Ответить
  • Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 19 января 2015 20:18 Редактировалось Or7gen, 1 раз.

В конфискате "Ваш выбор" напротив универмага Беларусь стоит тошиба белая 32 дюйма 4 серии за 3,9. В ней точно есть цифровой тюнер. Там еще и телевизоры Harper линейка стоит)))) А также есть белый Самсунг 40 дюймов 6 серии (вроде 13 млн) и что-то еще из брендов.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Neyk:

присмотрелся
    LG 42LB671V
    Samsung UE40H6400
    может что вы посоветуете

здесь неоднократно спрашивали про выбор между этими и похожими моделями. полистайте назад.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36963

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36963
    # 19 января 2015 20:38 Редактировалось Злой_Жук, 2 раз(а).
    Mazarrini:

pashil:

Zloy Zhuk:

мне кажется это принципиальный момент, даже если переплата будет 300 баксов

Напротив, взял бы без гарантии дешевле, это не автомобиль.
    Потому как за последние лет 15 не было НИ ОДНОГО случая поломки техники во время гарантийного срока.
    Выборка - АВ, ТВ, КБТ, МБТ, телефоны, планшеты, инструмент и т.д.

Аналогично, все мои знакомые, друзья, тьфу тьфу все из Польши брали и берут и я в том числе. Уже столько сэкономили, что три телевизор можно купить. Заметил только минские вс трясутся из-за этой гарантии. Она есть, просто вопрос кто завезет. Но если сломался, то не жалко 50 отдать комунить чтоб завез в сервис и потом забрал, ведь декларировать повторно не надо.

Я каждый год что то сдаю из техники по гарантии, из-за заводского брака и т.п. Вот и 55" ТВ заменили. В отзывах на онлайнере довольно часто можно встетить фразу "проработало 3-6-12 мес и сдохло"...Так что без гарантии брать глупо, особенно если ездить самому только 2 раза в год в загранки.

P.S. опишите как это вы так легко повезете 42-65" ТВ на гарантию в Польшу. Как его через границу перемещать (гарантированно очередь в красный канал). Кто его там в Польше будет ремонтировать? сколько это займет времени, как потом назад ввозить? Кто возьмется за такой гемор дешевле тех же 300 у.е.? вопросов куча.

P.P.S.
    За 2014 год гарантийные замены только у меня
    -55" тВ
    -шуруповерт
    -винчестер 1 Тб
    У брата польский 40" Самсунг начал подглючивать и без вариантов.
    Я конечно еслиб сам ехал тожеб не удержался и привез, еслиб место было в машине под такой ТВ, но по факту это не лучший вариант.
    Потому как вы знаете как их везут комерцы? накидают стопкой, а может и на крыше. А возить ТВ и холодильники надо вертикально...

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Neyk Member
    офлайн
    Neyk Member

409

15 лет на сайте
    пользователь #400436

Написать сообщение

409
    # 19 января 2015 20:55
    Or7gen:

здесь неоднократно спрашивали про выбор между этими и похожими моделями. полистайте назад.

спасибо, сейчас просмотрю.
    но это не основные, может кто себе покупал другие модели или фирмы

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36963

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36963
    # 20 января 2015 03:22 Редактировалось Злой_Жук, 1 раз.
    Mazarrini:

. Но если сломался, то не жалко 50 отдать комунить чтоб завез в сервис и потом забрал, ведь декларировать повторно не надо.

Читаем и удивляемся, как все непросто. Выбрав ТВ из Польши-гарантии считай нет, потому как ...

Str.Vn:

Если интересно, могу рассказать. Можно ввозить телек обратно на территорию унии европейской, но на границе нужно заплатить 170 злотых и оформить таможенную декларацию и на белорусской и на польской стороне. Причём на польской стороне заставят заплатить НДС по усреднённой цене (или по чеку, если имеется), который потом вернут (если вывезете в срок), а на беларусской чтобы его потом беспроблемно ввезти обратно, не искав "вешалку". И всё, можно везти далее, но в течение 10ти дней обязаны этот телек вывезти. Не вывезете - мандат карны за каждый день. Суммы разные, но на полстоимости телека влететь можно всего за несколько дней просрочки. И не факт что сервис просто не скажет "запчастей пока нет, возвращайте в магазин, вот справка". Мякотка в том, что телек нужно не в магазин, а обратно в Беларусь = патовая ситуация, ибо он задекларирован и на польской и на беларусской стороне под конкретным серийным номером. "Вот такая вот фихня, малята". (с)

• Mazarrini Senior Member
    офлайн
    Mazarrini Senior Member

783

15 лет на сайте
    пользователь #316813

Написать сообщение

783
    # 20 января 2015 14:05 Редактировалось Mazarrini, 2 раз(а).
    Zloy Zhuk:

Mazarrini:

. Но если сломался, то не жалко 50 отдать комунить чтоб завез в сервис и потом забрал, ведь декларировать повторно не надо.

