Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10531

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10531
    # 25 апреля 2012 23:03 Редактировалось aleksall, 338 раз(а).

Всем привет!
    Офсайты здесь и здесь.
    Учетная запись Battle.net.

трехмерный движок(Havok),
    6 игровых классов- Wizard(чародей), Witch Doctor(колдун), Monk(монах), Demon Hunter(охотник на демонов) и Barbarian(варвар), Крестоносец, причем у каждого своя сюжетная линия,
    для игры необходимо подключение к интернет.
    Дата выхода на PC/Mac:
    Diablo III — 15 мая 2012 (US, EU), 7 июня 2012 (RU)
    Diablo III: Reaper of Souls — 25 марта 2014 (US, EU), 15 апреля 2014 (RU)

Дата выхода на консолях:
    Diablo III — 3 сентября 2013 (PS3, XBOX360)
    Diablo III: Ultimate Evil Edition* — 19 августа 2014 (PS4, PS3, XBOXONE, XBOX360)
    * - включает дополнение Reaper of Souls

Сообщество: Onliner. Открытое.
    Клан: Omg Dat Drop[ODD].

- требования- минимум 21 год, более-менее активная игра (начиная от каждый день и до нескольких раз в месяц), парагон от 500+
    - желание вступить (написать сообщение в ветке в свободной форме на тему "хочу вступить к вам", дать рабочую ссылку на свой профиль)
    - затем испытательный срок (не более двух недель) в ветке на форуме (адекватное и умеренное, без флуда, участие в обсуждениях)
    - или рекомендации от двух и более человек из клана
    - затем если есть место, то человек принимается в клан.
    Имейте в виду, клан у нас ламповый, все друг друга знают, все взрослые, адекватные, воспитанные люди, мат, оскорбления, флуд в клановом чате запрещен, уважение, легкие подколки и честная игра приветствуются:) К ботоводству относимся резко отрицательно.
    Для связи ТС: ts3.by, Diablo III || Onliner[ODD]

Фаст-билд некр от Ire 70-75+

Достоинства билда :

нет нужды в КДР, нет нужды в топ древнем шмоте (ну конечно желателен), высокая стойкость (сквиш вы только как заходите в вп - дальше набираете броню и 100% хелсов и практически танк) и высокий дамаг..
    нет нелюбимой мной злототканной перевязи (практически 99% фаст билдов у некра предлагаются только через нее, а значит ограничены т13, в вп не пойдешь. Ну а у меня можно спокойно фастить и т13 и 75е вп

Недостатки билда :

Билд сферозависим. В хаи в нем не пойдешь... и нет мыслей как бы его под хаи подстроить.. ибо нужно много сфер, чтобы востанавливать и ресурс и здоровье, сферы получаются из трупов, а в хаях ты нужного количества трупов быстро не наделаешь
    видео:

ссылка на постоянный билд

забиваем, на ркр, кдр - вкладываемся в живучесть, атак спид и ареа демедж

з.ы. билд изи бьет петовода в ратме в фастах ( ибо в ратме быстро фастить у меня получалось в сравнимом билде только 65е вп)

з.ы.ы. учитывая высокий дамаг, хватающего в 75 вп - до т13 (вп 60) можно легко опуститься поменяв пуху в кубе на ингеом, а так же сделав еще некоторые правки на скорость билда (в ущерб дамагу и стойкости) и фастить т13 ваще за пару мин...

з.ы.ы.ы. фастбилд за 3 недели релиза некра, мной таки найден - можно идти некром в сезон со спокойной совестью, и не быть днищем

ЛоН-билд НЕКР от Ire

на этот раз посложнее в собирании чем кровавые маги

но билд более веселый, эффектный, кровь горячая играет - поэтому вот

Тактика :
    Основной дамаг со скилла - взрыв трупа... трупы берем из "земли мертвых" - их неограниченное количество пока длится скилл. В этой стадии вы неудержимы и смертоносны... Однако земля мертвых - есть не всегда... (кстати стараемся собирать кдр). Пока Земля мертвых в откате - наша палочка-выручалочка и ключ ко всему - наш кореш Трупный голем - во первых, благодаря легендарным перчаткам он оставляет труп каждую секунду, во вторых - мы прожимаем его в точку как можно ближе к элитке (где хотим подорвать) - и он рассыпается 8 трупами.. этого обычно хватает чтобы сделать новые и убить ылитку... ну и наш телепорт благодаря руне тоже оставляет трупы..

