе дать жалобную книгу быстро найдут евры
Знакомая работает в обменке кассиром, принцип такой - с утра дают резерв типа 3000 евро, все продала, дальше только то, что купила. Все логично. Но это банальная обменка в крупном магазине, за норм суммами нужно всегда было топать в отделения банка.
http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,13.1200.html :
Только что прошло очередное заседание ФРС США. Ставки оставлены на месте, оценка экономики мрачная - но типа "надеемся на лучшее". Главное - Фед резко увеличивает покупки облигаций ипотечных агентств (до 1.25 трлн. долларов в этом году) и активов с балансов этих агентств (на 200 млрд.), а также начинает скупку долгосрочных казначейских облигаций (до 300 млрд. в ближайшие 6 месяцев). Разумеется, доллар от такой дикой эмиссии немедленно рухнул.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
explosion:Только что прошло очередное заседание ФРС США. Ставки оставлены на месте, оценка экономики мрачная - но типа "надеемся на лучшее". Главное - Фед резко увеличивает покупки облигаций ипотечных агентств (до 1.25 трлн. долларов в этом году) и активов с балансов этих агентств (на 200 млрд.), а также начинает скупку долгосрочных казначейских облигаций (до 300 млрд. в ближайшие 6 месяцев). Разумеется, доллар от такой дикой эмиссии немедленно рухнул.
Я думаю дело еще и в инвесторах. Индексы-то тоже растут, как и цены на сырье
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
Nikita P.:Насколько доллар рухнул?Есть смысл завтра утром конвертить доллары в евро?
как всегда кто-то проснулся только щас не надо ничего конвертить. надо держать 50/50, что бы не кидаться куда чего конвертить
explosion, поскольку ставки снижать было дальше некуда , то применили меры по выкупу облигаций которые дают эфект сравнимый как если бы ставки понизили на 1 - 2% .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
486 |
16 лет на сайте Город:
|
explosion:Только что прошло очередное заседание ФРС США. Ставки оставлены на месте, оценка экономики мрачная - но типа "надеемся на лучшее". Главное - Фед резко увеличивает покупки облигаций ипотечных агентств (до 1.25 трлн. долларов в этом году) и активов с балансов этих агентств (на 200 млрд.), а также начинает скупку долгосрочных казначейских облигаций (до 300 млрд. в ближайшие 6 месяцев). Разумеется, доллар от такой дикой эмиссии немедленно рухнул.
explosion, а я обычно цитаткой с золотого форума пуляю опередили Вы мяне
Когда копипастите чужие посты, надобно автора указать Сергей Егишянц
А то нехорошо как-то
SerKol:explosion (цитата):
Только что прошло очередное заседание ФРС США. Ставки оставлены на месте, оценка экономики мрачная - но типа "надеемся на лучшее". Главное - Фед резко увеличивает покупки облигаций ипотечных агентств (до 1.25 трлн. долларов в этом году) и активов с балансов этих агентств (на 200 млрд.), а также начинает скупку долгосрочных казначейских облигаций (до 300 млрд. в ближайшие 6 месяцев). Разумеется, доллар от такой дикой эмиссии немедленно рухнул.Когда копипастите чужие посты, надобно автора указать Сергей Егишянц А то нехорошо как-то
Извиняйте, себе эту мысль не приписываю, в спешке не успел оформить как положено.
Взял отсюда: http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic,13.1200.html
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
6746 |
21 год на сайте Город:
|
кто-то евры скинул по 1,31 -молодцом
в предверии заседания ФРС обвалился фондовый рынок США. Отсюда и скачок всех валют к доллару. Т.к. предыдущая политика не дала должного эффекта, решили ускорить выкуп оюлигаций.
Я бы не торопился писать по пипец какой-то там. Был бакс 1,6 к евро и 1,235 к раше и нормально себе жил. Сейчас упал на 5 % и уже прям конец. БЫло уже в декабре резкое падение с откатом аж до 1,24. Так что как всегда с опозданием пойдут новости с Еврозоны и долг России в 3 триллиона рублей, да и наши кредиты взятые никто не отменял, Англия находится в глупокой попе, франк девальвировали швейцарский.
Никто об этих событиях как конце этих валют не писал, а бакса уже хоронят. И не стоит его хоронить-пускай спустится на какие-то пункты и сущесвует, иначе в анусе окажутся все люди.
ИМХО стабильность красит валюту.
А прыжки ввер вниз по любому нездоровая ситуация.
У человека температура 36.6 если на градус больше или меньше - плохо ...
офлайн
Intellectual
Senior Member
|
|
1720 |
16 лет на сайте Город:
|
ssizziff:ИМХО стабильность красит валюту. А прыжки ввер вниз по любому нездоровая ситуация. У человека температура 36.6 если на градус больше или меньше - плохо ...
вы это про бакс который падает или про евро который растёт?
еврик вырос до 1.3509 на 23:15
потом просел ниже 1,35.. сча опять пытается закрепиться в 1,35... Я раньше следующей недели 1,36 не ждал... а тут за пару часов такая катавасия... что дальше - никто не угадает...
Мне в свете падения доллара и роста евро с рос рублём интересно, что станется с нашей валютной корзиной и её +/- 5 процентов?
A-R-TT, Если корзина 960 то 2800 доллар по формуле. А могут и сгладить за счет процентов.