Zizou:
seryi_volk:
s_andrei:
seryi_volk:
что за стандартный СЕРВИСНЫЙ сбор в 680 руб?
вы хоть раз документы на визу подавали? что такое сервисный сбор, консульский сбор и тп, ищите в гугле
подавал, только у меня был НЕ СТАНДАРТНЫЙ СЕРВИСНЫЙ сбор, а КОНСУЛЬСКИЙ в сумме 5000 крон по курсу НА МОМЕНТ ПОДАЧИ, и тут белорусские рубли никаким боком, сбор уплачивается в ЕВРО по курсу НА МОМЕНТ ПОДАЧИ. Так что гуглить пока лучше вам. Поэтому и и интересно что за сервис в 680 рублей. Не совсем понятно КОМУ платили 680 рублей. Я лично - только в посольстве при подаче. Больше никому не платил, даже за заверение справки о несудимости, это всё сделал бесплатно чешский рекрутёр. Ну , страховка, билеты перевод выписки с медкарты, это само собой
человек прав. [контент удалён]
Ч
Ребята скиньте номер телефона, только что зашол в Нэт написал адрес и vfs global выдало ВЦ Польши, позвонил и мне ответили что документы на Чехию не принимают ВООБЩЕ, работают только с польскими доками.
Что за спам прогоняет господа?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
s_andrei:
по поводу вышенаписанного, все верно, сейчас звонил по номеру +375 29 366 78 33 в консультацию в чешском посольстве, мне девушка все разьяснила, заявление на долгосрочную визу подает работодатель в посольство, там его рассматривают и назначают дату и время для подачи документов в ВЦ, не посольство
по поводу ВЦ VSGlobal в Галилео - это международный ВЦ который работает со многими странами, и каких либо причин для беспокойства нет
любой из вас может позвонить по данному номеру и получить актуальную информацию, а не писать тут не разобравшись, вводя в заблуждения остальных
Дайте мне пожалуйста телефон ВЦ в Галилео с каторым вы работали не посольства а ВЦ куда отдавали доки!!!
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды
Не могу понять в скрине сверху
VFS Global - польский визовый центр
Также в скрине уже с низу
PolySearch sro - чешский рекрут по подбору персонала (посредник)
Я запутался куда вы S_andrei заносили доки и....