virtualbrest, по всем характерным признакам мачта велкома. Вероятность 99,9%
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Кислотный:virtualbrest, по всем характерным признакам мачта велкома. Вероятность 99,9%
Там будет Велком. Хотя если бы даже был МТС нечему удивляться. До конца года планируется еще как минимум 10 БС и это только в городе. В некоторых местах аж по 2 БС на расстоянии 200-300м. Хорошо было если бы это все помогло с качеством. Хочеться верить в лучшее.
nrm,
До конца года планируется еще как минимум 10 БС и это только в городе. В некоторых местах аж по 2 БС на расстоянии 200-300м. Хорошо было если бы это все помогло с качеством. Хочеться верить в лучшее.
у нас БС раза в полтора меньше чем у вас... хочу исчо десяток до конца года
Stalker,
да.. с Брестом врятли вапче ктото может по абонентам конкурировать....
Sandman, не только в Бресте. Давно пишу, что в Бресте, Гродно и Витебске Велком сливает по полной только из-за "эффекта сети" МТС, причем с каждым днем все больше и больше. Доходит до того, что те, кто пользуются Велкомом, задумываются и покупают вторую карту МТС, потому что звонков на МТС становится ну очень много. Хорошее тут то, что для абонентов МТС как бы все звонки, в основном, внутрисетевые, а значит дешевые; плохое - оператора просто так свободно не выберешь, если не хочешь попадать на деньги и хочешь, чтобы и тебе звонили. Правда еще хорошо то, что МТС шевелится и увеличивает емкость сети до момента, когда она начнет перегружаться, а не наоборот, как это было в 2003-середина 2005 годах.
MRd,
у нас ды Велкома пока что больше... или поровну. По ёмкости тоже гдето сети одинаковые.
Sandman, ну дык Могилев и Гомель - велкомовские сотки. Я ж про Брест, Гродно и Витебск.
Смонтирована буквально за пару дней - ещё не запущена - БС на какой-то продбазе за Газоаппаратом, между Газоаппаратом и железной дорогой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Pekines:Смонтирована буквально за пару дней - ещё не запущена - БС на какой-то продбазе за Газоаппаратом, между Газоаппаратом и железной дорогой.
МТС
Кто-то очень похожий на МТС начал строить БС в районе базы ОПС по адресу Я.Купалы 108/1.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Gerasim:Кто-то очень похожий на МТС начал строить БС в районе базы ОПС по адресу Я.Купалы 108/1.
Тож МТС. Да еще в центре 2 БС планируется (Дзержинского и Пушкинская). Еще на Орловской и Я.Купалы 110 и еще парочка другая. Смотришь и сеть на новый год не упадет. :vibra:
nrm:Да еще в центре 2 БС планируется (Дзержинского и Пушкинская). Еще на Орловской и Я.Купалы 110 и еще парочка другая. Смотришь и сеть на новый год не упадет. :vibra:
ОК. Новый год покажет.
nrm:Gerasim:Кто-то очень похожий на МТС начал строить БС в районе базы ОПС по адресу Я.Купалы 108/1.
Тож МТС. Еще на Я.Купалы 110
Так мы наверно об одной и той же БС говорим. Просто у тебя адрес точный, а у меня примерный (который написан на заборе в метрах 50 от здания, где стоит трезубец).
nrm:Gerasim:Кто-то очень похожий на МТС начал строить БС в районе базы ОПС по адресу Я.Купалы 108/1.
Тож МТС. Да еще в центре 2 БС планируется (Дзержинского и Пушкинская). Еще на Орловской и Я.Купалы 110 и еще парочка другая. Смотришь и сеть на новый год не упадет. :vibra:
Как это не упадет? Обязательно упадет
Big&Fat:nrm:Gerasim:Кто-то очень похожий на МТС начал строить БС в районе базы ОПС по адресу Я.Купалы 108/1.
Как это не упадет? Обязательно упадет
НЕ упадёт!Вот увидите!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Gerasim:nrm:Да еще в центре 2 БС планируется (Дзержинского и Пушкинская). Еще на Орловской и Я.Купалы 110 и еще парочка другая. Смотришь и сеть на новый год не упадет. :vibra:
ОК. Новый год покажет.
Тож МТС. Еще на Я.Купалы 110
Так мы наверно об одной и той же БС говорим. Просто у тебя адрес точный, а у меня примерный (который написан на заборе в метрах 50 от здания, где стоит трезубец).
То что НГ покажет это верно. Но еще планируется БС именно на Я. Купалы 110.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
Кислотный:nrm, так она именно на Я.Купалы 110 сейчас и строится!
По имеющимся данным БС котороя строится это Я.Купалы 106, а еще планируется Я.Купалы 110. Это как я понимаю в районе мебельного магазина.