Трупное копье пригождается когда требуется быстро влить много урона в одну цель.. Обычно это - недобитка элитка (особенно элитка со свойством джагернаут - у нее очень много здоровья, а так же это гоблины (очень быстрые - не будут стоять возле ваших трупов и ждать пока вы их подорвете, а так же Рифт Босс - которого ваши трупные копья просто растворяют)

такой вот мини гайд.. велкам

Клан на Дьяблопрогрессе

Соло обычный, текущая эра., Соло 16 сезон:
    барб: (stomalex- 100 ), (Ballistol-93)
    крест: (), ()
    ДХ: (stomalex- 115), (OMGBFG- 112)
    Монк: (WhiteAspiriN- 103), ()
    Некромант: () ()
    колдун: (), (Ire-55)
    Чародей: (WhiteAspiriN- 75), (AceEek-60)

Обычный 2 игрока, Сезон 2 игрока:
    (stomalex, OMGBFG- 105), (OMGBFG, WhiteAspiriN- 110)
    Обычный 3 игрока, Сезон 3 игрока:
    (stomalex, OMGBFG, TheWitcher- 110), (PsyDemon +2- 90)
    Обычный 4 игрока, Сезон 4 игрока:
    (), (PsyDemon+3- 90)

Офицеры:
    1.aleksall(stomalex#2439) Алексей.
    2.Ireo(Ire#2113) Сергей.
    3.Shmulhe(Ballistol#2981) Юра.
    4.valemar(OMGBFG#2475) Валерий
    5.Avos(TheWitcher#2234) Павел.
    6.sad_but_true(DamageInc#2253) Алексей.
    7.PsyDemon(PsyDemon#2549) Алексей.
    Участники:
    8.MacedonA(МакедонА#2882)
    9.ArchyEb(Bimbar#2395)
    10.Kessedi(Kessedi#2538) Александр.
    11.Zloy Zhuk(Acidbug#2977) Андрей.
    12.Ayudar(Ayudar#2366) Сергей.
    14.Stasozavr(Stasozavr#2982) Стас.
    16.Shadikk(Shadoff#2616) Андрей.
    17.kender(Cyndane#2815) Сергей.
    18.makintosha(makintosha#2178) Макс.
    19.Соломон(ariman#2854) Глеб, Goof
    20.AceEek(AceEek#2798) Алексей.
    21.D1maxa(d1maxa#2922)
    22.MyInferno(Metallist#2777) Николай.
    23.dimuklis(dimuklis-2361) Дима.
    Лучшие друзья клана:
    Filinial(Fok#1821) Коля.
    SniXx(snixx#2808) Дима.
    Yurok11(Nod#2278) Юра.
    Alexz(Alexz#2126) Александр.
    Pirat666(Pirat666#2384)
    nano3D(Gardemarin#2333)
    офлайн

10531

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10531
    # 4 ноября 2014 21:40
    KDP1979:

а верить можно или нет? :)

нет, решать тебе)

• PsyDemon Diablo Club
    офлайн
    PsyDemon Diablo Club

325

13 лет на сайте
    пользователь #460568

Написать сообщение

325
    # 4 ноября 2014 22:11 Редактировалось PsyDemon, 5 раз(а).
    KDP1979:

а верить можно или нет? :)

Да пребудет с тобой Сила, юный падаван. Придёт время и поймёшь ты что добро, а что зло, и решать придётся тебе в один моменнт, как говорил Великий Alexsall Абдурахман ибн Хоттаб!

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью» © Конфуций.
  • Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552
    # 5 ноября 2014 01:06

взял и закрыл 38 грифт соло крестом внезапно, да еще и с запасом
    293 место на европе

и есть куда расти )))

• makintosha Diablo Club
    офлайн
    makintosha Diablo Club

5544

15 лет на сайте
    пользователь #153100

Написать сообщение

5544
    # 5 ноября 2014 01:16
    Avos:

293 место на европе

и есть куда расти )))

и 1ое место в клане :super:

• ArchyEb Diablo Club
    офлайн
    ArchyEb Diablo Club

199

11 лет на сайте
    пользователь #754256

Написать сообщение

199
    # 5 ноября 2014 01:25
    Ireo:

выбивай кукри и шапку пойдем ногебать

у тя жнец есть для фаст фарма т6 рифтов?

