cx.inquisitor, внешне мне атлас более симпатичен, для меня важно наличие подушек безопасности. боковых. Кто знает всё таки их 4 или 6?
cx.inquisitor, внешне мне атлас более симпатичен, для меня важно наличие подушек безопасности. боковых. Кто знает всё таки их 4 или 6?
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
Eparh:cx.inquisitor, внешне мне атлас более симпатичен, для меня важно наличие подушек безопасности. боковых. Кто знает всё таки их 4 или 6?
Я знаю в Х7 - 6
Ну тогда вопрос более ясен. Мне как раз Х7 и внешне и внутри больше приглянулся.
SmallTownBoy:АлексВл:1) Кругом менеджеры других марок 2)
это ваша фобия, что кругом менеджеры джили.
АлексВл:2) все кругом думают : "купил джили - лох-нищеброд
не все, а хейтеры на это намекают. Мне плевать, что там думают другие
![]()
АлексВл:3) кругом все пускают слюни на его новенький Атлас
не все, а только хейтеры, типа вас, которые от злости имеют повышенное слюноотделение)
т..е под твои профайлом опять писал другой человек на прошлой странице ?
SmallTownBoy:А основные потуги менеджеров других фирм скатываются именно в переход на людей, которые купили машину) Чем поможет или не поможет потенциальным покупателям лозунг всей ветки " купил джили - лох-нищеброд"?) Только покажет уровень слюноотделения отдельных личностей)
cx.inquisitor, но в Х7 нет 1.8t, а с учетом, что у меня есть в семье второй водитель, получивший права с 3-го раза
, а потом благополучно положив их на полку( в этом месте вытираю монитор от слюней своих
) мне важно "много конёв" под капотом(тут опять вытираю монитор) ибо я еще не бросил попытки посадить её за руль.
Eparh:cx.inquisitor, внешне мне атлас более симпатичен, для меня важно наличие подушек безопасности. боковых. Кто знает всё таки их 4 или 6?
На фото - есть SRS на передней боковой стойке
cx.inquisitor:Eparh:53к бунов много за максималку, а вот переднеприводный вполне. Осталось только выяснить чем отличается "лухери лед" и "не лед"
тогда надо выяснить ещё чем от Х7 отличается. Если мотор устраивает, то вопрос стоит ли оно 10 000...
- металл АПЛ
- моторы 2.4 и 1.8Т
- полный привод
- ходовая доведенная до ума англичанами
- фары ЛЕД. Кто хоть раз проехал на лед после галогена, тот поймет
- другая кожа
Стоит ли это 7к баксов сверху ? При 1.9% - однозначно стоит
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
Eparh:cx.inquisitor, но в Х7 нет 1.8t, а с учетом, что у меня есть в семье второй водитель, получивший права с 3-го раза , а потом благополучно положив их на полку( в этом месте вытираю монитор от слюней своих ) мне важно "много конёв" под капотом(тут опять вытираю монитор) ибо я еще не бросил попытки посадить её за руль.
на мой взгляд аргумент сомнительный. много конёв могут провоцировать. я х7 как раз жене купил, прямо на следующий день после получения прав. правда зимой по городу она пока боится ездить.
tred:АлексВл, стоит ли Джили 53к? Вот в чём вопрос.
С пинающейся коробкой с гарантией 60ккм, с кривой связкой 2.4+АКПП, с мутным прямовпрысковым китайским 1.8Т - однозначно нет
Если там будет ок с гнилью + если бы там поставили нормальную коробку Айсин + настроили мотор, плюс комплектация как в Китае - то почему бы и нет. 1.9 на 3 года решал бы
tred:АлексВл, стоит ли Джили 53к? Вот в чём вопрос.
Он же у вас вчера стоил не больше 50тыс. и был вполне интерсным вариантом.
А вон оно как подоражал.
В премиум стремится ![]()
АлексВл:ок с гнилью + если бы там поставили нормальную коробку Айсин + настроили мотор
это вопрос времени
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3885 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:т..е под твои профайлом опять писал другой человек на прошлой странице ?
нет, это мои слова) но вся эта тема начиналась с тобой и с другими людьми, которых тут уже не видно) и подхватилась и теперь живет) но фобия твоя![]()
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:- ходовая доведенная до ума англичанами
какие англичане? РАВ4 - это ж японец!
cx.inquisitor:РАВ4 - это ж японец!
так вы же не тойоту смотрите))
Serrkott:им АКПП поковырять не разрешили. Довели бы и ее до ума))
так может они и поковыряли)) тупо всё ограничили, что бы гарантию отработала.
cx.inquisitor:АлексВл:- ходовая доведенная до ума англичанами
какие англичане? РАВ4 - это ж японец!
А подумать слабо ? Скопировать и довести до ума - это навереное разные вещи, да ?
fullcolor:АлексВл:ок с гнилью + если бы там поставили нормальную коробку Айсин + настроили мотор
это вопрос времени
Сгнить ? Тут скорее да, чем нет
|
офлайн
cx.inquisitor
Senior Member
|
|
|
848 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:А подумать слабо ? Скопировать и довести до ума - это навереное разные вещи, да ?
ну вы постоянно то в плюсы то в минусы заносите "скопированность" атласа и Х7 с рав4 лохматых годов.
cx.inquisitor:АлексВл:А подумать слабо ? Скопировать и довести до ума - это навереное разные вещи, да ?
ну вы постоянно то в плюсы то в минусы заносите "скопированность" атласа и Х7 с рав4 лохматых годов.
Еще раз ...
Подвеску мало скопировать. Ее надо настроить
И это сделали в Атласе англичане, за бабки
В Х7 никто нечего не делал, поэтому на выходе - расхлябаное ведро.
IddqdIT:Просто оставлю это тут.
https://auto.onliner.by/2019/02/08/daimler-9
МАЗ тоже может купить 10% акции МБ. И МТЗ. И Белаз
Чужим деньгам все рады ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5473 |
16 лет на сайте Город:
|
Eparh:53к бунов много за максималку
А мне кажется что очень даже. Это меньше 25K$ по текущему курсу. Я думал что будет 27-28.
Топ-жир с турбомотором, кожей-рожей, ледом, подухами,и т.д. За такие бабки у других производителей даже и близко нет всего этого великолепия. Даже полный привод не факт что будет.
АлексВл:МАЗ тоже может купить 10% акции МБ. И МТЗ. И Белаз
Чужим деньгам все рады
Ну да, если статью по диагонали читать, то можно и так сказать.