Посоветуйте какой телевизор лучше брать.Выбираю между Sony 48w605B и Panasonic48AS640E.
Посоветуйте какой телевизор лучше брать.Выбираю между Sony 48w605B и Panasonic48AS640E.
speedline:А кто, что скажет про самсунг 7000 в сравнении с LG 670 ? Цена одинакова.
В общем какой марке отдать предпочтение ?
это какой(уточните модель) Самсунг 7000 стоит,как Лыжа670???Если 4к(hu7000)-ц около 20ти или даже 19ти млн(в м-не) за 55ку,- х/з там только 200Гц заявлено и 3D вроде нет,НО зато UHD ...сами решайте,что больше понравилось...
bgmp8:speedline:У меня стоит плазма, правда старенькая. Кроме повышеного потребления и эффекта печки. Никаких плюсов не испытал.
Может в современных что изменилось ?почитайте http://www.hdtv.ru/articles/13615-obzor-plazmennogo-televizora-pa ... -vt60.html
как по мне лучшая картинка, не сильно греется, еле тёплый воздух с вентиляторов, вентиляторов не слышно с расстояния 1метр, потребление не замерял
Ух, совсем не под мой бюджет Для себя я бы рассмотрел его. Но пока стоит выбор между самсунгом 7000 и LG не знаю каким
tima1975:speedline:А кто, что скажет про самсунг 7000 в сравнении с LG 670 ? Цена одинакова.
В общем какой марке отдать предпочтение ?это какой(уточните модель) Самсунг 7000 стоит,как Лыжа670???Если 4к(hu7000)-ц около 20ти или даже 19ти млн(в м-не) за 55ку,- х/з там только 200Гц заявлено и 3D вроде нет,НО зато UHD ...сами решайте,что больше понравилось...
Вот такой к примеру. Цена не правильная него, стоит 70тыс.
Или такой. Цена правильная.
Из LG, посмотрел этот, этот.
UHD, лично мое мнение, очень сырое. Реальное ее использование будет через 2-3 года.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
speedline, который второй, где
speedline:Цена правильная.
первый пустой, да и 4к думаю тебе не надо. Нету трансляций в 4к да и контента мало.
dimsat1:который второй
Считаете хороший выбор ? Но вроде как 7серия более продвинутая. Или я не прав ?
А что про LG можете сказать ?
bgmp8:ещё как вариант панасоник wt60 или 600 из жки
Панасоников нету в этом магазине. А мне желательно именно этот магазин.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
speedline, я как пользователь, пишу чтоб я взял еслиб у меня был выбор между этими.
По второй ссыле свежая модель 2014-ого года, 6-ая серия со всеми наворотами, матрица отличная, . После его использования врядли тебя когда потянет на другие телики.
Сам посмотри http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE55H6650ATXRU
да и отзывы по этой модели по твоей-же ссыле http://www.ulmart.ru/goods/796523#tab-reviews
лямов 25 наверное стоить будет калужской сборки. бо в каталогах ~21лям, какой-нить словацкой или венгерской сборки..
Чтоб со смартом не мучаться, тебе российской сборки надо (Калуга) и оф-гарантия будет..
dimsat1:6-ая серия со всеми наворотами, матрица отличная, . После его использования врядли тебя когда потянет на другие телики.
А 7 серия не очень ?
В бел.деньгах он стоит 16,300,000
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
speedline:А 7 серия не очень ?
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/tv-led/UE55H7000ATXRU
ну вот глянь, я бегло глянул, тоже самое..
speedline:В бел.деньгах он стоит 16,300,000
фик ё знает где такую цену нашли.
dimsat1:лямов 25 наверное стоить будет калужской сборки. бо в каталогах ~21лям, какой-нить словацкой или венгерской сборки..
вот это я написал чтоб ты понял что к чему. думаю если 16.300 то это не российской сборки..
но UE55H6650ATXRU и UE55H7***ATXRU
как по мне афигенные телики.
speedline по вашей ссылке 7ка 50дюймов!-и цена соответст....повторюсь : конкретно в Эл-силе(сам видел) hu7000 55ку где то за 19млн(горантия+сервис) соответст
dimsat1:фик ё знает где такую цену нашли.
По ссылке выше такая цена, на вчерашний день все было актуально.
dimsat1:думаю если 16.300 то это не российской сборки..
