http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
Apoll0:Если под"мы" ты имеешь ввиду пользователей Байфлая, то почему мы должны что то чувствовать?.. Стоимость снижается для провайдеров, а не для пользователей.
Под "мы" я подразумеваю вообще всех пользователей, не только буфлуя. Хотя и буфлу должен подешеветь если есть такой расклад. Хотя у нас может быть всё с точностью до наоборот...
BoomerOK:С 1 октября доступ к гарантированной полосе пропускания снижается в среднем на 15%. Это позволит интернет-операторам гибко корректировать ценовые предложения для абонентов. Снижение тарифов для национальных поставщиков интернет-услуг в 2008 г. происходит второй раз. Первое уменьшение тарифов в этом году произошло 21 апреля. Суммарное уменьшение стоимости гарантированной полосы пропускания в 2008 г. приблизилось к 30%.
Снижению стоимости гарантированной полосы пропускания способствуют такие факторы, как завершение строительства 10-гигабитной сети «Белтелеком», развитие собственных сетей интернет-операторов, увеличение абонентской базы всех участников рынка и обоснованное расширение внешнего шлюза в интернет.
http://www.beltelecom.by/news/25604/
Интересно, как скоро мы почуствуем разницу ?
мы это почувствовали и продолжаем это делать начиная с 1.09
Хитрый БолТ:KamaZee, полностью согласен..... Домосед + статик очень хорошо сочетаются. Организовал себе удаленный доступ, чтобы рулить закачками. А через некоторое время под это дело планирую небольшой домашний сервак для наиболее полного использования анлима.... В целом, я очень доволен....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (3 октября 2008 10:09)
Основание: 2.9.8
Der Gast, по хорошему, байфлай должен или брать всю абонлату авансом и предоставлять реальный анлим на месяц, или делать перерасчет за время, пока услуга фактически не предоставлялась
именно потому что услуга доступа в сеть, как написано в договоре, не предоставлялась
в договоре написано, мол, предоставляют услуги широкополосного доступа, а я обязываюсь своевременно оплачивать оказываемые мне услуги в соответствии с настоящим договором
причем в договоре оплата четко связана с предоставлением услуг(раздел 3) - вполне можно требовать перерасчета, раз услуги не было
перерасчет также должен производиться также тогда, когда нету связи по их вине - атс барахлит или еще что
но все по-совковому - для этого надо письменное заявление
в договоре это, впрочем, отмечено
просто ради копеек никому не хочется маяться
офлайн
Валера2008
Neophyte Poster
|
|
23 |
16 лет на сайте Город:
|
g-anton, гасцявы доступ у мінусе працуе, так што фармальна яны маюць права браць абаненцкую плату.
_Vi$oR_, нет, потому что это не доступ в сеть Интернет, а доступ только к ресурсам, находящимся в ЦОД БТК
гостевой доступ вообще никак не оговорен в договоре, формально его не существует
g-anton:Der Gast, по хорошему, байфлай должен или брать всю абонлату авансом и предоставлять реальный анлим на месяц, или делать перерасчет за время, пока услуга фактически не предоставлялась
Почему это не предоставлялась? Доступ к Инету у тебя был? Был. Ты в Инете не сидел в это время? Так а кого это должно волновать, кроме тебя самого?
Хочешь учитывать каждый скачанный байт - а зачем тогда ты подключался на анлим?
g-anton:перерасчет также должен производиться также тогда, когда нету связи по их вине - атс барахлит или еще что но все по-совковому - для этого надо письменное заявление в договоре это, впрочем, отмечено просто ради копеек никому не хочется маяться
Ну, насколько я помню, когда буфлу лежал по нескольку дней, перерасчеты какие-то делали для всех. На сайте буфлу в новостях можно найти.
Валера2008:Для нас копейки, согласен. А для Белтелекома - миллионы халявы
Ага, ну да, ну да. Злобный монстр отбирает у жадных детей копейки, сэкономленные на школьных завтраках.
народ - просветите насчет домоседа. там скорости не режутся? думаю взять домой, но вопрос мучает - не жмут ли они там трафффег к примеру или мот скорость режут?
badguy, режут конечно. Если платишь 60 000 в месяц - получишь скорость до 128 Кбит/с. Если платишь 120 000 в месяц - получишь скорость до 256 Кбит/с.
Der Gast, еще раз. когда уходишь в минуса услуга доступа в интернет не предоставляется. следовательно платишь за воздух. другой честный вариант для них это прекращать снимать деньги со счета, когда там отрицательный баланс. просто пауза. нет денег - нет доступа. сколько дней не заплатил, столько дней услуга не предоставлялась.
если я в силу каких-то причин сумел заплатить только через половину месяца, то в текущем месяце реально предоставлено мне будет только полмесяца доступа в инет. при этом я должен заплатить столько же, сколько я бы заплатил за полный месяц доступа. так понятней?
badguy, если ты про подход атланта - нет, все честно. нормальный круглосуточный анлим.
Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны. Кто-то не может подключиться из-за отсутствия свободных портов, а в это время эти порты занимают люди, которые сидят под гостем и ничего не платят.
g-anton:Der Gast, еще раз. когда уходишь в минуса услуга доступа в интернет не предоставляется. следовательно платишь за воздух. другой честный вариант для них это прекращать снимать деньги со счета, когда там отрицательный баланс. просто пауза. нет денег - нет доступа. сколько дней не заплатил, столько дней услуга не предоставлялась.
Еще раз, для особо понятливых.
60(120) тысяч белоорусских рублей на ТП "Домосед" ты платишь за месяц. И услуга тебе предоставляется на месяц. Просто, IMHO, ради твоего же удобства эта сумма с твоего счета снимается не единомоментно, а равномерно. Думаю, если бы деньги снимали сразу, например 1-го числа, было бы еще больше воплей.
forest62:Вы посмотрите на ситуацию с другой стороны. Кто-то не может подключиться из-за отсутствия свободных портов, а в это время эти порты занимают люди, которые сидят под гостем и ничего не платят.
Именно. А так как, создавая "гостя" в Белтелекоме думали местом, противоположным голове, то и нормальный Инет используют.
Узнавал позавчера на своей АТС. Свободных портов тоже нету.
подключился на домосед+, качеством обслуживания доволен, интернетом тоже пока).
только вот вопрос - порпобовал подрубить ноут по вайфаю, нашел точку доступа, сигнал чистый, только вот не грузятся страницы почему-то! в чем может быть проблема? модем 2600u.
Lostminsk:Marsel18, dns проверь! У тебя на модеме два подключения настроены?
да, настроены оба...днс должны быть такие же, как на стационарном?