жнец-то есть, только ли для фаст-фарма я хз, элита ложится с одного-двух прокастов жатвы, но за ДХ по скорости не угнаться, это факт.
    Без кукри с моим кдр тотем откатывается примерно за 39 сек, под гоготом меньше, если есть вокруг много мелочи, то соответственно еще быстрее. А шапки и так хватает - 6 сек действие, 4 откат.

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4148

13 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4148
    # 5 ноября 2014 07:30 Редактировалось Ireo, 2 раз(а).
    Avos:

293 место на европе

:super:

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды

Xergon, Kessedi глянул вчера скрины вашего разговора - вы как дети чесслова... я с димахой сильнее срался, витчер свидетель - и че? кто то из нас из клана ливнул? нет даже более - опять дружим... блонетки, брюнетки - было бы изза чего ссориться.. из-за мнения по монкам?

дно, не дно - во вселенском масштабе есть поважнее вещи из-за чего морду друг другу стоит бить

как дети чессслова :-?

офлайн

10531

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10531
    # 5 ноября 2014 07:55
    Avos:

293 место на европе

и есть куда расти )))

Ух ты нифига себе, гц! Наверное, 2 пилона с молниями были? :trollface:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд

Ireo:

Avos:

293 место на европе

:super:

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды

Xergon, Kessedi глянул вчера скрины вашего разговора - вы как дети чесслова... я с димахой сильнее срался, витчер свидетель - и че? кто то из нас из клана ливнул? нет даже более - опять дружим... блонетки, брюнетки - было бы изза чего ссориться.. из-за мнения по монкам?

дно, не дно - во вселенском масштабе есть поважнее вещи из-за чего морду друг другу стоит бить

как дети чессслова :-?

Я тож почитал, замечу, что Kess по моим наблюдениям всегда общается коректно, в меру с подколками, в общем, норм, Xergon всегда был резковат и задирист, имхо, то что он ушел- его право, мы бы его не кикнули бы, но предупреждение влепили бы, в кланчате должен быть порядок..

• vinty Diablo Club
    офлайн
    vinty Diablo Club

1063

17 лет на сайте
    пользователь #101898

Написать сообщение

1063
    # 5 ноября 2014 08:18 Редактировалось vinty, 5 раз(а).
    AceEek:

vinty, подскажи, что можно подтянуть что бы стойкость поболее была? Руководствовался твоим билдом http://eu.battle.net/d3/ru/profile/AceEek-2798/hero/51411543
    Пояс - сегодня выбил, не успел еще переролить. Ну и кристаллы в штанах - понятно что нужно лучше.

Поехали:
    Главное КДР! У нас же нет кукри! Чем компенсировать? Всеобщим помешательством. КДР же позволит Вуду ставить так же быстро (ну ладно, не так же быстро, но все таки быстро). + Мы не тратим ячейку умения на армию фетишей.
    1. Амулет. Нет КДР - в топку.
    2. Шапка - не фартануло. Плохая. Надо живность и броня. Вообще, если сомневаешься - нужна броня или живность.
    3. Пояс. Живность, % к живности, Броня. Никак иначе.
    4. В первом кольце (Роза ветров) - нет КДР! Скорость передвижения? Удар по области? Ты кого бить собрался?
    5. В подштанниках нет живучести. Как так то? Ты же их можешь создать! Создавай пока не будет и живности и брони и 2 дырки. Камни не топовые. Допилить камни.
    6. Камни токсина и моратория не прокачаны до 25. Особенно важно токсин. Твоя пати будет иметь, таки, 10% халявного дамага.
    7. Наручи наролены на яд.... WTF? Роль "восполнение при ударе".

Еще делать и делать, но даже уже можно людей водить. Не сильно высоко.

