Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
Продолжаем обсуждать (спрашивать, отвечать, консультировать).
Просьба без флуда.
Архивы
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=48898
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=318504
Netman:
Я уверен, если бы тебя могли привлечь, они не стали бы ждать 3 года.
Да, но раньше у них не было оснований привлечь. У меня отсрочка официально 6 июля заканчивается. Неужели никто не подскажет?
Ako
Да, но раньше у них не было оснований привлечь. У меня отсрочка официально 6 июля заканчивается. Неужели никто не подскажет?
Лучше спросить у профи
IMHO
То, что было уведомление раньше (при наличии отсрочки) не будет считаться.
Ako:Netman:
Я уверен, если бы тебя могли привлечь, они не стали бы ждать 3 года.
Что ж тут подсказать... Если нервы крепкие бегай до 27 Это если не долго осталось и военник до этого времени не понадобится (если работу или прописку не будешь менять)... Тут впринципе всё просто - живёшь не по месту прописки и никто тебя не найдёт....
Если кнчно работу в РВК не завсветил, а то эти и туда звякнуть могут....
Kong En Ge:Посмотрите на ребят, которые участвуют в параде 3 июля - красивые славянские лица
У нармалёвай краіне за адсеў па такім крытэры навешалі б люлей усім да міністра абароны, а ў нас гэта повад для гонару.
Рэгулярная армия- это чего-то особенного!!!
Чувак в самом начале давал образец письма, что он мол хитро-умный молодой спец, ему в армию никак нельзя т.к. без него строительство метро остановится и сорвется госпрограмма развития села....
Сказал что прокатило...
эт был Я , пронесло?... Хрен его знает? Я там после последнего раза (2 февраля) не был.
Опишу сначала в кратце ситуацию.
В общем в прошлом году, при прописке в Минск, мне была вручена повестка..где то на середну Октября. Забил. Повесток не было, только участковый раз приходил в январе Пришел только в феврале, написал объяснительную(или что-то вроде того), сказал ,что хочу служить в резерве и ниипет, отдал ходотайство про метро. Военком сказал, что дело в прокуратуре, ищут состав преступления. В общем все окончилось хорошо.
Так дело вот в чем.
ОНИ МНЕ ТОГДА НЕ ДАЛИ ПОВЕСТКУ.
Теперь я получается уклонист в законе... гы.
И сейчас опять вояки не хотят присылать повестки!!
Я перепрописываюсь снова в начале-середине июля. Соответственно нужно будет идти в военкомат сниматься с учета.
Внимание вопрос!
Успею ли примерить казенные шмотки в этот сезон, в смысле призыв. Или можно расслабиться В июле поступаю на вторую вышку.
Кста продление метро уже почти построено. Пуск как обычно у нас - 7
ноября.
В июле поступаю на вторую вышку.
Вроде если принесешь по факту документы о том, что поступил - им не прикопаться. Если ты, конечно, не расписывался в получении повесток, а сам забивал на медосмотры. Нет состава преступления - нет дела ):
DiggerMan:Что ж тут подсказать... Если нервы крепкие бегай до 27 Это если не долго осталось и военник до этого времени не понадобится (если работу или прописку не будешь менять)... Тут впринципе всё просто - живёшь не по месту прописки и никто тебя не найдёт.... Если кнчно работу в РВК не завсветил, а то эти и туда звякнуть могут....
До 27 - три призыва. Прописку менять не буду, на работе я сам хозяин и менять ее не буду , живу не по месту прописки. Единственное, что меня мучает, так это та бумажка, да и старики мои неустойчивые, но это уже другой вопрос.
Ako:DiggerMan:Что ж тут подсказать... Если нервы крепкие бегай до 27 Это если не долго осталось и военник до этого времени не понадобится (если работу или прописку не будешь менять)... Тут впринципе всё просто - живёшь не по месту прописки и никто тебя не найдёт.... Если кнчно работу в РВК не завсветил, а то эти и туда звякнуть могут....
До 27 - три призыва. Прописку менять не буду, на работе я сам хозяин и менять ее не буду
, живу не по месту прописки. Единственное, что меня мучает, так это та бумажка, да и старики мои неустойчивые, но это уже другой вопрос.
Со стариками нужно беседу провести, что бы ничего не подписывали не под каким предлогом, а бумажка 99% уже ничего не значит.... 3 призыва можно вполне пересидеть, тем более в 25 идти в армию точно глупо....
[url=http://news.[censored]/society/89356.html]Наличие у молодого человека татуировок и пирсинга не освобождает его от службы в армии
Сча весь город начнет железо с себя снимать..в армию пора готовиться...
zeka_myr:Сколиоз 2 степени, угол кифоза 12 град - можно на что-нибудь расчитывать?
НГМ, поздравляю
офлайн
alexzverkov
Junior Member
|
|
86 |
18 лет на сайте Город:
|
zeka_myr:Сколиоз 2 степени, угол кифоза 12 град - можно на что-нибудь расчитывать?
НГМ, молодца - у меня то ж 2 степень!!!!
говорят, приняли закон. мне только что знакомая позвонила сказала что в новостях видела сюжет. на правобай ничего вроде нет. кто знает что-нибудь?
Zhmenj@:говорят, приняли закон. мне только что знакомая позвонила сказала что в новостях видела сюжет. на правобай ничего вроде нет. кто знает что-нибудь?
http://www.tvr.by/rus/news.asp?id=24592&date=13.06.2007%2015:02:00#11
можно даже видео посмотреть
13.06.2007 15:02
Около 10 тысяч человек будут призваны этим летом для прохождения срочной службы в Вооруженных Силах Беларуси и около трех тысяч - для прохождения службы в резерве.
Выпускники средних школ, студенты высших учебных заведений и аспиранты смогут получить отсрочку. Таких в Беларуси насчитывается около 14 тысяч. В нынешнем призыве право отсрочки для продолжения образования не распространяется на выпускников ПТУ и ссузов.
чего и следовало ожидать... походу начнёт закон работать тока в следующем году, да и ничего не сказали на БТ что его вообще приняли....
Мужики, через 8 месяцев 27, удалось повесток не получать, те получать но их терять, нигде не расписывался, что мне могут сделать когда мне исполниться уже 27 ? Жил далеко за бугром.
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
что мне могут сделать когда мне исполниться уже 27
я думаю, что тебе сделают военник