Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Сегодня примерно часов в 19 просто убил бусик на транзитных номерах на Независимости. Он просто неспешно прокатился на свой красный мимо Макдака в сторону пл. Независимости, наплевав на поворачивающих с Независимости на Победителей, никуда не торопясь и покуривая сигаретку. как всегда - ни ГАИ, никого. Жаль, номера не успел рассмотреть - поехал бы в ГАИ писать заявление.
MFry, как раз то нет... Едущие прямо передо мной водилы прекрасно останавливались на моргающий зелёный, не создавая затора, отжидали красный и на свой зелёный пытались отобрать дорогу у тех, кто едет с круга по стрелке.
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
18599 |
16 лет на сайте Город:
|
ArmaPlayer, может они там о чем-то договаривались ... никогда еще не слыхал чтоб "инвалидкой" поло обзывали.. половоды, вы оказвается на инвалидках рассекаете
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
18599 |
16 лет на сайте Город:
|
stas, неадекват в Хундае едит за такие выезды на встречку - выговор с занесением в грудную клетку
Torzer, инвалидка в смысле, что водитель сего ТС - инвалид на моск
ЗЫ. что за мода пошла полицаев лежачих по диагонали проезжать??? всегда считалось правильно такого рода препятствия преодолевать перпендикулярно. мот я отстал от жизни?
что за мода пошла полицаев лежачих по диагонали проезжать???
вот-вот заметила причем именно в последнее время такую финтифлюшку, а еще модно проезжать полицая с заездом двумя колесами разных осей на бордюр
экономисты блина
на низкой машине если амортики дохлые, то прыгнув на полицая двумя колесами приземлишься на него картером. такчто может и есть смысл по диагонали.
п.с. я вообще не понимаю, что за мода перед ними притормаживать
п.с. я вообще не понимаю, что за мода перед ними притормаживать icon_smile.gif
если бы была у вас машина с низкой посадкой то может бы поняли-))))
Знiчка:Цитата:
что за мода пошла полицаев лежачих по диагонали проезжать??? вот-вот заметила причем именно в последнее время такую финтифлюшку, а еще модно проезжать полицая с заездом двумя колесами разных осей на бордюр экономисты блина
Это давно известная техника проезда препятствий!
поскольку Енти лежачие сделаны везде по-разному, эффект воздействия на подвеску...такой же!
И от машины зависит, у моей ..если не газануть перед препятствием..после него ровненько на глушитель "аммортизирует"...по -диагонали - никогда (и глушитель там на штатном месте), или надо на скорости без притормаживания, тогда перескакивет эту "зону".
А вот на лежачем на Кульман-только плавное перекатывание, он там маленький и горбатенький, вроде как и не видно, но подвеску рубит, особенно если двумя колесами.
stas:на низкой машине если амортики дохлые, то прыгнув на полицая двумя колесами приземлишься на него картером. такчто может и есть смысл по диагонали. п.с. я вообще не понимаю, что за мода перед ними притормаживать
и очень осторожно подъезжать надо по В.Хоружей от Комаровки к Богдановича в певой полосе, посмотрите какие там "РВАНЫЕ" следы на асфальте, перед светофором.Жуть!
а идиоты из потока разрезающего круг кладут болт на
Да вчера Романовская Слобода - Немига - Городской вал - ПРОСТО , нет, не , а ПЯТАЯ ТОЧКА БОЛЬШОЙ МАКАКИ... Видят, что на Немиге в сторону моста ПРОБКА и пруться... становяться, перекрывая движение тем, кто идет с Романовской слободы... В том числе и водятлы автобусов-гармошек (КАК РАЗ СРАЗУ ВСЕ ПОЛОСЫ)... И П@ЗДЕЦ, светофор-то горит совсем мало... В итоге пробка стояла, НАТУРАЛЬНО СТОЯЛА аж до Тимирязева... Я полз с Мельникайте до Городского вала 38 минут (ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ МИНУТ)...
Уважение так и прет...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Diman25:Фантом, на Нацбанке видеокамеры, можешь звонить,если время помнишь.
Думаешь, будут запрашивать?
В который раз жалею, что нет видеокамеры курсовой - столько бы вопросов можно было бы снять.
Один "папашка" на красном 3-ем гольфе каждое утро в 8 утра сажает себе на колени сынишку лет 3 и они вот так весело едут по всей улице Корженевского - батя на педальках, сынишка на руле! Ничего что там море машин припаркованных по обочинам и все постоянно маневрируют и пропускают друг друга?
Батя, вы мозг включите и поймите, что в самой безобидной ситуации, ваш сын от резкого торможения может себе зубы вынести об руль! Включите мозг!
и очень осторожно подъезжать надо по В.Хоружей от Комаровки к Богдановича в певой полосе, посмотрите какие там "РВАНЫЕ" следы на асфальте, перед светофором.Жуть!
в средней полосе - тоже самое
ЗЫ. что за мода пошла полицаев лежачих по диагонали проезжать???
Это особенности наших "полицейских!. В Штатах на них делают специальные углубления и такие любители диагонального переезда нехило получают по подвеске.
Нашим бы дорожникам, да поучиться у умных людей...
wmzter, когда его сынишка будет зажат между рулем и им самим кого он будет винить? правильно, того козла, из-за которого ему пришлось резко тормозить (пешик там выскочил или еще что)
не ценишь свою жизнь, цени хоть жизнь своего ребенка, он не виновен, что отец долб**б
Wolfram,
И, на всякий случай, остерегайтесь этих...
Гаёвых им махали нежно так, ручкой.
21** КЕ... тут уже про таких писали
офлайн
Atlant-126
Junior Member
|
|
58 |
16 лет на сайте Город:
|
Фенрир:Wolfram,
И, на всякий случай, остерегайтесь этих... Гаёвых им махали нежно так, ручкой.21** КЕ... тут уже про таких писали
ну так это же КЕши и МIши - известная публика!