Jim_____Beam:
Serrkott, а зачем вам авто (крета), которое вы не можете обслужить? (сделать ТО не в рассрочку)
Крета не едет тоже, хотя и быстрее Атласа (даже с 1,6 и автоматом на 1 секунду до ста разгоняется быстрее китайца с 2.4+АКПП). Но кореец обошелся мне прилично дешевле 20к, и самое главное он не жрет не в себя)) На топливе прилично экономлю. Летний расход на трассе 7 литров вместо 9 у Атласа. А в городе 9,5 вместо 13.
А что это вы так Халвой впечатлились? Предложил мне дилер расплатиться за ТО не за раз, а тремя частями. Зачем отказываться? За эту рассрочку дилер сам же и заплатил МТБанку, бюджет не пострадал. Уже, кстати, я погасил эти выплаты.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
tred:
DrAAK, потому что нафига платить сегодня 18к налом, если можно кататься три года, и машина в итоге обойдется 13-15к, примерно за которые и будет продана?
Что-то у вас с математикой совсем плохо, или крутите цифрами как вам вздумается)) Не надо в разы преувеличивать девальвацию белорусского рубля. Курс уже два года стоит на месте практически.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд
кудяблик:
КТО КУПИТ Б/У КИТАЙЦА КОГДА ЕСТЬ НОВАЯ В КРЕДИТ ПОД 1.9%? ВОТ КТО?
Золотые слова. Держи пять. Желание атласоводов "налюбить" окружающую действительность, сдается мне, что вылезет им боком.