Mazarrini:
pashil:
Zloy Zhuk:
мне кажется это принципиальный момент, даже если переплата будет 300 баксов
Напротив, взял бы без гарантии дешевле, это не автомобиль.
Потому как за последние лет 15 не было НИ ОДНОГО случая поломки техники во время гарантийного срока.
Выборка - АВ, ТВ, КБТ, МБТ, телефоны, планшеты, инструмент и т.д.
Аналогично, все мои знакомые, друзья, тьфу тьфу все из Польши брали и берут и я в том числе. Уже столько сэкономили, что три телевизор можно купить. Заметил только минские вс трясутся из-за этой гарантии. Она есть, просто вопрос кто завезет. Но если сломался, то не жалко 50 отдать комунить чтоб завез в сервис и потом забрал, ведь декларировать повторно не надо.
Я каждый год что то сдаю из техники по гарантии, из-за заводского брака и т.п. Вот и 55" ТВ заменили. В отзывах на онлайнере довольно часто можно встетить фразу "проработало 3-6-12 мес и сдохло"...Так что без гарантии брать глупо, особенно если ездить самому только 2 раза в год в загранки.
P.S. опишите как это вы так легко повезете 42-65" ТВ на гарантию в Польшу. Как его через границу перемещать (гарантированно очередь в красный канал). Кто его там в Польше будет ремонтировать? сколько это займет времени, как потом назад ввозить? Кто возьмется за такой гемор дешевле тех же 300 у.е.? вопросов куча.
P.P.S.
За 2014 год гарантийные замены только у меня
-55" тВ
-шуруповерт
-винчестер 1 Тб
У брата польский 40" Самсунг начал подглючивать и без вариантов.
Я конечно еслиб сам ехал тожеб не удержался и привез, еслиб место было в машине под такой ТВ, но по факту это не лучший вариант.
Потому как вы знаете как их везут комерцы? накидают стопкой, а может и на крыше. А возить ТВ и холодильники надо вертикально...