Santas,
хорош уже брик рекламировать
согласна полностью
Deer,
Сам не состою и рекламировать не собираюсь.. но инфы по водоёмам там достаточно.. а то что люди спросили и здесь им никто не ответит, дак что лучше?! что бы они остались без никакой информации? К Брику самому отношусь отрицательно.. но форум рыбацкий там в плане информации о местах и методах ловли считаю отличным
знаю твое отношение, согласна с тем, что по местам ловли там есть очень ценная информация. Да, присутствующие здесь не ловили во ВСЕХ местах Беларуси и за ее пределами, но и не стоит всем вот так приходящим с такими вопросами как детям малым разжевывать все и в рот класть. Ты ж не яндекс, в конце концов. Все, в приницпе, уважающие себя рыбаки, знают про БРИК, и, я думаю, в состоянии сами, при желании, найти там интересующую их информацию.
В конце концов, достаточно просто посоветовать посмотреть на брике. + по той же Нарочи, к примеру. В белорусском инете вполне ДОСТАТОЧНО специализированных сайтов с описаниями Мядельщины, Нарочи. Но некоторым вместо того, чтобы приложить усилия и поискать что-то, проще зайти сюда и спросить