Суть билда в том, что из-за кукри ВД занимают ячейку умения фетишами и лишены всеобщего помешательства, которое:
    а) Ставит мобов в конфуз, они начинают присматриваться к себе подобным (грязные гомосеки).
    б) 20% (двадцать процентов) дополнительного дамага! 20% !!! Это 2/3 от кукри же! Это практически второе кукри, которое ставится из-за пушки, пассивки "племенной обряд" и КДР практически все время нон-стопом! Халява сэр.
    Если я выбью когда нибудь кукри, еще не факт, что променяю "Последний вздох" на него.

Если выбьешь амулет Ксефирии с защитой от молнии, то билд другой. Ибо мы лишаемся амулета-Креста. А это значит, придется отказаться от Аширы.

офлайн

10531

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10531
    # 5 ноября 2014 10:10

На Нолыча идет завтра кто?

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4113

20 лет на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4113
    # 5 ноября 2014 10:33
    aleksall:

yaric:

Ireo:

Zloy Zhuk:

я чет не понимаю какое отношение ТХ имеет к закрытию рифтов и вообще к игре? Я без него играю...

ну если оставить в стороне крики "читеры, казлы, не фейр плейр", то помогает капитально.. видно в каком закоулке 2 моба а где элит пак..

а потом мне Леша говорит: прями руки....

Ты мои смайлики в конце видел?

Я если вижу, что кто-то лучше меня пробую догнать, это ж спортивный азарт, я ж помнишь когда взял 32 написал, что типа тебя перегнал, а ты сказал, что пара сек не в счет, ладно, это ж вызов, закрыл 33 потом, вчера вижу ты закрыл 34 и молчишь. Ладно, думаю, надо поднапрячься и тебя опередить, а у тебя бомбануло:) Ты ж спортсмен, как там, 37 взял? :trollface:

азарт и спорт интерес, это когда в равных условиях. а когда потом и кровью, и результат решает ВБР - мне 10 раз подряд с троллейбусами и трамваями и монстрами из 5-го акта, а кому то пассивных зомбей 500шт на квадратный метр, то это простите не спорт, а дымящиеся стулья. Вот меня и бомбануло.
    Вчера поставил ТХ - это чит! по 35 и 36 стали браться без особых проблем (ну только если не по 3 монстра А5 на 100м), на 37 вчера не хватило 10 сек - удача! зомби! и длиннный длинный уровень, а в конце, когда было 98%, меня шотнул 2 пака - тюрьма и молния..
    пока добежал вновь... с ТХ теперь хоть видно сколько времени после 15 мин уходит.. вот завалил босса и 10сек не хватило.. эх.
    нужен колдовской!

• vinty Diablo Club
    офлайн
    vinty Diablo Club

1063

17 лет на сайте
    пользователь #101898

Написать сообщение

1063
    # 5 ноября 2014 10:38 Редактировалось vinty, 1 раз.
    yaric:

Вчера поставил ТХ - это чит! по 35 и 36 стали браться без особых проблем

Это инструмент. Им еще пользоваться надо уметь. Карта - это круто. Но даже без нее я бы себе ставил ТХ. Собирать билды гораздо удобнее. А сейчас, когда еще и БП вставили - просто пестня.
    Вышла новая версия.

• AceEek Senior Member
    офлайн
    AceEek Senior Member

8068

16 лет на сайте
    пользователь #112466

Написать сообщение

8068
    # 5 ноября 2014 10:41 Редактировалось AceEek, 1 раз.

vinty, спасибо, уже немного поменял. Камень на токсин 28 лвла вставил, мораторий на очереди, переролил шмотки - стало 26 кк устойчивости. Бижу перекрафчивать - пока нет кристаллов.
    На 34 уровне более менее комфортно, но иногда на злых мобах - дохну

За придание направления - еще раз спасибо.

Улыбайся - это раздражает
  • Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4148

13 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4148
    # 5 ноября 2014 10:48 Редактировалось Ireo, 1 раз.

не лень же вам зомбиледны в соло выискивать :)

в пати грифтах - нет такого рандома.. грамотная пати рвет что парк троллейбусов - что зомбиленд..

вот уж действительно ВБР - неужели так хочется вам от него зависить?

