Ответить
  • myc Senior Member
    офлайн
    myc Senior Member

836

15 лет на сайте
    пользователь #186348

Написать сообщение

836
    # 15 августа 2012 22:26

Ищу свидетелей ДТП на Велосипедном переулке, возле офисного здания по адресу Партизанский пр-т 6д. Припаркованный около обочины Ситроен Ксантия бардового цвета зацепил неизвестный и скрылся. Судя по повреждениям (колесный диск согнуло пополам) удар должен был быть неслабый. тел. (029) 773-71-30, Андрей

Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
  • Patriot-man Neophyte Poster
    офлайн
    Patriot-man Neophyte Poster

24

14 лет на сайте
    пользователь #240750

Написать сообщение

24
    # 17 августа 2012 16:18 Редактировалось Patriot-man, 1 раз.

Ищу свидетелей страшной аварии в Скиделе 10.08.2012 примерно в 20.00
    Видео:

Особенно хочу найти человека который на синем пассате и машина в далеке справа.
    ПРОШУ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!
    +375-33-623-96-98 мтс
    Звоните сразу на телефон !!!

• aurica Neophyte Poster
    офлайн
    aurica Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #640274

Написать сообщение

1
    # 17 августа 2012 20:49 Редактировалось aurica, 1 раз.

15 августа или 16 августа автомобиль бирюзового (синий металлик) цвета, во дворе дома №6 ул.Немига (между дет.площадкой и трансформаторной будкой около Итальянского Посольства, двор ТД "Немига" ) "проехался" по переднему бамперу и "поворотнику" припаркованной серебристой Тойоты-Короллы. Судя по краске на бампере Тойоты - у синего автомобиля прилично повреждены крыло либо боковая дверь. Просьба откликнуться к очевидцам или к виновнику аварии - возможно у него всё же есть совесть, а сбежал лишь потому, что испугался. Заранее благодарю за информацию. Тел.+375296808037

• malta- Member
    офлайн
    malta- Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #159817

Написать сообщение

110
    # 21 августа 2012 14:23

Добрый день! 20.08.12 водела возле Паруса как одна машина "потерлась" о бампер другой. Не знаю дождался ли водетель владельца пострадавшей машины, но на всякий случай выкладываю инфо. Задета была машина с номером 1216 ММ-7, проехался возле нее 9062 КС-7

• adlby Member
    офлайн
    adlby Member

144

12 лет на сайте
    пользователь #502069

Написать сообщение

144
    # 21 августа 2012 16:58 Редактировалось adlby, 1 раз.

Сегодня 21.08.2012г. обнаружил свою машину слегка "поправленной". Оставлял перед выходными во дворе ул. Горецкого, 29. (Сухарево, напротив VW-центра).Уехал из города, приезжаю - красота!) Осталась только красная краска на бампере. ГАИ вызывал, сотрудник подтвердил, то, что я и предполагал - "висяк", шанс 1:1 000 000)) Остается надеяться, что может кто-нибудь видел. Выкладываю фото на всякий случай. Тел. +375-44-7775007 (проставлю литр Грантса
    P.S. Для любителей поТроллить - машина стоит криво, т.к. влез в единственное тогда свободное место.

Ахахаха!)) Нашел придурка!)) Преступник всегда возвращается на место преступления! Буквально в 10-ти метрах от происшествия стояла предположительно та машина, которая меня задела. Бампер кустарно (видимо баллончиком) подкрашен, краска свежая, в тех местах где у меня повреждения. Вызвал ГАИ, они пробили номер хозяина, "пресанули" его и взаимовыгодно разошлись)
    А говорили шанс 1 на миллион!))

• as.dekor Neophyte Poster
    офлайн
    as.dekor Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #573227

Написать сообщение

7
    # 21 августа 2012 21:44

Прошу отозваться ВОДИТЕЛЕЙ-очевидцев ДТП в понедельник 20.08 в 10:35 на перекрестке ул. Чкалова и ул. Аэродромной, помогите, меня делают виноватым, без прямых свидетелей шансов нет, надо видео с фиксатора. vel. 606 47 99 буду благодарен любой помощи, спасибо.