Вот это не уточнял.
Меня все интересует LG, для сравнения. Почему стоит предпочесть самсунг, вместо LG ?
tima1975:speedline по вашей ссылке 7ка 50дюймов!-и цена соответст....повторюсь : конкретно в Эл-силе(сам видел) hu7000 55ку где то за 19млн(горантия+сервис) соответст
Мне вчера по телефону сказали, что цена на нее 70тыс, якобы на сайте не правильная.
55 за 19млн ? Это в какой электросиле ? Я на днях заехжал в корона-техно, 5 элемет, электросила. Везде по 5-6 моделей. При чем 1 обязательно за 30млн у выше. Остальные бюджетные.
speedline:А если в 2-х словах объяснить ? Не понял зачем он нужен
по мнению производителя для управления (по оглавлению стр. 42-43) всякими внешними устройствами, в народе обычно используется для входа в сервисное меню.
dimsat1 h и hu(uhd)-разные вещи;
speedline Электросила-сеть м-ов (не инет) ,их.что в Минске нет???Упомянутая вами 7ая(не Н7ххх,а HU) модель простая,слабая среди 4к(не значит,что совсем плохая).Уровень 67х Лыж по Самсу-это h64xx-65xx,да и даже h62xx(от 64хх кроме 2ого пульта и указанными 400Гц н/х не отл)...надеюсь понятно?!?!!
demonazzz, благодарю
tima1975:Электросила-сеть м-ов (не инет) ,их.что в Минске нет???Упомянутая вами 7ая модель простая,слабая среди 4к(не значит,что совсем плохая).Уровень 67х Лыж по Самсу-это h64xx-65xx,да и даже h62xx(от 64хх кроме 2ого пульта и указанными 400Гц н/х не отл)...надеюсь понятно?!?!!
Я заехал в один магазин, который был у меня по пути. Там в наличии 5-6 разных телевизоров. Только бюджетные и 1 Сони за 30 с чем-то млн., а может и за 50 или это в короне-техно было, уже не вспомню. Выбора нету. Все разобрали.
Теперь все более понятно стало.
Удобен ли пульт в 6650 ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
tima1975:dimsat1 h и hu(uhd)-разные вещи;
не обратил внимания
speedline:Удобен ли пульт в 6650 ?
накрайняк большой стандартый пульт купить можно, я так и сделал. Неудобен мне был сенсорный.
До нового года китайский 180 тыщ стоил, а типа оригинальный 500тыр. Взял за 180 и доволен. сча дороже будут думаю, соответственно росту доляра..
А там судя по картинкам мож и удобный, кнопки а не сенсорный.. точно не могу сказать, бо такого у меняне было.
speedline:Я заехал в один магазин, который был у меня по пути. Выбора нету. Все разобрали.
Удобен ли пульт в 6650 ?
в ЛЖ lb67х второй пульт лучше/удобнее ''аналога'' в Самсунге...но не по пультам ведь ТВ выбирают ... 6650 хор модель!
speedline:Удобен ли пульт в 6650 ?
у меня 6400, насколько понимаю пульт такой же. Для навигации по телику вполне неплохо, хотя и требует привыкания. В браузере относительно неплохо, но есть ньюансы - кнопка выбора, она же сенсорная площадка, при нажатии на нее воспринимает изменение положения пальца на ней (а нажимая обычно палец меняет положение - площадь соприкосновения) и в момент нажатия курсор убегает куда-нибудь не туда, потом первоначальное положение курсора на экране ТВ при прикосновении к тачу определено производителем, вы можете переместить курсор в любое место, но отпустив и вновь коснувшись тача, курсор будет в другом месте, так сказать, месте по умолчанию. Сам принцип смарт пульта (указки) нужен только в хабе, меню, браузере, ютубе и каналах по кабелю, причем в меню и каналах тач пульта больше мешает. Но в сравнении с обычным пультом, удобная форма.
dimsat1:накрайняк большой стандартый пульт купить можно, я так и сделал. Неудобен мне был сенсорный.
До нового года китайский 180 тыщ стоил, а типа оригинальный 500тыр. Взял за 180 и доволен
это дело решается обычной/простой(беспр) за 10$ моус-мышкой(подкл по блютуз)