11vasya:я контролирую отсутствие всяких веганских подмен мяса. если заявлена соя, или другая трава
это где в данном случае?
11vasya:я контролирую отсутствие всяких веганских подмен мяса. если заявлена соя, или другая трава
это где в данном случае?
Не могу не высказать своё восхищение комплектовщику моего вчерашнего заказа. Всего ОДИН сэкономленный прозрачный пакет позволил залить капустным рассолом не только всю молочку, но и пол на моей кухне! Да-да, тем самым рассолом, который я же и оплатил по цене 2.99 за кг. Подлинное мастерство...
Пакеты у них обычно протекают. Так что он особо и не помог бы...
А я вот чем восхищусь: лотки с яйцами (пластиковые) традиционно привезли мне помятые и один даже треснутый, но чудо! все яйца целые.
А вот тетрапаки, бутылки и батоны сегодня не помятые И даже пельмени не разморозились. Просто праздник какой-то. (с)
2831603:Давно белорусы такими богатыми стали, что могут 10-30 и более рублями разбрасываться? Никто не возвращает? Одна я такой нищеброд?
Да. 10-30 р. - это ж копейки, когда средняя з/п в стране 1687,8 р! Но буря по поводу введения платы за пакеты тут не так давно поднялась.
dimmmmm:Да. 10-30 р. - это ж копейки, когда средняя з/п в стране 1687,8 р! Но буря по поводу введения платы за пакеты тут не так давно поднялась.
Вот вы шуткуете, а человек, вообще-то, за поддержкой приходил.
2831603:Подтверждаю: негативные отзывы публикуют редко. Что-то субъективное "не понравилось", "слишком солено" и т.п., скорей всего, опубликуют, а конкретно с претензией на качество нет.
Как у меня например. Брак и испорченные товары возвращаю, а это почему-то считается ненормальным. Как-то тостер возвращала через месяц после покупки, заменили. Посчитали нужным сообщить, что "такое обычно не возвращают". Вот и думаю: где я не права? Это что-то стыдное - вернуть некондицию? Давно белорусы такими богатыми стали, что могут 10-30 и более рублями разбрасываться? Никто не возвращает? Одна я такой нищеброд?
Да всё с вами нормально! Даже люди с фамилией Гейтс или Цукерберг одноразовую технику покупать не станут.
dimmmmm:А я вот чем восхищусь: лотки с яйцами (пластиковые) традиционно привезли мне помятые и один даже треснутый, но чудо! все яйца целые.
А вот это действительно чудо! Ну, а я традиционно по два яйца с лотка (абсолютно целого лотка) выбрасываю.
APIO:по два яйца с лотка (абсолютно целого лотка) выбрасываю.
вернут их едоставке совесть не позволяет?
11vasya:1599069:где в данном случае?
что именно где? и в каком данном?
У вас спросили, есть ли "всякие веганские подмены мяса" в обсуждаемой колбасе.
11vasya:APIO:по два яйца с лотка (абсолютно целого лотка) выбрасываю.
вернут их едоставке совесть не позволяет?
О, вы так делаете? Прикольно... И клубни картофеля с большим количеством "глазков" курьеру возвращаете, и яблоки с подбитыми бочками? А в офлайновых магазинах собираете из нескольких лотков идеальный десяток яиц, да? Не осуждаю, но примеру не последую, извиняйте.
APIO:есть ли "всякие веганские подмены мяса" в обсуждаемой колбасе.
я писал о какой то особенной колбасе? я писал об общем алгоритме выбора колбасных изделий.
APIO:вы так делаете?
только ради этого яйца и заказываю в едоставке, что если раздавлю сам- придётся выбрасывать.
APIO:курьеру возвращаете,
почему нет? но сейчас они предлагают скидку на следующий заказ за свой косяк.
APIO:яблоки с подбитыми бочками?
если будут такие, конечно верну.
APIO:в офлайновых магазинах собираете из нескольких лотков идеальный десяток яиц, да?
это как- идеальные яйца?
APIO:примеру не последую,
благодаря вам курьеры и не напрягаются и кидают пакеты с товаром
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
APIO:А в офлайновых магазинах собираете из нескольких лотков идеальный десяток яиц, да?
Почему нет?
