nevernever:А фото да, плохое - сиськи маленькие совсем. Надо большие - тогда будет хорошее.
некоторые склонны свою несостоятельность прятать за меленькими сиськами модели
nevernever:А фото да, плохое - сиськи маленькие совсем. Надо большие - тогда будет хорошее.
некоторые склонны свою несостоятельность прятать за меленькими сиськами модели
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
tihon, некоторые - за сиськами, большинство - за тролингом на форумах. Тут я увы, в меньшинстве.
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
tihon, а вам, сударь, что за печаль? Мой восторг понятен, а ваше негодование чем вызвано?
nevernever:tihon, а вам, сударь, что за печаль? Мой восторг понятен, а ваше негодование чем вызвано?
ну как же, если не понятно, то нужно прочитать диалог с начала, и еще раз, и пока не дойдет
зы. жарко, понимаю
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
489 |
12 лет на сайте Город:
|
tihon:зы. жарко, понимаю
вы же с nevernever, под одним солнцем сидите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1379 |
15 лет на сайте Город:
|
na proshloi nedele korparativnaya siemka
Na velike Vice president seti otelei
west-kis, какую информацию несет в себе левая 1/3 снимка? а вот правой 1/3 как раз не хватает
брачёк вышел, однако
tihon:west-kis, какую информацию несет в себе левая 1/3 снимка? а вот правой 1/3 как раз не хватает
брачёк вышел, однако
Там внизу есть полоса прокрутки, если фотография отображается не целиком, а в окошке.
Или открыть её в отдельном окне.
PS: А левая треть несет в себе рюшечки-бокешечки. Уравновешивая темной /*но привлекательно блестящей*/ массой светлую и активную правую часть.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
logaich, колоритный мужик, но синие штаны для этого фото, как мне кажется, не очень подходят.
west-kis, tihon про задницу имел ввиду, что ее не хватает на фото.
левая 1/3 действительно выглядит загадочно, походу автос очень черный и очень блестящий.
bsw_m, приятное фото