если краски а не базы то не литр, а полтора выходит, 1+0,5, не вижу особого смысла брать белый под лак, и его вроде только один вид под лак, остальное подбор,
если ещё и первый раз то точно лак не нужен
doberman2005:конечно я знаю магаз там где 20у.е ток 100грамм.
100 граммов акрила? Да ну на! Не верю. Это цена краски под хром... Дайте адрес, мне скоро паспорт менять, съезжу, сфотографируюсь на фоне ценников.
doberman2005:А лак покупать тоже той марки что и краска или можно другой!
Если акрилом красить будете - лак не нужен. А так, не обязательно. У каждого производителя есть что то хорошее, а что то не очень. Лучше комбинировать.
К примеру на полный облив я могу взять базу от Dyna. Но, лак от этого производителя я обойду стороной.
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ может кто подскажет.
Компрессор у меня не для покраски,но нужно приобрести шланг. Кто где заказывал сам рукав, где найти фитинги я знаю ![]()
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
16 лет на сайте Город:
|
В ОМА есть кислородный шланг или аналог, или ведем речь о скрученном пвх шланге, типа свинной хвост?
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
sabretooth:В ОМА есть кислородный шланг или аналог, или ведем речь о скрученном пвх шланге, типа свинной хвост?
"Свиной хвост" - полное "Г". У меня отечественные (черные резинАвыЯ) кислородные в обиходе. Сейчас на ОМО можно посмотреть отечественные оранжевые, типа для ацетилена. Нормальные такие, эластичные, вот только если для покраски применять - надо нутрянку (сам канал) "дезинфицировать", там то ли тальк, то ли силикон... Коллега на прошлой неделе купил новый шланг и сразу в работу... а машинка на полный облив заходила, теперь полный капец, вся в кратерах.
|
офлайн
avtozavodec
Senior Member
|
|
|
1251 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
avtozavodec, Я покупал сдесь http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3260241
_w_, Так что такое база?
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
_w_, Она тока под металлик или может быть белой и т.д... И что лучше базой или акрилом? И скок норм. акриловая краска должна стоить за литр?
doberman2005, может в ученики на месяц, два напросись к кому нибудь
я серьёзно
doberman2005, можно в гугле найти ресурс, форум по ремонту и покраске, и оттуда черпать инфу, а не здесь всякую мелочь спрашивать![]()
Например старт-драйв.
Она тока под металлик или может быть белой и т.д
базовая краска она идет под лак(состав краски такой), а металлик или нет это всего лишь наличие крошки металлика в краске.
И что лучше базой или акрилом?
вроде ж писали уже, для первого раза только акрил...менее требователен к подготовке+дешевле..
акрил мипа неплохого качества 22 у.е. за банку
даже 20 за банку на рынке продают,если хороший слой положишь то просады, царапины от наждачки потом легче сполировать будет
|
офлайн
doberman2005
Senior Member
|
|
|
1701 |
19 лет на сайте Город:
|
часы , Я б не против, но вроде объяв таких нет)))dimakorg, В гугле по базовой искал не чего нет толкового ток металлик. Буду красить акрилом, просто думал что лучше когда машина покрыта лаком!
не переводи материалы, акрил будет не хуже
научишься, покрасишь лаком в слоёв так 5 или 10, чтоб на ролс смахивало
По этим компрессорам непонятки какие то..., производительность на входе -выходе одинаковая, бред.