alextuls:Не пропаду ли я только с их наличкой ?
Нет. Но с ней не так удобно, как с приложением.
Нет. Но с ней не так удобно, как с приложением.
Привязал карту ББ к Alipay, но при регистрации негде не указывал паспортные данные. Встречал информацию, что это нужно сделать. Подскажите, возможно ли будет воспользоваться средствами на карте без привязки паспорта? Какой % будет теряться на конвертации, если карта в бел. рублях?
Shpodrik, спасибо. Подсунул фото паспорта, сделал сэлфи, теперь пишет аккаунт верифицирован. Я так понимаю ничего пополнять не надо, средства будут напрямую списываться с карты по курсу?
Sovushka88:Подскжаите, пожалуйста, хороший карго с Китая и как лучше пополнять Алипэй? Может карты какого-нибудь банка нашего привязывается?
Написала в ЛС
ruwl:Shpodrik, спасибо. Подсунул фото паспорта, сделал сэлфи, теперь пишет аккаунт верифицирован. Я так понимаю ничего пополнять не надо, средства будут напрямую списываться с карты по курсу?
если все сделали правильно, то будут списываться с карты напрямую
можете для успокоения найти какой товар за 3 копейки, например есим и попробуйте провести оплату
Где-то читал, что китайцы могут отобрать повербанк. Стоит ли рисковать с таким 👇
ruwl:Стоит ли рисковать с таким
Нет конечно.
До 30000 мАч и до 100 втч - и то пускают на борт со скрипом и стрёмно, что заберут.
Посмотрите правила конкретной АК.
Leo-Leo:Нет конечно.
До 30000 мАч и до 100 втч - и то пускают на борт со скрипом и стрёмно, что заберут.
Посмотрите правила конкретной АК.
в Китай уже доп требования - нужна маркировка китайской сертификации ССС, ранее были на внутренних рейсах, сейчас могут и на международке отобрать
alextuls:Друзья, взял тур на Хайнань на 6 декабря. Планирую в Минске юаней прикупить. Не пропаду ли я только с их наличкой ?
На хайнани не пропадете, просто разница курсовая 4% и на транспорт мелкие нужны - по 1 юаню, по 5, 10 - купите что-нибудь в аэропорту. Выгоднее AliPay и привязать визу Паритета в долларах
Нет. Я почти только наличкой и пользовался
|
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
|
3428 |
18 лет на сайте Город:
|
Sasha-SH:Sovushka88:Подскжаите, пожалуйста, хороший карго с Китая и как лучше пополнять Алипэй? Может карты какого-нибудь банка нашего привязывается?
Написала в ЛС
а можно для всех написать?
62елена:Виза виртуальная Паритет банка привяжется к Алипэй?
Попробуйте. У вас не убудет. Бывает, что даже однотипные карты одного банка вяжутся через раз.
alextuls:Друзья, взял тур на Хайнань на 6 декабря. Планирую в Минске юаней прикупить. Не пропаду ли я только с их наличкой ?
А можно поподробней???
Сам присматриваюсь, можно в личку
serpent2002:Sasha-SH:Sovushka88:Подскжаите, пожалуйста, хороший карго с Китая и как лучше пополнять Алипэй? Может карты какого-нибудь банка нашего привязывается?
Написала в ЛС
а можно для всех написать?
На сколько я знаю нельзя давать ссылки здесь. пишите в ЛС
Shpodrik:3372817:Кто-нибудь знает как сейчас с платежами в Китай ? Отправляли нашим партнерам на Bank of Ningbo - пришел возврат
Плохо, мы не можем проплатить организаторам выставки и застройщикам, разные банки, платеж приходит в банк, но на расчетный счет исполнителей не зачисляется, после запроса от их банка доп информации по плательщику - возврат, походу они Беларусь с Россией ассоциируют
Мы через статусбанк заплатили , сегодня зачислены 😎
3372817:Мы через статусбанк заплатили , сегодня зачислены 😎
не, там ситуация не в этом - деньги в китайский банк приходят, но китайский банк на расчетный счет исполнителя деньги не зачисляет, а запрашивает у нашего банка дополнительные сведения о плательщике, как только видит что деньги из Беларуси, он их назад отправляет. Мы уже китайцев просили сменить банк, они ни в какую.