Читаем и удивляемся, как все непросто. Выбрав ТВ из Польши-гарантии считай нет, потому как ...

Str.Vn:

Если интересно, могу рассказать. Можно ввозить телек обратно на территорию унии европейской, но на границе нужно заплатить 170 злотых и оформить таможенную декларацию и на белорусской и на польской стороне. Причём на польской стороне заставят заплатить НДС по усреднённой цене (или по чеку, если имеется), который потом вернут (если вывезете в срок), а на беларусской чтобы его потом беспроблемно ввезти обратно, не искав "вешалку". И всё, можно везти далее, но в течение 10ти дней обязаны этот телек вывезти. Не вывезете - мандат карны за каждый день. Суммы разные, но на полстоимости телека влететь можно всего за несколько дней просрочки. И не факт что сервис просто не скажет "запчастей пока нет, возвращайте в магазин, вот справка". Мякотка в том, что телек нужно не в магазин, а обратно в Беларусь = патовая ситуация, ибо он задекларирован и на польской и на беларусской стороне под конкретным серийным номером. "Вот такая вот фихня, малята". (с)

Да есть такое, но решить можно) Но когда я телефон покупал за 315 уе, когда он тут в барахолке 490 стоил, то об этом не думаешь.
    PS. А еще могут прокинуть поляки, кинуть белоруса - для них святое

• Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

7417

23 года на сайте
    пользователь #5349

Написать сообщение

7417
    # 20 января 2015 14:18

Нанотехнологии HORIZONT - рамка, зависшая в воздухе :trollface:

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 20 января 2015 15:57
    Izmenoff:

Нанотехнологии HORIZONT - рамка, зависшая в воздухе

Очевидно же, что так и задумано было))

У Самсунг изогнутый экран, а тут Горизонт пошел дальше - изогнутая рамка.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6168

21 год на сайте
    пользователь #34220

6168
    # 20 января 2015 16:05
    Izmenoff:

Нанотехнологии HORIZONT - рамка, зависшая в воздухе

Ну и ничего страшного. Можно дома эпоксидочкой подклеить :)

• ILYHAN Senior Member
    офлайн
    ILYHAN Senior Member

2838

21 год на сайте
    пользователь #30901

Написать сообщение

2838
    # 20 января 2015 18:55

Коллеги, что выбрать? Samsung UE55F6500, UE55H6500, UE55H6400?
    Либо что-то другое в этом ценовом диапазоне?
    Какие различия принципиальные? Я так понимаю у H6500 и F6500 в процессоре (4ех против 2ух ядерного). Толщина так же разная (хотя по обзору H выигрывает в звуке за счет этого).
    Прошу помощи гуру!

• 177220 Member
    офлайн
    177220 Member

401

16 лет на сайте
    пользователь #177220

Написать сообщение

401
    # 20 января 2015 19:06

Люди может кто сталкивался !! Покупая тв в Москве в Мвидео и привезя сюда можно ли у нас его починить по гарантии в офф центре ?

gryn9
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #719752

0
    # 20 января 2015 21:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Izmenoff:

Пакупайте беларускае :D Адлипла трохи, да ничога, можна клеям памазать и прыклеить :lol:

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36963

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36963
    # 20 января 2015 21:47
    life)):

Люди может кто сталкивался !! Покупая тв в Москве в Мвидео и привезя сюда можно ли у нас его починить по гарантии в офф центре ?

да тут берут РФ сборку в ремонт в ОФ сц и даже домой за ним приедут

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 20 января 2015 23:39

Друзья, добрый вечер.
    Хотим в подарок купить человеку телевизор. Бюджет 1, плюс-минус 100-200уе. Изначально, хотел купить 4к. Но, почитав про него, отказался, т.к. смысла в нем 0, да и не полноценный он(это в ТВ до 1500уе), может быть в более дорогих моделях все иначе, но мы их не рассматриваем.
    Выбор пал на lg, samsung и sony, размерами от 47 до 50. С моделями сложно определиться, решил спросить тут.
    Вроде как все хвалят Сони за матрицу, а lg ругают за засветы по краям. Но, посмотрел в магазинах lg, засветов не увидел, в том числе и hd каналах. Сборка у Сони лучше, но у него и смарт тв хуже + мало виджетов. Вообще совсем запутался. не хотелось бы упасть в грязь лицом с таким подарком :)

