1677121:
На днях планировал большую сумму за учебу через ЕРИП отправить. И подумал взять Альфу-Лайф, но перерешил. Если бы было в правилах, что оборот считается нарастающим с начала выдачи карточки, то суммы платежа хватило бы на выполнение требований банка по ежемесячному обороту (что бы не взималась комиссия) месяцев на 6 вперед. Было бы хорошо, что бы дополнили таким правилом. Ведь наверное смысл банку в выпуске и сопровождении карты именно в том, что бы клиент обеспечил оборот, и тем самым принес заработок банку. Иначе, получается, нужно думать каждый месяц о необходимости обеспечить требуемый оборот. Лишние заморочки. Тоже самое касается и карты 1.
Как вариант закажите бонусную «А-курс», там нет требований по обороту (карточка полностью бесплатна).
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд
Frog_:
Готовьте господа Голдоманы денежки
Или не готовьте
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды
Frog_:
Альфа-Банк, не понял, почему у вас ставка 43%?
Кредитку "ГИППО—Альфа-банк" после окончания срока действия можно было бесплатно поменять на "Моцную". Без справки, лимит удваивается. В тот момент ставка была 43%, сейчас была бы 33,9%.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд
Frog_:
заметьте свежий с 09.08, как думаете что там поменялось?
Увеличен срок изготовления карты с 7 до 15 рабочих дней, мы на главной сайте сообщали (текст изменений).
Добавлено спустя 45 секунд
archer@onliner:
Реальный отзыв владельца "голда" - задолбали спрашивать ID в италии. На море. Из плавок что ли я его достану? Именно с голдом. Больше в жизни за границу не возьму.
Такая практика есть во многих странах, она не имеет отношения к статусу карты.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
Lindem@nn:
Здравствуйте, хотелось бы уточнить: сегодня меня очень удивило, что при выдаче карты Альфа-Лайф и Карты №1 не выдали никакого договора на карточки, это нормально?
И еще не очень приятный момент, заказывал две карты №1 сразу (основную и дополнительную), пришла смс о готовности, но при посещении банка выяснилось, что готова только одна карта, а вторая будет готова позже. Я логично предполагал, если я сразу две заказывал, то сразу две будут и готовы, после получения уведомления.
1. Мы реалисты: люди не читают договор в отделении (да это и физически невозможно). Все наши договоры в публичном доступе, есть архив изменений.
2. Это не очень нормальная ситуация, по идее обе заявки д.б. исполнены одновременно.