Serrkott:
SmallTownBoy:
Расход меня устраивает. Он не больше того расхода , который у меня был на предыдущей машине с 1.6 мотором и МКПП.
Такой расход на 1.6 с механикой? Страшно подумать в каком состоянии было ваше предыдущее авто. Может и лучше, что избавились от этой развалюхи)) И все-таки признайте очевидное: если бы не ставка 1.9, то не было бы у вас Атласа.
нет. Не так. Если бы не было ставки 1.9, то процент по кредиту был бы больше. Когда пришла пора продавать свой предыдущий авто, я уже присматривался именно к атласу. До появления атласа на мой бюджет попадали только дастеры, каптюры, всякие лады и совсем маленькие солярисы и рио. И я тянул до последнего, потому, что мне эти авто не нравились. Я не привязывался к надежности, ликвидности, прожорливости. Я привязывался к тому, что мне авто не нравится, особенно в салоне, ведь именно там проводить время мне, жене и ребенку. И по своим качествам именно атлас был заманчивее всего. А до этого я ездил и на вольве 2.4Т, и на пацифике с 3.5 мотором. И ничего, прокормил как-то.
1.9% - это был один из плюсов, но не определяющий. Если бы такой процент давали на дастер, я бы его все равно не взял.