LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
Dan!La, копить деньги, если хотите взять что-нибудь действительно хорошее.
Иначе - выбирать по дизайну, ибо почти все новые моники за эти деньги имеют лишь d-sub и как правило посредственную tn+film матрицу и по совокупности недостатков примерно одинаковы.
Dan!La, пользуюсь на работе samsung 2243sn - для работы (инет документы таблицы) более чем доволен.
матовый пластик матовая матрица .. , подсветка равномерна
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_samsung/21.5_MONITOR_Samsung_22 ... 84892.html
в общем хорошая рабочая лошадка
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
Чувак, продавший мне 23" монитор с битым пикселем за смешную цену - ОГРОМНОЕ тебе спасибо, это оказалось лишь жирное пятнышко, а не битый пиксель
Ответьте плиз на вопрос.
Хочу махнуть древний SAMTRON, нужен моник для инета, немного игр, в основном Корел, Фотошоп. Фотошоп НЕ в профессиональных целях.
Если на ЖКИ монике, НЕ смотреть фильмы, то НУЖЕН ЛИ широкоформатный?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
57 |
17 лет на сайте Город:
|
-=Skydreamer=-:Чувак, продавший мне 23" монитор с битым пикселем за смешную цену - ОГРОМНОЕ тебе спасибо, это оказалось лишь жирное пятнышко, а не битый пиксель
Мастер ремонтировавший этот моник, случай не гарантийный, большой перепад напряжения,(пропала картинка, вообще не реагировал) сделал кое- как, на время, сказал что заменить детальку будет больше пол цены монитора, посоветовал скорее продавать. Что бы было меньше вопросов, зачем продаю, и подозрений в неисправности, решил нанести, жирный "битый пиксель".
офлайн
-Skydreamer-
Onliner Auto Club
|
|
2099 |
16 лет на сайте Город:
|
HALO21, я ж тебе говорил, что эт не битый пиксель В общем, мегаспасибо тебе!!!
corbo,
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
corbo,
сказал что заменить детальку будет больше пол цены монитора
Такого не бывает - матрица тянет 80% цены монитора, ее замена(с работой) не пол-цены, а вся цена. Остальное все ремонтируемо за недорого.
А где ремонторовали монитор и сколько с вас содрали?
Виктор1973,
Матрица составляет ну никак не 80% от цены моника)).
А замена - вобще смешное дело.
Там всё модульное. Замена матрицы состоит раскрутили пару болтов, открыли корпус, убрали матрицу, положили другую, закрыли корпус, закрутили - на всё про всё 15 минут.
Знаю по себе - завозил гарантийный 940N - я прифигел, когда через 15 минут вынесли с заменённой матрицей. Я дольше бамажки оформлял на заявку, чем делали))
-=Skydreamer=-:dokk, при чем тут Украина к ТС ? C сайта ГТК
Компьютерные мониторы цветного изображения с жидкокристаллическим экраном:
15 дюймов 50 евро за 1 штуку
17 дюймов 80 евро за 1 штуку
19 дюймов и более 110 евро за 1 штуку
Кузова 500 евро за 1 единицу
http://gtk.gov.by/ru/regulation/1628356987/new_url_1513313075
Это и так всем известно.
В Тс пошлина на мониторы поменялась, так же как и на автомобили только в лучшую для потребителей сторону. Так что ждем падения цен на мониторы до Киевских?
Так что ждем падения цен на мониторы до Киевских?
Почему до киевских?? Украина ТС подписала?? До московских скорее - а это та же цена практически.
savosko:Так что ждем падения цен на мониторы до Киевских?
Почему до киевских?? Украина ТС подписала?? До московских скорее - а это та же цена практически.
Потому! Нафиг моники из Москвы таскать? Купил в Киеве +10-20 % таможни и экономия 200-300 уев по некоторым позициям.
Народ, хто нить.... ответьте на мой вопросик. Не хочется потом пожалеть о покупке....
Ответьте плиз на вопрос.
Хочу махнуть древний SAMTRON, нужен моник для инета, немного игр, в основном Корел, Фотошоп. Фотошоп НЕ в профессиональных целях.
Если на ЖКИ монике, НЕ смотреть фильмы, то НУЖЕН ЛИ широкоформатный?
Чтобы не жалеть о покупке - пойдите по магазинам - посмотрите что там вобще есть и через инет закажите. Тысчу раз писалось уже.
Если на жки монике не смотреть фильмы - всёравно широкоформатный он или нет.
savosko, - В любом случае пойду смотреть. Но, тут писалось что НЕширокоформатный имеет больший размер по вертикали!
Мне как раз важно другое, для офисных программ нужен ли широкоформатный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5049 |
17 лет на сайте Город:
|
Omega,
человечиский глаз "работает" лучше в широкофрматном режиме,
мне стандартные 19-ки не нравятся
моник 22" размер матрицы 48 на 27 см
ширина окна оперы на фото- 27 см
делайте выбор- это примерное расположение окон
п.с. savosko прав- нужно смотреть и выбирать в живую
javdet-d, - понял, спасибо.
Бум смареть. Но такой моник как у вас, мне не нравится.... Мне нада шоб окошко QIP было справа!