Всем доброго времени суток.
Прошу отозваться свидетелей ДТП за пересечением улиц Максима Багдановича и Некрасова 04.09.2012 в 9.03-9.06(фото http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395&start=10600#p40850738 ). Я, водитель БМВ(можете глумится, мне это не поможет), врезался в троллейбус, уходя от столкновения с трактором-погрузчиком с ковшом(типа Амкадор) оранжевого цвета. Находясь с ним параллельно он, включив поворотник, резко стал перестраиваться на мою полосу(Видимо он хотел опередить трактор Беларус, за которым плёлся ещё до перекрёстка). Пытаясь уйти от столкновения, экстренно тормозя, я взял вправо и влетел в троллейбус(на торможение было от силы 2-3 метра). Есть свидетели, что был трактор. Он, проехав 100 метров, ещё остановился(так же есть свидетели). Я попытался догнать и запомнить номера, на что он резко сорвался с места и уехал. На всё это есть свидетели, но нет свидетеля, который чётко видел весь момент манёвра трактора и его номера.
Я не добиваюсь справедливости, лишь хочу доказать, что виной моего манёвра и последующей аварии является водитель трактора, а не моя тупая прихоть. Пусть его не найдут, мне это сильно уже не поможет, просто нужно подтверждение для ГАИ.
Т.к. почти все свидетели, стоявшие на остановке, уехали на подъехавшем троллейбусе, а водители не остановились, то мне приходится обращаться тут.
Если вы были свидетелем данного ДТП, прошу отозваться. Даже если вы не видели гос. номера трактора, важен сам факт подтверждения, что я уходил от столкновения(кто-то скажет, что нужно было врезаться в трактор, но не уверен, что я тогда это писал бы, т.к. его колеса с высоту моего авто, а спереди ковш и как раз их бы я и поймал бы водительской стороной)
Просьба отозваться и помочь, если обладаете информацией.
Мой телефон 8-029-731-04-42 (МТС) Владимир.
С уважением к пользователям ресурса Onliner.
П.С. указанное фото не отображает того, что авто стоит диагонально на полосе, это для тех, кто считает, что я дурак, не видел траллика, пёр прямо и тупо влетел ему в зад. Ещё раз повторю, что меня просто выдавили с полосы. А из-за слишком резкого манёвра трактора-погрузчика я просто рефлективно ушёл вправо, даже не успев посигналить.
UPD: т.к. "Находясь с ним параллельно" люди понимают по разному, уточню, что в момент его манёвра мой передний бампер находился на уровне начала его переднего колеса, что не было у читателей неясностей.