sirogaa:Скоро тысяча страниц, а я так и не понял причины выбора Атласа.
Кредит 1.9% на 3 года. Продал старого корча и сразу в лухури
Других причин не видно
Других причин не видно
Патап:А почему его берут?
Вот и меня этот вопрос интересует, может я что-то пропустил? Для меня в Атласе только минусы, и тут закрадываются нехорошие мысли..... .
АлексВл:sirogaa:Скоро тысяча страниц, а я так и не понял причины выбора Атласа.
Других причин не видно
, а по итогу что? Только туманная перспектива.
sirogaa:Патап:А почему его берут?
Вот и меня этот вопрос интересует, может я что-то пропустил? Для меня в Атласе только минусы, и тут закрадываются нехорошие мысли..... ......
Тогда ищи ответ не только в ветке Атласа, но и Фиат 500, а также Запоррожца.
А то, глядишь, там еще выгоднее, а ты здесь щчасце праварониш
Патап:Тогда ищи ответ не только в ветке Атласа, но и Фиат 500, а также Запоррожца.
Эт да, хорошее сравнение.
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
Самое прикольное что сегодня разговаривал с человеком который там работает маляром (а жена на сборке), остаются на пару часов сверх нормы - не успевают выполнять заказы.Вот сегодня с работы пришли только в 19.30
Владимир25:Самое прикольное что сегодня разговаривал с человеком который там работает маляром (а жена на сборке), остаются на пару часов сверх нормы - не успевают выполнять заказы.Вот сегодня с работы пришли только в 19.30
На совковом предприятии выход вне офф. рабочего времени никогда не был признаком эффективности работы предприятия
Подумаешь, Трудовой Кодекс. Красномордым плевать. В Германии рабочие с такой бумажкой уже в суде пару сотне евро получили бы морального ...
Запишись на тестдрайв, покатайся, может и поймешью
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
1928383:sirogaa:Скоро тысяча страниц, а я так и не понял причины выбора Атласа.
Запишись на тестдрайв, покатайся, может и поймешью
Атлас чем-то принципиально отличается?
sirogaa, тест-драйв бесплатный.
ХА-ЛЯ-ВА
Или рассказать про вкус халвы?
Владимир25:Вот сегодня с работы пришли только в 19.30
и как настроение у них? боевое? довольны продлёнкой?
офлайн
Владимир25
Senior Member
|
|
3073 |
15 лет на сайте Город:
|
11vasya:Владимир25:Вот сегодня с работы пришли только в 19.30
и как настроение у них? боевое? довольны продлёнкой?
Ничего себе. Если сотрудникам приходится сверхурочно работать, и при этом 1.9% давать перестали, то куда деваются автомобили, неужто в Рашке продажи поперли
Борис_Ю:Ничего себе. Если сотрудникам приходится сверхурочно работать, и при этом 1.9% давать перестали, то куда деваются автомобили, неужто в Рашке продажи поперли
Не знаю что у них поперло, но стоянка по прежнему вся забита новыми авто. Их там просто тьма уже.
Борис_Ю:Ничего себе. Если сотрудникам приходится сверхурочно работать, и при этом 1.9% давать перестали, то куда деваются автомобили, неужто в Рашке продажи поперли
Прут так, что не остановить
За год продали аж 3300 Жыли - ТАЗ столько за 2.5 дня продает
dendare:Борис_Ю:Ничего себе. Если сотрудникам приходится сверхурочно работать, и при этом 1.9% давать перестали, то куда деваются автомобили, неужто в Рашке продажи поперли
Не знаю что у них поперло, но стоянка по прежнему вся забита новыми авто. Их там просто тьма уже.
Поля у Жодино бооооольшие. Тыщ 60 легко влезет, по канавам там распихают
покупаешь Атласа в кредит , через год , он, на вторичке , стоит 10 тысяч , а тебе ещё кредита платить пятнадцать осталось, ляпота ))
ндс:покупаешь Атласа в кредит , через год , он, на вторичке , стоит 10 тысяч , а тебе ещё кредита платить пятнадцать осталось, ляпота ))
Это потому, что Вы на тестдрайве не были, там халява, говорят. .
по миру миллионы проданных атласов!
свои деньги она оправдывает!
я рад что у нас запустили производство, и надеюсь что расширят выпуск новых джилли
может проблема этого лепета вокруг атласа в нашем народе с недоверием чего то нового?)