• isparitel Neophyte Poster
    офлайн
    isparitel Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #654040

Написать сообщение

2
    # 23 августа 2012 15:10

Прошу отозваться очевидцев ДТП по ул. Сухаревская-Лобанка от 17.08.12!!! Авария произошла в 0.45.
    Водитель с места проишествия скрылся, известно что это был Ситроен-Ксантия, в кузове темного цвета, в номере которого присутствовали цифры 2,8. Машина получила следующие повреждения: разбита левая фара, возможно поврежден капот слева, а так же повреждено левое зеркало.
    Огромная просьба, если вы заметите машину с такими повреждениями, сообщите пожалуйста по телефонам: 222-25-03, 222-08-29.
    Предположительно машина может обитать в микрорайоне Сухарево, особую внимательность вызывают дворы по ул. Сухаревской.

• sertzio Senior Member
    офлайн
    sertzio Senior Member

2324

14 лет на сайте
    пользователь #210943

Написать сообщение

2324
    # 25 августа 2012 00:21

Прошу отозваться очевидцев , свидетей произошедшего
    Ищу фото-видео материалы.
    Авария произошла 22.08
    примерно в 13:30-13:40
    на пересечении пр-т.Победителей и ул.Нарочанской
    Минск -Арена
    Нуждаюсь в каком либо фото или видео материале.

Заранее благодарен.
    Пишите в л.с.

Быстро.Качественно.Офигенно
  • dranniki Neophyte Poster
    офлайн
    dranniki Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #658458

Написать сообщение

1
    # 27 августа 2012 09:20

Просим позвонить, если Вы 14 августа 2012г. примерно в 19.00 ехали по трассе Гомель-Витебск и видели ДТП в районе дер. Сосновки у АЗС-35 Примерно в 50 км. от Гомеля. Тел. MTC +375298964430/ гор. Орша +3750216244078

• Bormotograph Neophyte Poster
    офлайн
    Bormotograph Neophyte Poster

20

22 года на сайте
    пользователь #5689

Написать сообщение

20
    # 27 августа 2012 17:29 Редактировалось Bormotograph, 2 раз(а).
    Bormotograph:

# 18 июня 2012 14:24 Редактировалось Bormotograph, 1 раз.
    Может быть, кому-нибудь в регистратор попал голубой Москвич на обочине 17 июня в районе 19 часов на участке дороги поворот на Вишнёвку - Дубовляны? Координаты в Google Maps 54.005561,27.537135
    Ответы, разумеется, в личку.

Неужели никто-таки там не ехал в указанное время?.. Ведь машинки шли сплошным потоком... Проявил слабость, когда некий BMW начал моргать фарами в задницу на скорости 90+ км/ч на мокрой дороге в дождь. Решил-таки удовлетворить нетерпеливого, начал перестраиваться в первый ряд и увидел двоих... клоунов, прячущихся от дождика под мостом в первом ряду. Клоуны были с красными американскими поворотниками, издалека их аварийка воспринималась как стопы, иначе, разумеется, перестроения бы не было. В итоге, уходя от них, улетел в кювет. Двое парнишек на Хюндае остановились, поставили аварийный знак, ободрили, остановили грузовичок, останавливали движение, пока старичок-грузовичок меня вытаскивал, оставались со мной до тех пор, пока не убедились, что машина на дороге. После чего удалились. Хотелось бы найти добрых людей, чтобы поблагодарить. Оттого и спрашивал про запись регистратора. Может быть, сами парни иногда читают Онлайнер? Хорошо, когда есть такие люди на дороге! Спасибо им!

С глубоким уважением и любовью- Bormotograph
  • AlexNedved Member
    офлайн
    AlexNedved Member

159

14 лет на сайте
    пользователь #313060

Написать сообщение

159
    # 29 августа 2012 15:36 Редактировалось AlexNedved, 4 раз(а).

Стандартная ситуация, пришел с тренировки привет новая царапина на двери (пыж 406), да еще и вмятина (это ж как нужно постараться, что бы так дверь открыть ? ). Никого не вызывал, но мало ли кто видел: Рядом была припаркована малолитражка вроде рено клио, или фиат пунто голубого цвета (ну и соответствующие оттенки, не разбираюсь в них) на заднем стекле лежали мягкие игрушки, помню был медведь плюшевый). Перед тем как уходил, подумал, нужно номерок записать (иногда так делаю, когда не уверен в соседе, но там было много расстояния от одной машины до другой, оказалось не так уж и много для кого-то.). На двери осталась краска цвета припаркованной рядом телко-мобиля. Все произошедшее г. Могилев, парковка зала гимнастики (8-й кирпичный) с 12:00 - 14:00. Заранее благодарен.
    З.Ы. Не в деньгах дело, просто хочется подъехать и рядом двери пооткрывать :)

Трудиться - удел Бога. Халява - удел крысы. Вера - к Счастью дорога. Надежда - единственный Смысл!
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22090

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22090
    # 30 августа 2012 10:01 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.

