Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Ветка для обсуждения Хёндэ Акцент / Солярис Hyundai Accent / Solaris. Делимся опытом, мнениями, впечатлениями.
С тормозами была та же фигня - при торможении была легкая вибрация по педали и появлялся звук дополнительный. После 5000 км все прошло. Теперь на заднем тормозном диске появилась борозда. В предположении попал камешек в колодку - видимо он и вызывал вибрацию и звук, как будто диски ржавые.
alenka100282:В конце статьи два фото патриотичного солика: http://auto.onliner.by/2015/04/30/fotofakt-116
Зачетно сделано - видел его в натуре
Себе попросил родственников из России к празднику подвезти георгиевских ленточек. У нас блин не найти, идеолухи подсуетились.
Но раз такое дело - теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО ленточки на машины цеплять буду, и на "Солик" и на служебную
L_E_O_N_Y_D:В связи с тем, что от одних привезенных чехлов отказался форумчанин (не знаю по какой причине, не отвечает), есть серые чехлы на седан
а фото никакого нет чтоб глянуть - что за серый цвет?
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1701 |
20 лет на сайте Город:
|
http://avtopilot-master.ru/gallery
здесь фотки есть, серый+серый их цвет
Ергалай, про цену он так и не сказал, если вот просто так поставить что бы съездить в смоленск и отдать 280 баксов то это как то странно, покупать бюджетную машину и потом НУ просто так поставить запцацку за 280 баксов ...
Diehard24, цена ниже 280у.е.
тогда не было, например, сейчас накопил...мало ли.
Сколько опция круиза у ОД стоит, если она есть как единица?
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4636 |
14 лет на сайте Город:
|
Diehard24, уже отвечали форумчане, что денег сразу на все "плюшки" нет вот и "пилят бюджетку" кто во что горазд
Ергалай, если Вы про АвтоГрад, то наёмный водитель "надальняк" обойдётся дешевле
Лично я больше 300 км "за один присест" не ездил на Акценте ( всегда охота размять), так что особой пользы от круиза не вижу (сама по себе машинка увы городская).
Ергалай:Сколько опция круиза у ОД стоит, если она есть как единица?
В питере заряжали 15000 россии, но потом отказались (на заводе ставят, если заказывать с установкой, но неохотно, так как для этой модели официально НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО! это конкуренция ж будет другим моделькам)
alex1978asdf:так что особой пользы от круиза не вижу
есть польза! даже 100-200 км по трассе с круизом реальная экономия топлива! даже на акценте!
Я спрашивал сразу у дилера про устанвку, только в Питере согласились, но если предзаказ и тогда будет установка на заводе (ждать не мог, брал в Москве)
alex1978asdf:Лично я больше 300 км "за один присест"
ездил, очень тяжело! Но ездить можно! в июле расскажу про длительную поездку (более 1200 км + 1200 км, но 2-3 присестами в каждую сторону)
а мы на ниве 1700 км...играючи))))) шутю, пашти 3 дня ехали...зимой...в пургу))))
Круиз нужен всем. Чем больше круиза, тем лучше.
офлайн
alenka100282
Senior Member
Автор темы
|
|
881 |
14 лет на сайте Город:
|
Катал 800 туда и 800 обратно в один день. Делал на каждом из направлений по две остановки, итого 4 + большой простой по прибытию на точку. Асик чисто городской. Хотя нагруженный идёт по трассе куда приятнее, чем пустой. КК тогда очень просился... но жаба сказала НЕТ - дорого)
Чего за проблема проехать 800км. в раз.? Как девочки... От Крыма до Минска по говно-дорогам в один присест на форд-сьерра 1500 км. приехал -не плачу! Пригнать солика из Москвы в Минск - вообще не проблема!
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4636 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrey_Ka, не проблема, но хотя бы раз в 300 км (мне по крайней мере 190/100 рост/вес) нужно остановиться выйти и размяться. Короче кому КК необходим установит.
Andrey_Ka:Чего за проблема проехать 800км. в раз.? Как девочки... От Крыма до Минска по говно-дорогам в один присест на форд-сьерра 1500 км. приехал -не плачу! Пригнать солика из Москвы в Минск - вообще не проблема!
Мы не о могу/не могу...с круизом куда приятнее и удобней.
SaMANdaS:Всегда ездил на литье и зимой, и летом, благо на Соларис оригинальное литье стоит недорого.
Добрый денью Подскажите где покупали оригинальны диски легкосплавные в РБ на 15". и примерную стоимость .спс
офлайн
Phantomsmall
Senior Member
|
|
762 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа солярисоводы! Возник вопрос, у кого-нибудь кожа на руле истёрлась? Моему солику 7-й месяц и возникла такая вот проблемка(
Как вы думаете, гарантийный ли это случай? В скором времени выложу фото...
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1701 |
20 лет на сайте Город:
|
Phantomsmall, c кожей на руле проблема наверное у всего модельного ряда Hyundai/Kia, вот только про гарантийный ли это случай не знаю
офлайн
alex1978asdf
Senior Member
|
|
4636 |
14 лет на сайте Город:
|
Phantomsmall, imho гарантийный так как не один человек на профильных форумах жаловался на качество обивки руля ( совсем слабая "шкурка" ). В принципе первые 12-ть месяцев (15000 км) гарантия на все детали авто кроме некоторых исключений.