Ответить
  • credithunter Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    credithunter Senior Member Автор темы

1517

19 лет на сайте
    пользователь #32384

Написать сообщение

1517
    # 17 апреля 2005 09:17 Редактировалось credithunter, 2 раз(а).

Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.

Drive Your Way™
  • Alexot Member
    офлайн
    Alexot Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #624647

Написать сообщение

379
    # 9 апреля 2013 12:47
    pavlusha:

Alexot:

я не дрожу на счет чиповки по простой причине. Это не первый новый авто который я чиповал - всплыть факт не может. Только если сам придешь с транспарантом к СЦ что чипанул.

от вы ж упертый :) лениво спорить - но тот факт , что вас не поймали "за руку" с чиповкой одного (или даже нескольких) авто совершенно ничего не говорит о том что этот факт не всплывет и далее
    я по юности тоже бывало "зайцем" в транспорте ездил и часто прокатывало .. а иногда нет :)
    ладно .. проехали

это вы упертый. В европе и россии каждый 3й авто чипованный. На СЦ изменение прошивки не диагностируется!!!

0-100:4.3c ... TIGUANище.
  • Ducator Member
    офлайн
    Ducator Member

378

11 лет на сайте
    пользователь #793750

Написать сообщение

378
    # 9 апреля 2013 16:47

технически - проверить стоит ли родная прошивка или отличная от родной - элементарно. есть понятие контрольная сумма - снять ее через разьем и все

если пока этого не делают - др вопрос, значит пока не хотят этого делать

• Alexot Member
    офлайн
    Alexot Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #624647

Написать сообщение

379
    # 9 апреля 2013 16:50

Ducator, если вы не в курсе контрольная сумма при чиповке остается прежней, специально этого добиваются. При чтении прошивки ни один параметр не отличим от того что был ранее. Поэтому не вскрыв карты впрыска определить изменения невозможно. А в наших СЦ не то что людей нету таких, даже оборудования нет.

• Ducator Member
    офлайн
    Ducator Member

378

11 лет на сайте
    пользователь #793750

Написать сообщение

378
    # 9 апреля 2013 18:44

вывод тот же - значит пока не хотят этого делать.

оборудование тут не дорогое + инструктаж исполнителя

• Alexot Member
    офлайн
    Alexot Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #624647

Написать сообщение

379
    # 9 апреля 2013 22:14

верно, но зачем. Давай рассуждать.
    Все СЦ являются официальными. Т.е. они посредники.
    Т.е. если они лишают гарантии они лишают себя дохода от того же обслуживания, от ремонта в случае ДТП и т.д.
    Если же накрывается что-то - они бесплатно с завода заказывают эту цацку, снимают, меняют, старую направляют на завод - т.е. ничего не теряют.
    Зачем лишать гарантии?
    Некоторые СЦ даже ставят эти пружины на сервисе - пример - атлант-м холпи мазда - человеку на мазду 6 поставили без лишения гарантии.

• sergioz Senior Member
    офлайн
    sergioz Senior Member

3169

18 лет на сайте
    пользователь #62634

Написать сообщение

3169
    # 10 апреля 2013 07:26
    Alexot:

Зачем лишать гарантии?

хе-хе-хе, чтобы ты платил за гарантийный ремонт - мячта белорусских аутадилерау

• Alexot Member
    офлайн
    Alexot Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #624647

Написать сообщение

379
    # 10 апреля 2013 09:02
    sergioz:

Alexot:

Зачем лишать гарантии?

хе-хе-хе, чтобы ты платил за гарантийный ремонт - мячта белорусских аутадилерау

я сам все что хочешь отремонтирую, поверь ;)
    кроме АКПП

• Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

3767

19 лет на сайте
    пользователь #38807

Написать сообщение

3767
    # 10 апреля 2013 11:38

Я бы не брал автомобиль с чиповкой хотя бы потому, что на нем наверняка ездил стритсракер и нещадно насиловал движок и подвеску

• MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

1101

16 лет на сайте
    пользователь #149272

Написать сообщение

1101
    # 10 апреля 2013 11:57 Редактировалось MazzaM, 1 раз.
    Zabolotni:

Я бы не брал автомобиль с чиповкой хотя бы потому, что на нем наверняка ездил стритсракер и нещадно насиловал движок и подвеску

Вот со многими Вашими высказываниями, уважаемый Zabolotni, не соглашался (без настукивания по клавиатуре, разумеется). Но тут Вы попадаете в точку. Доморощенные чиповальщики - убийцы автомобилей, будем требовать скидку в 33% от выставленной цены :rotate:

Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
  • OwnBusiness Junior Member
    офлайн
    OwnBusiness Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #542910

Написать сообщение

58
    # 10 апреля 2013 12:25
    MazzaM:

Zabolotni:

Вот со многими Вашими высказываниями, уважаемый Zabolotni, не соглашался (без настукивания по клавиатуре, разумеется). Но тут Вы попадаете в точку. Доморощенные чиповальщики - убийцы автомобилей, будем требовать скидку в 33% от выставленной цены :rotate:

+ 1, когда вижу признаки любого тюнинха, особенно колхозного,
    сразу автомобиль перестает быть кандидатом

нормальные человек, который за автомобилем смотрит и взял не на 3 года порезать,
    таким заниматься не будет, там важнее колонки побольше вбухать или подсветку днища,
    чем масло вовремя поменять

Помощь с курсовыми и дипломными в Беларуси
  • Alexot Member
    офлайн
    Alexot Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #624647

Написать сообщение

379
    # 10 апреля 2013 13:09 Редактировалось Alexot, 1 раз.