......

• x20022v Junior Member
    офлайн
    x20022v Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #228111

Написать сообщение

56
    # 30 августа 2012 12:11 Редактировалось x20022v, 1 раз.

....

• senkopm120785 Neophyte Poster
    офлайн
    senkopm120785 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #661497

Написать сообщение

1
    # 1 сентября 2012 11:52

ищу свидетелей ДТП которое призошло 19.08.12 в промежутке с 1.00 до 2.00 ночи на 270 км трассы М1 под столбцами. По предварительной версии следствия мотоциклист сбил кабана, после чего его переехала машина. 8(029) 953-34-41. senkopm85@yandex.ru

• tango.ks Neophyte Poster
    офлайн
    tango.ks Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #662330

Написать сообщение

1
    # 3 сентября 2012 10:48 Редактировалось tango.ks, 4 раз(а).

Ищу свидетелей ДТП,которое произошло в воскресенье, 02.09.2012г. в 16.50 в Минске на перекрестке ул.Серова и ул. Кижеватова (возле Автоваза). Участвовали Сеат Ибица серебристого цвета и Рено Лагуна серебристого цвета. Сеат ехал по третьей полосе (по которой только прямо) со стороны Сенницы в направлении Больницы скорой помощи на зеленый свет светофора прямо. С соседнего правого ряда резко перестроилось Рено и ударило Сеату в правый бок. Пожалуйста, помогите разобраться!!!! За Рено в его полосе ехало много машин. Кто-то должен был видеть эту аварию! Меня хотят сделать виновной в аварии, в которой я не нарушила ни одного пункта правил ПДД. Ехала по своей полосе не меняя направления на разрешающий сигнал светофора! По дурости и неопытности не позвала никого в свидетели, т.к. ситуация и ее виновник был для меня очевиден и до приезда ГАИ в беседе со мной согласился со своей виной. Я уверена в своей правоте! Но ее мне нужно будет теперь доказывать. Прошу всех, кто видел момент ДТП, не остаться равнодушным! Мой тел. 8 -029- 324-60-61 Татьяна. Очень надеюсь на Вашу помощь!

• Maverick86 Neophyte Poster
    офлайн
    Maverick86 Neophyte Poster

15

13 лет на сайте
    пользователь #375702

Написать сообщение

15
    # 4 сентября 2012 15:34 Редактировалось Maverick86, 2 раз(а).

Всем доброго времени суток.

Прошу отозваться свидетелей ДТП за пересечением улиц Максима Багдановича и Некрасова 04.09.2012 в 9.03-9.06(фото http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=10600#p40850738 ). Я, водитель БМВ(можете глумится, мне это не поможет), врезался в троллейбус, уходя от столкновения с трактором-погрузчиком с ковшом(типа Амкадор) оранжевого цвета. Находясь с ним параллельно он, включив поворотник, резко стал перестраиваться на мою полосу(Видимо он хотел опередить трактор Беларус, за которым плёлся ещё до перекрёстка). Пытаясь уйти от столкновения, экстренно тормозя, я взял вправо и влетел в троллейбус(на торможение было от силы 2-3 метра). Есть свидетели, что был трактор. Он, проехав 100 метров, ещё остановился(так же есть свидетели). Я попытался догнать и запомнить номера, на что он резко сорвался с места и уехал. На всё это есть свидетели, но нет свидетеля, который чётко видел весь момент манёвра трактора и его номера.

Я не добиваюсь справедливости, лишь хочу доказать, что виной моего манёвра и последующей аварии является водитель трактора, а не моя тупая прихоть. Пусть его не найдут, мне это сильно уже не поможет, просто нужно подтверждение для ГАИ.

Т.к. почти все свидетели, стоявшие на остановке, уехали на подъехавшем троллейбусе, а водители не остановились, то мне приходится обращаться тут.

Если вы были свидетелем данного ДТП, прошу отозваться. Даже если вы не видели гос. номера трактора, важен сам факт подтверждения, что я уходил от столкновения(кто-то скажет, что нужно было врезаться в трактор, но не уверен, что я тогда это писал бы, т.к. его колеса с высоту моего авто, а спереди ковш и как раз их бы я и поймал бы водительской стороной)

Просьба отозваться и помочь, если обладаете информацией.

