Поговаривают, что и 16 заканчиваются не успею я видимо обзавестись им по дешевке. Есть кто заказывал через посредников? Каких и откуда?
Поговаривают, что и 16 заканчиваются не успею я видимо обзавестись им по дешевке. Есть кто заказывал через посредников? Каких и откуда?
Хороший девайс, хоть и "лыжа". Хотя не совсем "лыжа", но всё же лучший смарт на Андроиде выпущенный под этой маркой! Имхо...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
945 |
19 лет на сайте Город:
|
Я точно нацелился на нехус 5:)) И хочу заказать из гугла, проблема в том что я не разу не пользовался всякими шопфан и т.д. Придет-ли телефон в целости и сохранности, и придет ли вообще?! Кто таким способом уже себе заказывал телефоны...???
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (19 сентября 2013 22:09)
Основание: п.п. 3.5.18
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, на барахолке в описании часто мелькает "белый" цвет, а по обзорам - он только в чёрном идёт...
...или обзоры такие древние и ситуация изменилась?
и что касается посредников, насколько я понимаю через РФ (т.е. без растаможки с лимита 120 евро) осуществляет только Shopfans ?
Экспериментатор:Господа, на барахолке в описании часто мелькает "белый" цвет, а по обзорам - он только в чёрном идёт...
...или обзоры такие древние и ситуация изменилась?и что касается посредников, насколько я понимаю через РФ (т.е. без растаможки с лимита 120 евро) осуществляет только Shopfans ?
Примерно в мае-июне этого года появился белый
офлайн
Экспериментатор
Senior Member
|
|
557 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Gray99:Экспериментатор:Господа, на барахолке в описании часто мелькает "белый" цвет, а по обзорам - он только в чёрном идёт...
...или обзоры такие древние и ситуация изменилась?и что касается посредников, насколько я понимаю через РФ (т.е. без растаможки с лимита 120 евро) осуществляет только Shopfans ?
Как он белый может появиться, если гугл эту модель вообще снял с производства и на их сайте заказ Нексуса уже недоступен?)
Все ждите 5 Нексус)))
Den32793270:Gray99:Экспериментатор:Господа, на барахолке в описании часто мелькает "белый" цвет, а по обзорам - он только в чёрном идёт...
Как он белый может появиться, если гугл эту модель вообще снял с производства и на их сайте заказ Нексуса уже недоступен?)
Все ждите 5 Нексус)))
Вы сейчас пытаетесь оспорить то, что Nexus 4 есть белого цвета?
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Gray99:Den32793270:Gray99:Экспериментатор:Господа, на барахолке в описании часто мелькает "белый" цвет, а по обзорам - он только в чёрном идёт...
Все ждите 5 Нексус)))Вы сейчас пытаетесь оспорить то, что Nexus 4 есть белого цвета?
Нет, он есть конечно и я видел обзоры с ним) просто уже делать их не будут больше, по крайней мере на тех мощностях, которые есть у Гугла)
Я когда свой покупал, белого еще не было) Красивый тоже)
Как определить ревизию смартфона, и посоветуйте пожалуйста хорошего продавца.
ghabit:Как определить ревизию смартфона, и посоветуйте пожалуйста хорошего продавца.
включение + громкость в низ)
могу продать белый за 415)