Boolkin, там соревнования какие-то...
SUHA, связывайся с An_v, и спрашивай у него по поводу псещения Атланта...
Boolkin, там соревнования какие-то...
SUHA, связывайся с An_v, и спрашивай у него по поводу псещения Атланта...
Сегодня у нас может наблюдаться напряг с составом !
An_V в командировке, Журбик заболел и некоторые в раздумьях, так что сегодня можно хорошо побегать в Атланте, тем более, что An_V не будет. Так что Атлант в 20.30
ТО Царь : обязательно приходи.
Если есть новички и не знают как добраться в Атлант тел: 675-50-25 Сергей.
Гмгмгм.. Побегал в понедельник со студентами в БГУИРе - называецца "почуфстфуй себя старой развалиной"
[censored by Артёмка] ... болит фсё...
олени, млин... как заводные, нах, энерджайзеры... ![]()
одно радует - тупые
гггггыг
Ура! Я сегодня первый раз побегал за последних полгода... Крута... тока с бинтами стрёмна....
Жёлтый ты где! Скинь мне смс, как договаривались. Плиз. Куда те звонить.... А то ш в Питер уедишь и сё...
Национальная баскетбольная
на Первом национальном!
Фантастическое зрелище матчей Национальной баскетбольной ассоциации возвращается на белорусские телеэкраны! С тех пор, как российское телевидение прекратило показ лучших игр НБА, без созерцания элиты мирового баскетбола в нашей стране выросло целое поколение болельщиков и игроков: далеко не всем удавалось заполнить вакуум за счет зарубежных спутниковых каналов.
И вот уже в следующее воскресение, 21 марта, сильнейшая баскетбольная лига мира вновь становится общедоступной: в этот день Первый национальный телеканал Беларуси в записи покажет "Матч всех звезд" НБА-2004, который состоялся 16 февраля. После чего фанатов ожидает настоящее пиршество: в апреле (уже оперативно) будут проведены трансляции двух игр регулярного чемпионата, затем от 6 до 9 встреч первых трех раундов плей-офф и вся финальная серия, причем, не исключено, что некоторые матчи будут показаны "живьем"! Кроме того, каждую субботу (возможно, с 20-го, скорее всего - с 27 марта) зрителей ожидает еженедельный дневник "NBA Action".
Любопытно, что сообщение о контракте белорусского телевидения с НБА появилось на официальном сайте лиги еще в ноябре, и с тех пор "ПБ" держал руку на пульсе событий. "Нам попался непростой партнер, - объяснил ситуацию шеф студии спортивных программ Первого национального телеканала Борис ГЕРСТЕН. - Переговоры затянулись, пришлось утрясать множество юридических и технических вопросов. Контракт рассчитан до окончания нынешнего сезона, но, возможно, будет продлен - многое зависит от рейтинга передач. Что касается комментария, к нему постараемся привлечь новых людей".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
Tch, БТ в очередной раз облажалось. Официальный сайт баскетбольной ассоциации дал эту новость еще в ноябре. Потом БТ объявило об этом на пресс-конференции в январе. А показать матч всех звезд, который был больше месяца назад, так это вообще "хорошее" решение.
Icenter, мот проще сказать спасибо за то, что вообще будут показывать??? А не лажать всё подряд???
ch, у Icenter какие-то проблемы, вот он и пытается лажануть здесь все и вся ... забей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
Tch, ch Попрошу заметить, что я всем доволен. Просто об показе матчей я знал еще задолго до даты проведения матча всех звезд НБА. И вот с этого момента и должен был начаться показ. Так вот мое отношение к БТ резко изменилось, когда они трансляции больше чем на месяц задержали. Не умеют выполнять обещания, так нечего давать информацию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
617 |
22 года на сайте Город:
|
Icenter, не поверишь... мы тож знали... но могу сказать им спасибо за то, что посмотрю матч всех звёзд через месяц ![]()
[censored by Артёмка]цца - во чувак мировой... 62 очка!!! ![]()

http://www.nba.com/games/20040310/WASORL/recap.html
T-Mac форева!!! ![]()
/moderation mode
Старина, не ругайся, plz. Артёмка.
когда нет помощи приходится все делать самому...
булкин - ты хоть в это воскр придешшь?![]()