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 20 января 2015 23:50 Редактировалось Or7gen, 2 раз(а).
    Zloy Zhuk:

life)):

да тут берут РФ сборку в ремонт в ОФ сц и даже домой за ним приедут

Про "и даже домой за ним приедут" - там от веса зависит, на сколько я помню от 5 кг, но могу ошибаться.

speedline, вывод напрашивается один - брать Самсунг. У него смарт самый лучший, 3D самое глубокое, картинка отличная и с засветами таких проблем, как у ЛГ, пока нет ;) .

Про "Сборка у Сони лучше" вообще не понял, о чем это вы.

А вообще покупайте тот телевизор, который вам понравился, когда увидели вживую. У всех людей разный взгляд на то, что такое хорошее изображение.

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 21 января 2015 00:03
    Or7gen:

вывод напрашивается один - брать Самсунг. У него смарт самый лучший, 3D самое глубокое, картинка отличная и с засветами таких проблем, как у ЛГ, пока нет ;) .

Про "Сборка у Сони лучше" вообще не понял, о чем это вы.

А вообще покупайте тот телевизор, который вам понравился, когда увидели вживую. У всех людей разный взгляд на то, что такое хорошее изображение.

Я имел ввиду, подставка надежная(в сравнении с лг). Да и крышка задняя кажется прочнее, чем на опять же lg.
    А какую модель самсунга посоветуете ? На что обратить внимание ?

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36963

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36963
    # 21 января 2015 00:49

speedline, че вот ты гонишь на мой любимыы ЛЖ :) Отлично все. Яб не сказал , Что у самсов совсем нет засветов. Ну и не всем подходит активное 3Д.

Добавлено спустя 29 секунд

Or7gen:

Про "и даже домой за ним приедут" - там от веса зависит, на сколько я помню от 5 кг, но могу ошибаться.

ммм ну ТВ от 40" точно 5 весят

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 21 января 2015 01:52
    Zloy Zhuk:

speedline, че вот ты гонишь на мой любимыы ЛЖ :) Отлично все. Яб не сказал , Что у самсов совсем нет засветов. Ну и не всем подходит активное 3Д.

Добавлено спустя 29 секунд

Or7gen:

ммм ну ТВ от 40" точно 5 весят

В пользовании есть ЛГ но очень старый, даже сравнивать бессмысленно :)
    Просто читал тесты и отзывы и сложилось такое впечатление) Не хотел обидеть пользователей данной марки.
    Мне в кинотеатре, даже IMAX, 3д не нравится. После него, очень сильно болит голова. Предпочитаю фильмы обычные, 2д. Но товарищ, которому этот подарок предназначается, скорее всего будет им пользоваться.
    Поэтому хочется выбрать оптимальный вариант за озвученную сумму :)

• Uzef_008 Junior Member
    офлайн
    Uzef_008 Junior Member

49

12 лет на сайте
    пользователь #1028420

Написать сообщение

49
    # 21 января 2015 12:00

Вчера на TUT.by:

Напомним, в конце декабря таможенные органы Беларуси перекрыли транзит в Россию партии электроники холдинга GS Group и завода электроники "Телебалт" из Калининградской области. Как тогда пояснили [censored] в ГТК Беларуси, электроника ввозилась "с признаками нарушения таможенного законодательства Таможенного союза". Позже транзит продукции компании GS Group был разрешен, а вот у "Телебалта" возникли проблемы: 28 фур с электроникой на 45 млн российских рублей (около 700 тысяч долларов) из Беларуси так и не выпустили.

В местных СМИ появилось заявление министра промышленности Калининградской области Дмитрия Чемакина, который со ссылкой на производителей арестованной техники сообщил, что 19 января белорусская сторона начала распродажу калининградской телеаппаратуры.

Не надо печалиться, вся жесть впереди.
  • Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

17 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 21 января 2015 12:09

Это те самые конфискованные Shivaki и Heier, которые в универмагах стоят без гарантии и не имеют цифровых тюнеров.

А вообще завод в Калининграде интересный, собирают много брендов.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37574

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37574
    # 21 января 2015 13:05
    Or7gen:

Это те самые конфискованные Shivaki и Heier, которые в универмагах стоят без гарантии и не имеют цифровых тюнеров.

реально центов 50 экономят на блоке тюнера - процессор всё равно мпег4 поддерживает

Никогда такого не было и вот опять !