!LYH@N:UE55F6500
makz, за последние полтора года так ничего и не появилось по цвету и качеству изображения хорошее?
pashil:Or7gen:42-50 конечно нет. Можно 40 дюймов еще найти, например Самсунг 40H5003 за 7 млн ровно.
В короне-техно за 7 млн без ста рублей есть лыжа 42-ка
![]()
Скататься, что ли, в пятый и электросилу...
Точно есть в наличии? А то на сайте может что угодно быть написано.
Or7gen, вчера в 21:50 было 4 штуки этих лыж, модель не помню, но точно без ethernetа, простая совсем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
trant:4К реально отличается от FullHD в лучшую сторону. Даже эфир вполне смотрибелен на 3-х метрах.
матрицы у самсов хорошие, вот и отличается восприятие.
По эфиру 576p или вообще 480p.. Если у тебя полно контента в 4к и собираешься его постоянно смотреть, то только тогда смысл есть брать телик с 4к. А так тоже самое что и с 3D, оно в в теликах есть, а реально его никто не смотрит, разве что проверить-глянуть что это такое вообще.

синенький - весь экран. Вот представь что ты будешь смотреть хотя-быFull HD(1080p). Эти маленькие прямоугольники надо растянуть на размер синего. Вот и весь эффект - никакого эфекта а ещё хуже ![]()
А по эфиру(если для эфира) в основном 576p..
..если даж не для эфирного использовать а смотреть айпитиви каналы через смарт, то всёравно, максимум что есть по каналам это 1080p выше крыши. ![]()
У меня планшет с 4k, пару раз поначалу глянул рекламные ролики, красиво.. но реально не нужное это. Да и скачивать эти километровые ролики для того чтоб посмотреть нет никакого смысла, когда есть интернет и можно всё смотреть напрямую в том-же 1080p выше крыши. ![]()
Кстати и по частоте обновления экрана я визуально не вижу разницы что 100гц, что 400.. Вот поставь два телика рядом и сравни и увидь разницу.. я не вижу.
маркетинговый ход такой, цыфры больше, покупатель клюёт, цена на порядок выше.
dimsat1:Кстати и по частоте обновления экрана я визуально не вижу разницы что 100гц, что 400.. Вот поставь два телика рядом и сравни и увидь разницу.. я не вижу.
Это не частота обновления экрана. Это "эквивалентная" частота обновления экрана. По-большому -- программная обработка изображения. И разница между "100" и "400" видна. Нравицца оно или нет -- другой вопрос.
Свой первый ЭЛТ пилипс я купил именно после того, как увидел его на жданах рядом с самсами/сонями/лыжами и т.д.
pixel plus 2 -- все остальные 100-герцовики после него просто не воспринимались.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kaiser, может потому что вы привыкли к нему
. У меня их несколько и не вижу я разницы
хотя возможно как кому, у кого какое восприятие. Я сколько не пялился, нифига не заметил ощутимой разницы, может что-то и есть, а может и нету. Я ж пользователь, а не спицалист ![]()
кто нибудь знает как определить сколько Гц матрица в ЛЖ?
маркировка такая на ней LG la62M55t120v12
Owliner:!LYH@N, плазма от панасоника и пионера только если качество картинки нужно.
Плазма не надо, led хочу
что посоветуете?
dimsat1:Я сколько не пялился, нифига не заметил ощутимой разницы, может что-то и есть, а может и нету.
Надо включить фильм в Full HD, причем динамичный. А не Усатого по БТ ![]()
А про этот кто что скажет? Philips 55PFT6569. В магазине стоят за 14,8 млн.
Правда почитал отзывы, тормозят при переключении каналов, и вообще я так понял долго реагируют на нажатие кнопки на пульте. Как думаете, реально этот глюк исправить прошивкой?
http://catalog.onliner.by/tv/philips/55pft6569
Выше спрашивали телик без 3D. Вот он LG 55LB631V. Что скажете?
!LYH@N:makz, за последние полтора года так ничего и не появилось по цвету и качеству изображения хорошее?
появилось и пропало
плазма панас vt60
Sony_fun,
Это у Вас 55LA620 ?
MLA62M55T120V12 FHD 55.0INCH 1920X1080 300CD COLOR 68% 16/9 1400:1 60Hz Inverter N LED 3D(FPR) W/T-con 98.5W 10Bit(D) 10000k 178/178 5ms(GTG) LVDS 4 Port . LG ELECTRONICS INC.
AlexAL:А про этот кто что скажет? Philips 55PFT6569. В магазине стоят за 14,8 млн
говно
bgmp8:!LYH@N:makz, за последние полтора года так ничего и не появилось по цвету и качеству изображения хорошее?
появилось и пропало
плазма панас vt60
ну, все.. кто-то успел, а кто-то нет)