• vinty Diablo Club
    офлайн
    vinty Diablo Club

1063

17 лет на сайте
    пользователь #101898

Написать сообщение

1063
    # 5 ноября 2014 10:48
    AceEek:

vinty, спасибо, уже немного поменял. Камень на токсин 28 лвла вставил, мораторий на очереди, переролил шмотки - стало 26 кк устойчивости. Бижу перекрафчивать - пока нет кристаллов.
    На 34 уровне более менее комфортно, но иногда на злых мобах - дохну

За придание направления - еще раз спасибо.

Не забывай нон стопом прожимать "Ужас" - он тебе даст 5кк стойкости.

• Avos Diablo Club
    офлайн
    Avos Diablo Club

6552

21 год на сайте
    пользователь #10155

Написать сообщение

6552
    # 5 ноября 2014 10:49

зависеть не хочется
    но траить же хочется - счас в пати грифтах объективно перерыв ))
    можно и соло погонять

офлайн

10531

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10531
    # 5 ноября 2014 10:49
    yaric:

а кому то пассивных зомбей 500шт на квадратный метр, то это простите не спорт, а дымящиеся стулья. Вот меня и бомбануло.

да ладно, ладно, ты ж в конце концов меня побил :) Я тебя даж в чате вчера поздравил, молодец.

yaric:

по 35 и 36 стали браться без особых проблем

я бы так не сказал про себя, опять таки зависит от мобов и грифта(кеп)

• vinty Diablo Club
    офлайн
    vinty Diablo Club

1063

17 лет на сайте
    пользователь #101898

Написать сообщение

1063
    # 5 ноября 2014 10:50
    Ireo:

не лень же вам зомбиледны в соло выискивать :)

в пати грифтах - нет такого рандома.. грамотная пати рвет что парк троллейбусов - что зомбиленд..

вот уж действительно ВБР - неужели так хочется вам от него зависить?

Это если ВД их в страхе держит, а монах в одну кучу стянул. В собранной пати да. А те кто в рандом заходит, обычно 3 ДХ видит :)))))))))))

офлайн

10531

16 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10531
    # 5 ноября 2014 10:56

Обновил табличку топа клана в ВП.

• Kessedi Diablo Club
    офлайн
    Kessedi Diablo Club

625

14 лет на сайте
    пользователь #310805

Написать сообщение

625
    # 5 ноября 2014 11:05 Редактировалось Kessedi, 1 раз.
    Ireo:

Xergon, Kessedi глянул вчера скрины вашего разговора - вы как дети чесслова...

Хронология событий: Acidbug спросил в общем чате, во что лучше одевать монка. Xergon выдал что монк дно, и всё у него через ж. В это же время я вел дискусс с Жуком по монаху, отвечая предметно и по делу. Затем соль: Acidbug сказал, что сейчас он в огне, ибо это красиво. А я без какого-либо злого умысла написал, что он блондинка и добавил смайл, т.к. зачастую именно девушки выбирают вещи по внешнему виду. Следующим же сообщением написал Xergon'у, что мы поняли его мнение по монку. Ну а он, видимо, приняв на свой счет подкол о блондинке отреагировал крайне резко. Вот и всё. С человеком в споры я не вступал. Если необоснованная критика и такие выпады для товарища норма, то он правильно сделал, что самокикнулся из клана.

• Ireo Diablo Club
    офлайн
    Ireo Diablo Club

4148

13 лет на сайте
    пользователь #341017

Написать сообщение

4148
    # 5 ноября 2014 11:06 Редактировалось Ireo, 5 раз(а).

на самом деле со сложностью 5го акта (виды мобов) близзы перегнули дай боже..

ну кого мы раньше боялись? ну бистов - телепортаторов с 2мя топорами за спины - впадающих в берсерк - моб 3го акта, ну пчел 2го акта изза того что их снаряды больно бьют и их нихрена не видно в гуще событий, ну землероек - которые руки в землю засовывают - и из под земли вытягивают руки зеленые круги - 3 акт моб, ну ...

блин а че ну - я чет больше никого не опасался....

да даже эти 3 моба - детский лепет по сравнению с анархами, экзархами, хоккеистами-ангелами (во ***** - 4й же акт, забыл про него), духами в стенах (сосут жизнь дистанционно) - экзорцистами - ваншотают..

ваше мнение?