kupalina101:
buca, а Вы весь в сарказме!!!!(((((
Да,давайте просто будем сидеть и ждать,пока наш пред еще год или два будет писать бумаги и судиться,а мы будем платить!!!!!! Скоро и 7.5 млн. будет мало,нужно будет 10-ку!?????
Как говориться: "Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам". А вот выражения "весь в сарказме" не существует)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
kupalina101:
schooroop, ну судя по первым опросным листкам-----мнение большинства не учитывалось,а только желание председателя. По собранию таже фигня-происходило подавление людей,у которых мнение было отличным от нашего руководства. Вот и вся арифметика
Руки у всех были свободные и никому не заламывали. Каждый голосовал за то, за что хотел. Если надо будет проголосовать по-другому на следующем собрании - проголосуем. А пока не вижу смысла. Давайте уже не возвращаться к этой теме.
P.S. Гипноз на собрании тоже не применялся.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд
kupalina101:
schooroop, да,Александр,прикольно будет,когда от Мапида ничего не добьетесь,а куча денег уйдет вникуда!!!!
Кстати,гляньте декларацию на дома в Каменной Горке 21а,21б-они,по-моему,такие как наш. У них админ. помещения не входят в состав общего имущества!
Добавлено спустя 12 минут 8 секунд
schooroop, после последнего собрания у нас,по-моему,другие цифры- з/пл. Преда-выше,з/пл. зама преда и з/пл. бухгалтера!!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд
+ налоги.
Сначала вы пишите, что не надо сидеть сложа руки и бездействовать, а через пост пишите, что мы ничего не добьемся с МАПИДом и агитируете на бездействие. Вы определитесь может.
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
lalen:
А налоги они должны платить сами из своего оклада,а не + еще из общих(т.е. не мы)
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
А buka видно все устраивает и денег наверное ОЧЕНЬ МНОГО.Так может за всех пускай и платит.
Да, я сижу на золотом унитазе. Кидайте личный счет - закину.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
schooroop:
lalen, Подоходный они сами платят из оклада. Фонд соцзащиты (10%) - товарищество.
kupalina101, Да ладно. Купите ему бутылочку пива холодненького.
Как на духу все расскажет.
Не будут они с ним мириться. Не на кого будет потом бочки катить.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд
no-snpa:
Да-а-а...
buca, откуда столько желчи. ты весь в сарказме. ты б лучше помог разобраться с вопросами - а так только смеяться собираешься...ну смейся... в "жировках" скоро будет + 5 000 или 7 000 на м2 дополнительных начислений ( расх.по экспл.общ.им-ва), будем платить, платить и платить... а ты будешь смеяться?
Да, я буду смеяться, ехидно смеяться. Ведь у меня вместо крови течет желчь, белок и желток. А ещё я весь в сарказме, хотя я не понимаю, что означает это выражение, никогда ранее его не слышал)