Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
А что скажете про этот комплект от хеллы: https://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details ... &Itemid=64
Про запрет на дорогах общего пользования нигде не увидел. Есть в комплекте переходники под любой цоколь. Цена очень демократичная, даже слишком.
krikunovich:Про такие ямы я не говорил - которые при медленной езде не видны. Это ваше мыслеблудие. Я говорил за то, как высветить ямы.
Есть способность сообразить, что первое предложение противоречит третьему?
А невежество очевидно толкает на второе предложение и прочие словечки от типичной гопоты.
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
2778 |
13 лет на сайте Город:
|
Berezina:krikunovich:Про такие ямы я не говорил - которые при медленной езде не видны. Это ваше мыслеблудие. Я говорил за то, как высветить ямы.
Есть способность сообразить, что первое предложение противоречит третьему?
А невежество очевидно толкает на второе предложение и прочие словечки от типичной гопоты.
Есть способность сообразить, что ничто ничему не противоречит? Вы подумайте хорошенько. Пока хамство и меценатский тон только от вас исходит. Зы. Назовите мне хоть одно словечко в моих постах "от гопоты"? За исключением слова "в падлу"? Но оно наиболее верно отражает мое отношнние к вашему самомнению)
werden:А что скажете про этот комплект от хеллы
Странная вещь, особенно под рефлекторную фару, расчитанную на галогенки.
werden:ну Hella должна понимать что делает
сомневаюсь, что Хелла в курсе, что такой продукт производит
в официальном каталоге не нашёл такого, а интернет выдаёт только ссылки на российские интернет магазины
toledo, 1AL 012 758-101 , 1BL 012 488-021, 1N0 011 988-011, 1F0 011 988-121, 1F0 011 988-081 и еще есть. Это все линзы лед.
werden:и еще есть. Это все линзы лед
вопрос не в том, что Hella не делает линзы лед, а в том, что этот чудо-универсальный комплект во все фары явно не их продукт
werden, сайт ОФФ-РОУД-ЛАЙТ ни разу не официальный
то, что какая-то компания себя назвала дилером, не говорит, что она продаёт исключительно оригинальный продукт Hella
Если вы обратите внимание, то у них на сайте в описании "Комплект светодиодных модулей GTR Mini BI-LED" нет ни заводского номера, ни эксплуатационного. Да и вообще там нигде не упоминается, что этот комплект производства Hella (есть упоминание комплекта крепежа только)
toledo, http://www.hella.com/hella-ru/ru/ДИЛЕРЫ-1853.html. Вот список дилеров. Или авторизованный дилер хеллы леваком китайским торгует?
werden:Или авторизованный дилер хеллы леваком китайским торгует?
если есть спрос, почему не продать.
тем более, что он добросовестно пишет, а точнее, не пишет, что это Hella
обратите внимание - любой оригинальный продукт в описании имеет номер производителя
toledo, точно, это не хелла, извините. Зато выяснили, что хелла выпускает оригинальные лед- модули в бампер или в штатные места авто ближний/ дальний/ дхо по нормальной цене и без всякого миллиона электронных блоков по цене авто ( на ауди и т.д лед фара стоит от 5000 дол). Могут значит . Будем верить, что вопрос омологации лед ламп головного света вопрос ближайшего времени, сдерживают просто такие как фваген, продающие за 5000 то, цена чему 300.
Со светом во всём цивилизованном мире очень строго, поэтому сразу были сомнения, что серьезный производитель начал выпускать что-то "универсальное" вместо штатного.
Дык енто просто лампа в дырку. Рефлектор по ходу совсем не будет работать. Пятна и СТГ формирует лишь билинза. Там внутрях какая-то оптика для этого.
Подобное уже обозревалось от китайцев
Berezina:Какие документы вам надо, если на коробке филипс ясно написано "нельзя использовать на дорогах общего пользования"?
на моих коробках такого нет
krikunovich:["Berezina"] Пока хамство и меценатский тон только от вас исходит.
в точку
paparazzo:Да пофиг на наших гаишников. У нас Талатай в Бресте, и всё у парадку!
[url=https://auto.[censored]/news/exclusive/575930.html?utm_campaign=recirculation_mail&utm_medium=bottom_news&utm_source=news.[censored]] сглазили вы его
Вон Филипс диоды интнресные делает спецом для автооптики.
Эта узкая дура 1400 люмен излучает, если впихнуть 2 по одной на сторону. то все 2800 в одну фару. В два раза больше чем Z ES которые стоят в Xtreme Ultinon лампах. Вопрос лишь в охлаждении
офлайн
sanchezminsk
Junior Member
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
Cейчас предложу отличный вариант ламп на цоколь Н4.
Их не продаю на проценте не сижу) Авто у меня кучерявых лет. Поставил был изначально БОШ+90 и светили оч желто и не сказать что ярко. Меня убеждали в том что ерунда отражатели , что провода уже не выдают нужного напряжения и что ни купи светлее не станет.
Покатался я год с БОШ. сгорела сразу одна. следом через две недели вторая. Оговорюсь что катаю много! езжу и днем и в вечернее время с ближним постоянно.
Но прикинул палец к носу и подумал тачка не дорогая и покупать лампы за 50 бин на сезон дороговато да и думаю светят же тускло и желто все равно изза того что писал выше ЯКОБЫ.
нашел данные лампы стоят 25 бин за коробочку в которой 2 штуки. причем брал через онлайнер а не на ваупшасова там за них просят 42 бин. Но лампы один в один!!! обратил внимание так как есть много разновидностей. Сейчас вообще стало проще тарить все у крупных игроков рынка автозапчастей чем у ребят что с ходу зазывают ЧТО ИЩЕМ?
Светят намного ярче и свет белее. никакого колхоза . никого не слепит. Лампами доволен и цена отличная