Можно открыть и посмотреть хоть каждое яйцо
11vasya:я писал о какой то особенной колбасе? я писал об общем алгоритме выбора колбасных изделий.
А это уж вы с 1599069 разбирайтесь, я тут просто переводчик.
APIO:это как- идеальные яйца?
Как минимум, целые.
APIO:благодаря вам курьеры и не напрягаются и кидают пакеты с товаром
Простите, мне ОЧЕНЬ стыдно.
Crazy2Taxi2:Почему нет?
Можно открыть и посмотреть хоть каждое яйцо
Блин, а я СЕБЯ нищебродом считал. А нас то, оказывается, вон сколько!
APIO:я тут просто переводчик.
переводчик стрелок?
APIO:а я СЕБЯ нищебродом считал
а причем ваше благосостояние к покупке брака?
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
APIO:Блин, а я СЕБЯ нищебродом считал. А нас то, оказывается, вон сколько!
Так вроде страусиные яйца опт никогда и не продавал
APIO:А в офлайновых магазинах собираете из нескольких лотков идеальный десяток яиц, да?
Кстати, яйца в лотках же ещё зачастую разного размера. Как это я сам не догадался, что можно крупные собрать.
11vasya:сейчас они предлагают скидку на следующий заказ за свой косяк.
Курьеры скидки раздавать могут?
Мне только вернуть деньги предлагали. Только за разбитые яйца конечно же. Высчитав стоимость 1 яйца.
11vasya:APIO:я тут просто переводчик.
переводчик стрелок?
Переводчик с русского языка на понятный вам язык. Если что, то только на этой странице вы не поняли два сообщения от разных людей.
11vasya:а причем ваше благосостояние к покупке брака?
Честно говоря, впервые вижу человека, который с гордостью демонстрирует свою бедность...
Тема закрыта.
dimmmmm:Кстати, яйца в лотках же ещё зачастую разного размера. Как это я сам не догадался, что можно крупные собрать.
Всё верно.
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
APIO:Честно говоря, впервые вижу человека, который с гордостью демонстрирует свою бедность...
Тема закрыта.
Не бедные тут не сидят
И продукты сами не покупают
За них это делает личный повар, который каждый день ездит за яйцами на фермерский рынок
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
APIO:Delete.
Вообще никакого отношения к финансам не имеет
Важно позволяете ли вы вытирать о себя ноги какой капиталистической шарашке
APIO:[
Вот вы шуткуете, а человек, вообще-то, за поддержкой приходил.
Не, я не за поддержкой. Мне было интересно, возвращает ли кто-то брак. Просто пытаюсь понять, при какой сумме это считается нормальным, а с какой уже неприличным. Пакет молока я тоже возвращать не пойду. Да и в принципе за всю жизнь обращалась с браком раз 5, из которых один был тот самый тостер, еще один раз - ноутбук. И только пару раз продукты.
Просто за последние 2 недели мне попалось испорченное трижды, выбесило уже выбрасывать.
2831603:Не, я не за поддержкой. Мне было интересно, возвращает ли кто-то брак. Просто пытаюсь понять, при какой сумме это считается нормальным, а с какой уже неприличным. Пакет молока я тоже возвращать не пойду. Да и в принципе за всю жизнь обращалась с браком раз 5, из которых один был тот самый тостер, еще один раз - ноутбук. И только пару раз продукты.
Ну конечно возвращают. Если на руках какой-то неработающий девайс и гарантийный талон, то что ещё с ними делать? Инсталляцию? Вы заморочились мнением тех, кто живёт за счёт перепродажи товаров и, при этом, имеет наглость заявлять, что их товар слишком дешёвый, чтобы быть исправным.
А сумма не важна. Если вы потратили своё время и, скорее всего, средства на проезд, то это уже говорит о том, что оно того стоит. Как вы написали, никто не поедет через полгорода ради замены пакета молока.
Тут вон, как оказалось, хватает людей, которым и куриное яйцо вернуть не проблема, а вы насчёт целого ТОСТЕРА переживаете!
APIO:Тут вон, как оказалось, хватает людей, которым и куриное яйцо вернуть не проблема
ну написать претензию подождать звонка согласиться о начислении скидки в лк не трудно
мне так гораздо удобнее чем они бы ехали ради пары яиц или смятой банки жестяной