А цены в емолле подскочили практически на всё... это типо рядовое удорожание к выходным и потом обратно откатят или как? В е-доставке тотального удорожания пока не вижу....
А цены в емолле подскочили практически на всё... это типо рядовое удорожание к выходным и потом обратно откатят или как? В е-доставке тотального удорожания пока не вижу....
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23234 |
14 лет на сайте Город:
|
fur:Пытались с мужем перебрать часть ассортимента Едоставки/Емолла в поисках не пахнущего масла (рафинированного, разумеется). Таковое не попалось вообще. Смирились
Вроде у меня с обонянием проблем нет. Беру Благо, мне нравится. Или у вас оно тоже пахнет?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23234 |
14 лет на сайте Город:
|
Sirius52, скажу, что некоторые низкосортные масла действительно могут отдавать чем-то зловонным, типа нефти какой-то)))
Моя матьтак купила когда-то то ли Каролину, то ли ещё что такое, привкус какой-то непонятный был. Пришлось вылить в умывальник....
Sirius52:Вопрос, чем?
Sirius52, Подсолнечное масло - тем, чем и должно: семками
729139:За яйцами и батоном в магаз возле дома могу сходить.
Увы. Нет у меня возле дома магаза...
729139:часто грязный товар на полках стоит.
Как в сельпо... Ностальгия!
Crazy2Taxi2:В чем проблема заказывать целыми упаковками оптом?
В том, что могут привезти со сроком годности, истекающим через неделю. А живу я один.
Yuna:Почему бы не написать претензию с приложением фото?
За помятый товар скорее всего никому ничего не будет. Ни мне компенсации, ни работникам штрафов.
За 3 разбитых яйца... Тоже вряд ли.
Мне в предыдущем заказе тоже привезли гоголь-моголь, но тогда целых яиц в лотках было меньше, чем разбитых. На это я, естественно, настрочил претензию. Позвонили, извинились. Предложили бонус 5 руб. Это конечно хорошо. Но хотелось бы, чтобы изначально всё в нормальном виде привозили и не нужно было жалобы катать.
dimmmmm:целых яиц в лотках было меньше, чем разбитых
Если берёте яйца, к примеру, в двух лотках по 10, то при приёмке в один складываете все целые и забираете, в другой разбитые и отказываетесь от этого лотка. Это мне курьер подсказал.
dimmmmm:За помятый товар скорее всего никому ничего не будет.
Но наверняка вы ж не знаете?
Yuna:Но наверняка вы ж не знаете?
Я так думаю! (с)
Yuna:Если берёте яйца, к примеру, в двух лотках по 10, то при приёмке в один складываете все целые и забираете, в другой разбитые и отказываетесь от этого лотка. Это мне курьер подсказал.
Это да.
В принципе, если в лотке есть хоть одно разбитое яйцо, то уже можно от него (от лотка, т.к. продаётся/покупается лоток с яйцами) отказываться или требовать замены.
Но, кмк, это перебор. 1-2 шт. можно им простить, т.к. товар действительно очень хрупкий.
К тому же ещё и дороги в стране плохие...
Хотя... Если учесть, как неаккуратно некоторые курьеры выкладываю пакеты из сумки, да и саму сумку на пол кидают...
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5227 |
7 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Если оно не прогоркло от давности(не встречал такого), то абсолютно не важно , кто его произвел. Готовил и на самом дешевом ,и на самом дорогом. Всё едино. Поэтому, сейчас беру самое дешевое и не парюсь. Мелкие нюансы,типа удобно ли пробка открывается, меня не волнуют.
ой ну не скажите....
вот самое дешевое. сссссссссск. как же оно воняет на сковороде рапсом при нагреве и портит вкус жареного блюда. не смогла съесть сырники с этим гадким привкусом рапса. пришлось сдирать корочку и есть саму творожную массу.
Восьмая_Марта:Рыгорсан:Если оно не прогоркло от давности(не встречал такого), то абсолютно не важно , кто его произвел. Готовил и на самом дешевом ,и на самом дорогом. Всё едино. Поэтому, сейчас беру самое дешевое и не парюсь. Мелкие нюансы,типа удобно ли пробка открывается, меня не волнуют.
ой ну не скажите....
вот самое дешевое. сссссссссск. как же оно воняет на сковороде рапсом при нагреве и портит вкус жареного блюда. не смогла съесть сырники с этим гадким привкусом рапса. пришлось сдирать корочку и есть саму творожную массу.
Хм, не разбираюсь в данном вопросе, но какое масло не брал - разницы не замечал. Сейчас беру голден практически всегда
Восьмая_Марта:вот самое дешевое. сссссссссск. как же оно воняет на сковороде рапсом при нагреве и портит вкус жареного блюда
Восьмая_Марта, Как раз-таки Голден вполне себе неплохое и пахнет не сильно. Олейна, Золотая Семечка пахнут интенсивней, а стоят дороже. И рапс в составе не заявлен вроде...
до благо покупался голден но последний год стали явно его бадяжить заметно стало на жарке в масле привкус был непонятный у блюд
потом взялась золотая семечка сверить может что с рецепторами, на семечке привкуса не было,у голдена было,жарилось одновременно одно и тоже блюдо
В Бресте приостановлена работа двух цехов в гипермаркете "Евроопт"
В Бресте в ходе проверки местного филиала "Евроторг" приостановлена работа цехов по производству кондитерских изделий и кулинарной продукции в гипермаркете на Варшавском шоссе. Причиной стали "грубейшие нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства", сообщили в Комитете госконтроля.
"В цехе по производству хлебобулочных и кондитерских изделий гипермаркета "Евроопт" на Варшавском шоссе не обеспечено соблюдение санитарных норм и правил: отсутствовали необходимые помещения для соблюдения поточности технологических процессов, условия для мытья и дезинфекции инвентаря, предназначенного для выпечки кондитерских и мучных изделий, не соблюдались элементарные правила гигиены, имелась продукция с истекшими сроками годности", - говорится в сообщении КГК.
Цех по производству мясной и кулинарной продукции этого магазина допустил реализацию 12 наименований кулинарной продукции с истекшими сроками годности и 15 – при отсутствии документов, обеспечивающих ее прослеживаемость, сообщили в КГК. "Не осуществлялся контроль качества выпускаемой кулинарной продукции", считают в комитете.
По итогам проверки более 120 кг пищевой продукции утилизировано.Для восстановления работы эти цехам придется устранить выявленные нарушения.