Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
офлайн
credithunter
Senior Member
Автор темы
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.
pavlusha:Alexot:я не дрожу на счет чиповки по простой причине. Это не первый новый авто который я чиповал - всплыть факт не может. Только если сам придешь с транспарантом к СЦ что чипанул.
от вы ж упертый лениво спорить - но тот факт , что вас не поймали "за руку" с чиповкой одного (или даже нескольких) авто совершенно ничего не говорит о том что этот факт не всплывет и далее
я по юности тоже бывало "зайцем" в транспорте ездил и часто прокатывало .. а иногда нет
ладно .. проехали
это вы упертый. В европе и россии каждый 3й авто чипованный. На СЦ изменение прошивки не диагностируется!!!
технически - проверить стоит ли родная прошивка или отличная от родной - элементарно. есть понятие контрольная сумма - снять ее через разьем и все
если пока этого не делают - др вопрос, значит пока не хотят этого делать
Ducator, если вы не в курсе контрольная сумма при чиповке остается прежней, специально этого добиваются. При чтении прошивки ни один параметр не отличим от того что был ранее. Поэтому не вскрыв карты впрыска определить изменения невозможно. А в наших СЦ не то что людей нету таких, даже оборудования нет.
вывод тот же - значит пока не хотят этого делать.
оборудование тут не дорогое + инструктаж исполнителя
верно, но зачем. Давай рассуждать.
Все СЦ являются официальными. Т.е. они посредники.
Т.е. если они лишают гарантии они лишают себя дохода от того же обслуживания, от ремонта в случае ДТП и т.д.
Если же накрывается что-то - они бесплатно с завода заказывают эту цацку, снимают, меняют, старую направляют на завод - т.е. ничего не теряют.
Зачем лишать гарантии?
Некоторые СЦ даже ставят эти пружины на сервисе - пример - атлант-м холпи мазда - человеку на мазду 6 поставили без лишения гарантии.
Alexot:Зачем лишать гарантии?
хе-хе-хе, чтобы ты платил за гарантийный ремонт - мячта белорусских аутадилерау
sergioz:Alexot:Зачем лишать гарантии?
хе-хе-хе, чтобы ты платил за гарантийный ремонт - мячта белорусских аутадилерау
я сам все что хочешь отремонтирую, поверь
кроме АКПП
Я бы не брал автомобиль с чиповкой хотя бы потому, что на нем наверняка ездил стритсракер и нещадно насиловал движок и подвеску
Zabolotni:Я бы не брал автомобиль с чиповкой хотя бы потому, что на нем наверняка ездил стритсракер и нещадно насиловал движок и подвеску
Вот со многими Вашими высказываниями, уважаемый Zabolotni, не соглашался (без настукивания по клавиатуре, разумеется). Но тут Вы попадаете в точку. Доморощенные чиповальщики - убийцы автомобилей, будем требовать скидку в 33% от выставленной цены
офлайн
OwnBusiness
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
MazzaM:Zabolotni:Я бы не брал автомобиль с чиповкой хотя бы потому, что на нем наверняка ездил стритсракер и нещадно насиловал движок и подвеску
Вот со многими Вашими высказываниями, уважаемый Zabolotni, не соглашался (без настукивания по клавиатуре, разумеется). Но тут Вы попадаете в точку. Доморощенные чиповальщики - убийцы автомобилей, будем требовать скидку в 33% от выставленной цены
+ 1, когда вижу признаки любого тюнинха, особенно колхозного,
сразу автомобиль перестает быть кандидатом
нормальные человек, который за автомобилем смотрит и взял не на 3 года порезать,
таким заниматься не будет, там важнее колонки побольше вбухать или подсветку днища,
чем масло вовремя поменять
Вы не приводите мне примеры колхозных тюнингау и оставайтесь в заблуждении что ваш гольф 1.4 тси так удивительно хорошо едет потому что вам повезло купить более мощную модификацию ))))
Поездите со мной а потом будете делать выводы кто стритрайсер. За примерами далеко ходить не надо. Батя купил с-мах который удивительно хорошо едет. Загнали на стенд - чипованный. Уже 2 года ни каких проблем, пробег уже за 170 1.6д
OwnBusiness:MazzaM:Zabolotni:Я бы не брал автомобиль с чиповкой хотя бы потому, что на нем наверняка ездил стритсракер и нещадно насиловал движок и подвеску
+ 1, когда вижу признаки любого тюнинха, особенно колхозного,
сразу автомобиль перестает быть кандидатомнормальные человек, который за автомобилем смотрит и взял не на 3 года порезать,
таким заниматься не будет, там важнее колонки побольше вбухать или подсветку днища,
чем масло вовремя поменять
Ага, мой предыдущий авто тоже лохи не хотели брать ))) зато парень что взял невероятно рад выбору, сталкивался в городе. Потому что лохи смотрят на блеск. Я в техническое состояние авто ввалил 12 000$, а на кожу порванную забивал ))) потому что для меня техническое состояние это все. А если вы считаете что завод делает идеально и лучше не сделать... Увы.. Не позорите себя такими заявлениями )))
Alexot:А если вы считаете что завод делает идеально и лучше не сделать... Увы.. Не позорите себя такими заявлениями )))
не, ну конечно вы лучше делаете, чем завод .. тут без вопросов
объясните только мне темному
Alexot:Я в техническое состояние авто ввалил 12 000$, а на кожу порванную забивал ))) потому что для меня техническое состояние это все.