Мой телефон 8-029-731-04-42 (МТС) Владимир.

С уважением к пользователям ресурса Onliner.

П.С. указанное фото не отображает того, что авто стоит диагонально на полосе, это для тех, кто считает, что я дурак, не видел траллика, пёр прямо и тупо влетел ему в зад. Ещё раз повторю, что меня просто выдавили с полосы. А из-за слишком резкого манёвра трактора-погрузчика я просто рефлективно ушёл вправо, даже не успев посигналить.

UPD: т.к. "Находясь с ним параллельно" люди понимают по разному, уточню, что в момент его манёвра мой передний бампер находился на уровне начала его переднего колеса, что не было у читателей неясностей.

• swimmer2012 Neophyte Poster
    офлайн
    swimmer2012 Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #663946

Написать сообщение

17
    # 7 сентября 2012 22:58 Редактировалось swimmer2012, 2 раз(а).

Прошу откликнуться свидетелей ДТП произошедшего автотрассе Одесса — Мелитополь — Новоазовск в ночь с 11.08.2012 г. на 12.08.2012 г.(в районе г. Николаева, Украина), с участием Ford Tranzit.
    видео:
    http://ont.by/news/our_news/0078428/
    На месте ДТП находились и оказывали помощь пострадавшим белорусские граждане. Благодарю за любую полезную информацию.

• Jack_Black Neophyte Poster
    офлайн
    Jack_Black Neophyte Poster

12

12 лет на сайте
    пользователь #502720

Написать сообщение

12
    # 9 сентября 2012 20:15

Прошу откликнуться свидетелей ДТП на перекрёстке улиц Матусевича и Кунцевщина, произошедшего 3 сентября 2012 г. примерно в 21:55., с участием Nissan Primera и Opel Astra. Я, водитель Nissan, ехал с улицы Матусевича на улицу Кунцевщина, для чего мне было необходимо повернуть налево. Я начал выезжать на перекрёсток на зелёный сигнал светофора, затем, убедившись, что не создаю помех встречным автомобилям, продолжил движение, и неожиданно для себя и моих пассажиров почувствовал сильный удар в правое переднее крыло. Казалось бы, всё предельно просто - не пропустил помеху справа и в любом случае виновен в аварии (к какому решению и пришли сотрудники ГАИ), но один из свидетелей, ехавший за Opel вплоть до момента столкновения, записал всё на видеорегистратор, и оказалось, что водитель Opel всю дорогу ехала без света фар, причём в последние секунды до столкновения стремилась проехать на зелёный мигающий. Прошу откликнуться водителя такси Citroen C5, ехавшего за мной с улицы Матусевича, водителя жёлтого Renault Kangoo, ехавшего по ул. Казимировская за Opel Astra по левой полосе, и жителя д.48 по ул. Кунцевщина, наблюдавшего ДТП с балкона квартиры.

Пишите в ЛС, или звоните по тел. +375 29 611 08 31.

• rzx Member
    офлайн
    rzx Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #186949

Написать сообщение

271
    # 10 сентября 2012 19:19

9.09 ночью в районе 3.00 было совершено ДТП с участием неустановленой HONDA AKORD 96-99 г.в белого цвета в г.Могилеве по ул.Бурденко.повреждены два припаркованных автомобиля.авто совершившее дтп с места происшествия скрылось.предположительно авто отъехало от кафе"на дубраве".всех кто был очевидцем либо кто знает номер данного авто а также местонахождение авто и данные владельца просьба звонить по т.80292477833.вознаграждение гарантировано за достоверную информацию.также просьба всех владельцев гаражных мастерских и прочих СТО Могилева и других городов если к вам попадет на кузовной ремонт белая хонда аккорд звоните на вышеуказанный номер.

• KUTSCHI Senior Member
    офлайн
    KUTSCHI Senior Member

1016

14 лет на сайте
    пользователь #207387

Написать сообщение

1016
    # 11 сентября 2012 00:49

Парковка на Некрасова напротив АЗС - A100 . ( рядом viessmann)
    10/09/2012 А/м WV Jetta5 и неустановленный а.м. белого цвета.
    В период с 14.00 по 18.00 а/м белого цвета паркуясь, повредил а/м WV Jetta 5
    Возможно есть свидетели? просьба откликнуться.