Маркон:
Скидки по премиальным картам, даются в таких местах, где я или не могу себе позволить покупать что либо из-за конских ценников, или эти услуги меня на данном этапе не интересуют.
Кстати, а как внимательно вы следите за скидками? Прямо сейчас:
21vek — скидка 15% по Visa Gold и выше на технику Philips
Reebok — скидка от 10% по Visa Gold и выше
Adidas — скидка от 10% по Visa Gold и выше
Silver Screen — скидка 5-15% по Visa Gold и выше
Samsonite — скидка 10-15% на чемоданы и сумки по Visa Gold/Mastercard Gold и выше
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды
MAXX08:
Вообще говоря,у меня было несколько отказов в транзакциях по Карте номер 1 в Беловежской пуще(РБ как бы),в местном кафе..То же самое-не проходип даже запрос.В июле дело было,слава богу-некоторую сумму наличных имел)Хотя карты других банков принимались..
Нам о таких проблемах неизвестно. Напишите, пожалуйста, на online@alfa-bank.by детали: ФИО + день, примерное время попытки совершить операцию.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд
bucks_bonus:
В пятницу забирал свои два голда - операционистка сказала, что и голдовые заготовки на этой неделе закончились... Кто успел, тот и съел...
Итого в активе нахаляву две Платины и два Голда... А Andrew1968 пусть и дальше ищет подвохи и кидалово со стороны банка...
Только заметим, что "закончились" Visa Gold, заготовки Mastercard Gold PayPass в наличии.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд
abba65:
Альфа-Банк, я сегодня (14 августа) получил карту "Молния" и уже заплатил с неё за моб.телефон. Спасибо!
Вопросы (извините, что наивные):
1. Чтобы попасть в грейс-период, нужно погасить долг 3.09 или 4.09? Придёт ли об этом SMS?
2. Надо самому считать % (копейки) и погасить сумму долга плюс %? Или где-то в и-банкинге видно сумму к погашению?
3. Как (и когда) погасить, например, с карты Белгазпромбанка без комиссий и скрытых платежей?
Поздравляем!
В дополнение к ответам Бендюжник: по п.3 теперь можно погашать не за рабочий день до красной даты, а в саму красную дату.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд
MoBYla:
А где по Беларуси искать?
п.2.2.3 тарифов (15$)