ety:Какое ядро)) что вы несете)) поставьте и попробуйте.
Я то знаю что телефон заблокирован и экран погашен, а фонарик включается!))) фокус да?)
тьфу, я думал вы о дабл тапе по экрану, а вы о клике на клавишу громкости
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40103 |
19 лет на сайте Город:
|
ety:Какое ядро)) что вы несете)) поставьте и попробуйте.
Я то знаю что телефон заблокирован и экран погашен, а фонарик включается!))) фокус да?)
тьфу, я думал вы о дабл тапе по экрану, а вы о клике на клавишу громкости
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
774 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые продвинутые пользователи ,помогите аналоговому пользователю.
Lenovo A2010-a/Android 5.1 Как установить преднабор номера (+375).Задолбало постоянно набирать.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40103 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40103 |
19 лет на сайте Город:
|
Scrag:Ох, сдули пыль с некогда полыхающей ветки =)) А для меня она сейчас актуальна, как никогда - пересел с iPhone 6S на Xiaomi Redmi Note 3 Prime =(
ничего себе))
ну и как впечатления? что заставило перейти с флагмана на бюджетник то?
WOLVERINE90:Scrag:Ох, сдули пыль с некогда полыхающей ветки =)) А для меня она сейчас актуальна, как никогда - пересел с iPhone 6S на Xiaomi Redmi Note 3 Prime =(
ничего себе))
ну и как впечатления? что заставило перейти с флагмана на бюджетник то?
заставили обстоятельства - расширение жилья. впечатления так себе, но, в целом, терпимо.
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
774 |
14 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Scrag, Надо попробовать Люмию. И в особенности виндоус 10 мобаил.(с)
Вы прикалываетесь??? Типа в жизни надо попробовать всё!))))
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
12 лет на сайте Город:
|
ety, отличная мобильная платформа, с кучей приложений, плавная быстрая и без багов и лагов. Есть мелкие недочеты но это пустяки допилят. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
774 |
14 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:ety, но это пустяки допилят.
Любимая фраза всех любителей винфонов)))
Хватит это терпеть. Достаньте уже люмию из 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
774 |
14 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev, кстати ваш пост "ОДИН ДЕНЬ САТЬИ НАДЕЛЛЫ СО СМАРТФОНОМ НА WINDOWS 10 MOBILE" супер!!!! Поржал! И поплакал...
Но в той теме откоментить не могу, сами знаете там банят в пять сек.
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
12 лет на сайте Город:
|
ety, Надеюсь меня не забанят, а то два раза там был. Ну это сатира и юмор, обижаться по моему глупо. У каждой системе есть свои достоинства и недостатки... У йос один,у вп другие , у андроида третьи. Каждому свое... ![]()
Ну, по сабжу:
Был я 3-4 года приверженцем ведроида (из девайсов - nexus7(2012), wildfireS, Galaxy Note 3). Опыт использования - разносторонний - вечные прошивки/настройки, периодическое восстановление из "окерпиченного" состояния.
С полтора года назад решил постепенно перейти на OS X с iOS (экосистема,бла-бла-бла. гугль пока предложить этого не может). Сперва Air2, потом iMac, iPhone 5S с пол года назад взял.
Думаю ли возвращаться? Пока нет.
Будет ли вынужденное возвращение проходить со скрипом? Очень сомневаюсь.
На самом деле, нет особой разницы, чем пользоваться - настройка необходима и там,и там. Ну и косяки, опять же, никто не отменял)
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40103 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:Когда Apple предоставляет выбор пользователю
в плане кастомизации - выбора нет.
в плане юзабельности - как и ведроид, первоначальная настройка = профит
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40103 |
19 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:ien_hyp, вы лучше расскажите об экосистеме
кстати да, на самом деле интересно, а то все пишут о ней, а в чем плюшки этой экосистемы?
mukamol.:WOLVERINE90:ien_hyp, вы лучше расскажите об экосистеме
кстати да, на самом деле интересно, а то все пишут о ней, а в чем плюшки этой экосистемы?
ну, на самом то деле,все эти плюшки в большей/меньшей степени можно получить и на связке андроид-PC. просто софтины нужна тьма. у яплев же из коробки идет.
Я говорил про тот же Continuity, работающий через Wi-Fi. Как известно, это "пакет" фитч вроде Handoff и прочего.
AirDrop, кстати, между iOS и OS X работает криво. В рамках одной системы - отлично.
Реализация бэкапов у яплев лучше, нежели у гугла.
iTunes - спорная лагающая ****, с которой очень сложно порой работать.
ну а главный плюс всех этих приблуд американских - слабое падение в цене и постоянный спрос ![]()
ien_hyp:слабое падение в цене и постоянный спрос
ну это плюс только для тех кто продает свои аппараты после того как они им надоели, я таким не занимаюсь, они у меня либо в тумбочке валяются, либо я их раздаю ![]()