Bierman:курыца не птушка..
аргументируйте?
yuradeni, а теперь то же самое но на мове
ну смешно же, когда используют русскую присказку на беларуском языке, причем вне контекста. ладно мы опеля обсуждали, или польшу с болгарией)))
1599069:https://edostavka.by/product/1352478
Не знаю даже, на что похоже. Не копченка, не сосиска, не кур рулет. Как будто ветчинное что-то
взял на пробу надо было добить сумму
колбаска то реально вкусная чувствуется филе и если смотреть видно
колбаса подкопченная если не знать что колбаса то за ветчину принять легко
за такую цену отлично
но как мы все знаем...через сколько споганят?
gryt:1599069:https://edostavka.by/product/1352478
Не знаю даже, на что похоже. Не копченка, не сосиска, не кур рулет. Как будто ветчинное что-товзял на пробу надо было добить сумму
колбаска то реально вкусная чувствуется филе и если смотреть видно
колбаса подкопченная если не знать что колбаса то за ветчину принять легко
за такую цену отлично
но как мы все знаем...через сколько споганят?
Да вроде как довольно давно существует, часто беру
sagittariu5:давно существует, часто беру
когда то, в грошике, не проходил мимо неё)))
а по цене в едоставке уже не так вкусно((
офлайн
Ремесленник__
Junior Member
|
|
99 |
3 года на сайте Город:
|
Сегодня в Евроопте купила колбасу сыровяленую Королевскую, которая в колечках, цена 21,39руб, из каталога доставки её убрали вообще, жаль
Сто лет не был в евроопте, вот посетил и за их скидочной картой обнаружил их же подарочный сертификат. Неделю как просрочен. Проворонил, дарёный же. Звоню им, ответ конечно: у нас все ходы записаны и задокументированы, всё законно. В общем, не подкопаешься. Вот думаю, может в Март какой или министерство торговли черкануть обращение. Как-то совсем не устраивает короткий срок годности сертификата. Деньги взяли настоящие, а услугу по факту ограничивают. Кто, что думает? Или получится борьба с ветряными мельницами?
philips7:Кто, что думает? Или получится борьба с ветряными мельницами?
потребительский терроризм скорее
philips7:Сто лет не был в евроопте, вот посетил и за их скидочной картой обнаружил их же подарочный сертификат. Неделю как просрочен. Проворонил, дарёный же. Звоню им, ответ конечно: у нас все ходы записаны и задокументированы, всё законно. В общем, не подкопаешься. Вот думаю, может в Март какой или министерство торговли черкануть обращение. Как-то совсем не устраивает короткий срок годности сертификата. Деньги взяли настоящие, а услугу по факту ограничивают. Кто, что думает? Или получится борьба с ветряными мельницами?
В моем представлении это примерно как: уронить новую вазу, разбить и потом требовать деньги обратно, типа "я же ей попользоваться не успел". Явно ваш косяк. Максимум что можно попробовать: дружелюбно подойти к администрации и попросить обналичить, мотивируя тем, что ну вот такой простофиля, думал в запасе еще сколько-то там дней, а выяснилось, что опоздал. Вдруг повезет и войдут в положение (маловероятно, конечно).
2831603:Максимум что можно попробовать: дружелюбно подойти к администрации и попросить обналичить, мотивируя тем, что ну вот такой простофиля,
Так это еще сложнее, чем продлить)))
Так бы многие может ходили и меняли на ден средства, а не на продукты))
Кто не успел - тот опоздал))
11vasya:philips7:Кто, что думает? Или получится борьба с ветряными мельницами?
потребительский терроризм скорее
Где ж вы тут увидели терроризм)? Да и слово какое опасное подобрали. За сертификат заплачено настоящими, действительными деньгами. А вот ограничение моих прав потребителя в виде ограничения времени использования сертификата на лицо. И мне это не нравится. Вижу дельных советов не наблюдается. Закину пробный шар в Март, хотя в успех этого мероприятия и не верю.
А вдруг).
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13768 |
13 лет на сайте Город:
|
philips7:Закину пробный шар в Март, хотя в успех этого мероприятия и не верю.
Не помню нюансов, но ИМХО некоторое время назад были прецеденты по поводу подарочных сертификатов с ограниченными сроками действия. Касалось салонов красоты. Вроде как в пользу потребителей разрешилось. Поищите инфу.
philips7:Проворонил, дарёный же.
Кем дарёный?
philips7:За сертификат заплачено настоящими, действительными деньгами.
Кто платил?
basilika:2831603:Максимум что можно попробовать: дружелюбно подойти к администрации и попросить обналичить, мотивируя тем, что ну вот такой простофиля,
Так это еще сложнее, чем продлить)))
Так бы многие может ходили и меняли на ден средства, а не на продукты))Кто не успел - тот опоздал))
Ой, нет, это я неудачно выразилась. Имела в виду попросить использовать по назначению, а не деньгами забрать.
Вторые сутки мучаюсь и не могу сделать заказ: в е-доставке есть конфеты в коробках "Шоколадные бутылочки" по крайне привлекательной цене - 5.57, мне нужны именно они в первую очередь, так вот сайт рисует их наличие и доступность - можно любое количество нащелкать в корзине, но когда нажимаю оформить заказ, то мой заказ раздваивается и эти конфеты вылетают из заказа с формулировкой невозможно доставить... Что за дела? Любимое бухло зажали...
Ссылка на бутылки - https://edostavka.by/product/68786 - пощелкайте кто... всем не дают, или это у меня карма злая?