Виктор1973:west-kis, tihon про задницу имел ввиду, что ее не хватает на фото.
Так тут она и не нужна )
Виктор1973:west-kis, tihon про задницу имел ввиду, что ее не хватает на фото.
Так тут она и не нужна )
west-kis:А левая треть несет в себе рюшечки-бокешечки. Уравновешивая темной /*но привлекательно блестящей*/ массой светлую и активную правую часть.
Это Вам так кажется, но хороша та фотография, где автор не уговаривает зрителя: посмотреть еще разок, подкрутить полосу прокрутки, закрыть правый глаз, посмотреть портфолио по ссылке(нужное подчеркнуть\добавить)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
nevernever:Я - Борис, горизонт завалили для динамичности картинки?
я не знаю что вам ответить, честно ) попробуйте выровнять, но не думаю, что станет лучше этого варианта
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Я - Борис, ну понятно, что лучше тут никак не станет. Просто было интересно - это трагическая случайность, или заранее задуманный эффектный ход.
Вообще, конечно, это надо постараться, чтобы такую эффектно выглядящую команду, да еще с гитарами - которые как в кадр не сунь, выглядят хорошо, - снять так серо и грустно. Или это вы бэкстейдж у кого-то снимали?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
nevernever:Я - Борис, ну понятно, что лучше тут никак не станет. Просто было интересно - это трагическая случайность, или заранее задуманный эффектный ход.
Вообще, конечно, это надо постараться, чтобы такую эффектно выглядящую команду, да еще с гитарами - которые как в кадр не сунь, выглядят хорошо, - снять так серо и грустно. Или это вы бэкстейдж у кого-то снимали?
Шо вы глупости говорите то, снимать несеро и негрустно у нас каждый владелец фотокамеры умеет, правда только на словах и только глядя на чужие работы.
Я снимал промо-видео, в свободные минуты при отсутствии ассистента в студии и при наличии только видео света (если можно так выразиться) делал кадры "на память"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
greensk:c....ки, где задерживается эта долбаная доставка попкорна на дом?!!
кина не будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
tihon:где автор не уговаривает зрителя
Я никогда и не уговариваю - не рассмотрелось, так на здоровье же!
Всем люб не будешь
mobile, а где правильные цвета, про которые ты так любишь растекаться по веткам?
west-kis:Всем люб не будешь
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Я - Борис, как по мне то и не плохо получилось, но, конечно, модель освещения ни к черту, явно просится отдельно подсветка заднего плана, и отдельно исполнителей, а эти тени, что есть - просто "буэ". Жаль,. что только только такой свет был, видео тоже бы наверняка лучше выглядело.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
tihon:pillerss, ой!
Присоединяюсь к этому лёгкому недоумению. И от себя добавлю - Девушка, какие у вас необычные глаза, я б даже сказал - разные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
Виктор1973:Я - Борис, как по мне то и не плохо получилось, но, конечно, модель освещения ни к черту, явно просится отдельно подсветка заднего плана, и отдельно исполнителей, а эти тени, что есть - просто "буэ". Жаль,. что только только такой свет был, видео тоже бы наверняка лучше выглядело.
поэтому я и не люблю студии - платишь за воздух, стены и туалет (если вкратце)
ну а видео, как смонтируем - покажем
не люблю я этих устиц, просто жуть( принесли вместо попкорна), а всё почему - не умею щипчиками пользоваться...