накуа вкидывать в авто 12 К .. не проще ли сразу было добавить их к бюджету покупки и купить более новую, классом выше, с более мощным двиглом и т.д. (выбирай какие хочешь пункты)
и про акцент этот .. зачем заведомо брать ведро а потом без устали его улучшать .. не проще ли сразу купить лучше
Уважаемый, pavlusha.
Некоторые любят жрать кактусы.
Некоторые имеют зуд - им кажется, что в руках, а скорее всего в другом месте.
........
........
Будем их просто наблюдать со стороны
Ну а часть покупают машины под себя, для себя....
pavlusha:не проще ли сразу купить лучше
это хобби по средствам. Друг сейчас делает турбопроект е60, на стадии завершения. Это хобби, делать лучше и больше с отличным результатом и высокой отдачей. Точно также на акцента/солярса парень из россии установил турбу и выжал 170л.с. Это любовь к делу, удовольствие от результата, точно также как акробатика и вейкборд, которые прочно поселились в моей жизни.
MazzaM:Доморощенные чиповальщики - убийцы автомобилей
между доморощенными и известной итальянской компанией разница в принципе лишь в опыте, но она есть
Скажу прямо, чиповщики в Москве акцент чипуют более агрессивно, добиваясь лучшего результата в динамике.. но я предпочитаю европейских представителей, которую дают гарантию на свою работу до конца гарантийного срока автомобиля.
Да надоели вы тут меряться. Продавать в барахолку.
Подскажите лучше что вы думаете про MG6 и особенно MG6 GT . Понятно от британцев там осталось мало - но все же - смотрется прилично http://www.mgmotor.by/index.php?option=com_content&view=article&i ... Itemid=299
за эти деньги купи ауди а4 1.8т однолетнюю в москве на гарантии. Россияки скидывают ценник мама не горюй!
ПС передумал продавать. Деньги надо в бизнес а не в тачки вкладывать.
Пассат б6 в полном фарше однолетний с пробегом 20тыс в москве 26-27к самый последний!!
офлайн
OwnBusiness
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
Alexot:Я в техническое состояние авто ввалил 12 000$, а на кожу порванную забивал ))) потому что для меня техническое состояние это все. А если вы считаете что завод делает идеально и лучше не сделать... Увы.. Не позорите себя такими заявлениями )))
очень жаль что опозорился такими заявлениями,
я не знал, что у нас оказываются лучше могут сделать, чем завод БМВ или Ауди
чеки сохранились, или все это бла-бла-бла про 12 тыс?
в акцент свой бюджетный тоже столько ввалили?
не проще купить сразу нормальный новый авто, с нормальным мотором, а не заниматься всякой фигней а-ля "Слюшай, дарагой, она ракета, отвечаю!"?
OwnBusiness:я не знал, что у нас оказываются лучше могут сделать, чем завод БМВ или Ауди
теперь знаете. Заедьте на тюнинговое ателье/сто на чичерина или бмв сто на корвата, вам там и расскажут и покажут.
Свои бла-бла-бла оставьте студентам, которым "помогаете"
Можете заехать и на сто БМВ в малиновке, там вам Андрей много расскажет о том как делаются серьезные машины.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (11 апреля 2013 11:59)
Основание: 3.5.18