Вы не приводите мне примеры колхозных тюнингау и оставайтесь в заблуждении что ваш гольф 1.4 тси так удивительно хорошо едет потому что вам повезло купить более мощную модификацию ))))
    Поездите со мной а потом будете делать выводы кто стритрайсер. За примерами далеко ходить не надо. Батя купил с-мах который удивительно хорошо едет. Загнали на стенд - чипованный. Уже 2 года ни каких проблем, пробег уже за 170 1.6д

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд

OwnBusiness:

MazzaM:

Zabolotni:

+ 1, когда вижу признаки любого тюнинха, особенно колхозного,
    сразу автомобиль перестает быть кандидатом

нормальные человек, который за автомобилем смотрит и взял не на 3 года порезать,
    таким заниматься не будет, там важнее колонки побольше вбухать или подсветку днища,
    чем масло вовремя поменять

Ага, мой предыдущий авто тоже лохи не хотели брать ))) зато парень что взял невероятно рад выбору, сталкивался в городе. Потому что лохи смотрят на блеск. Я в техническое состояние авто ввалил 12 000$, а на кожу порванную забивал ))) потому что для меня техническое состояние это все. А если вы считаете что завод делает идеально и лучше не сделать... Увы.. Не позорите себя такими заявлениями )))

• pavlusha Senior Member
    офлайн
    pavlusha Senior Member

8856

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8856
    # 10 апреля 2013 15:13
    Alexot:

А если вы считаете что завод делает идеально и лучше не сделать... Увы.. Не позорите себя такими заявлениями )))

не, ну конечно вы лучше делаете, чем завод .. тут без вопросов :)
    объясните только мне темному

Alexot:

Я в техническое состояние авто ввалил 12 000$, а на кожу порванную забивал ))) потому что для меня техническое состояние это все.

накуа вкидывать в авто 12 К .. не проще ли сразу было добавить их к бюджету покупки и купить более новую, классом выше, с более мощным двиглом и т.д. (выбирай какие хочешь пункты)
    и про акцент этот .. зачем заведомо брать ведро а потом без устали его улучшать .. не проще ли сразу купить лучше :)

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • MazzaM Senior Member
    офлайн
    MazzaM Senior Member

1101

16 лет на сайте
    пользователь #149272

Написать сообщение

1101
    # 10 апреля 2013 15:20

Уважаемый, pavlusha.
    Некоторые любят жрать кактусы.
    Некоторые имеют зуд - им кажется, что в руках, а скорее всего в другом месте.
    ........
    ........
    Будем их просто наблюдать со стороны

Ну а часть покупают машины под себя, для себя....

Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
  • Alexot Member
    офлайн
    Alexot Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #624647

Написать сообщение

379
    # 10 апреля 2013 16:56
    pavlusha:

не проще ли сразу купить лучше

это хобби по средствам. Друг сейчас делает турбопроект е60, на стадии завершения. Это хобби, делать лучше и больше с отличным результатом и высокой отдачей. Точно также на акцента/солярса парень из россии установил турбу и выжал 170л.с. Это любовь к делу, удовольствие от результата, точно также как акробатика и вейкборд, которые прочно поселились в моей жизни.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд

MazzaM:

Доморощенные чиповальщики - убийцы автомобилей

между доморощенными и известной итальянской компанией разница в принципе лишь в опыте, но она есть ;)
    Скажу прямо, чиповщики в Москве акцент чипуют более агрессивно, добиваясь лучшего результата в динамике.. но я предпочитаю европейских представителей, которую дают гарантию на свою работу до конца гарантийного срока автомобиля.

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 10 апреля 2013 18:08

Да надоели вы тут меряться. Продавать в барахолку.

Подскажите лучше что вы думаете про MG6 и особенно MG6 GT . Понятно от британцев там осталось мало - но все же - смотрется прилично http://www.mgmotor.by/index.php?option=com_content&view=article&i ... Itemid=299

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Alexot Member
    офлайн
    Alexot Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #624647

Написать сообщение

379
    # 10 апреля 2013 19:27

за эти деньги купи ауди а4 1.8т однолетнюю в москве на гарантии. Россияки скидывают ценник мама не горюй!
    ПС передумал продавать. Деньги надо в бизнес а не в тачки вкладывать.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Пассат б6 в полном фарше однолетний с пробегом 20тыс в москве 26-27к самый последний!!

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 10 апреля 2013 19:41

Alexot, б6 уже с 2010 стали б7

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Alexot Member
    офлайн
    Alexot Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #624647

Написать сообщение

379
    # 10 апреля 2013 19:44

я опечатался

• OwnBusiness Junior Member
    офлайн
    OwnBusiness Junior Member

58

12 лет на сайте
    пользователь #542910

Написать сообщение

58
    # 10 апреля 2013 21:51
    Alexot:

Я в техническое состояние авто ввалил 12 000$, а на кожу порванную забивал ))) потому что для меня техническое состояние это все. А если вы считаете что завод делает идеально и лучше не сделать... Увы.. Не позорите себя такими заявлениями )))

очень жаль что опозорился такими заявлениями,
    я не знал, что у нас оказываются лучше могут сделать, чем завод БМВ или Ауди

чеки сохранились, или все это бла-бла-бла про 12 тыс?

в акцент свой бюджетный тоже столько ввалили?
    не проще купить сразу нормальный новый авто, с нормальным мотором, а не заниматься всякой фигней а-ля "Слюшай, дарагой, она ракета, отвечаю!"?

Помощь с курсовыми и дипломными в Беларуси
  • Alexot Member
    офлайн
    Alexot Member

379

12 лет на сайте
    пользователь #624647

Написать сообщение

379
    # 10 апреля 2013 22:12
    OwnBusiness:

я не знал, что у нас оказываются лучше могут сделать, чем завод БМВ или Ауди

теперь знаете. Заедьте на тюнинговое ателье/сто на чичерина или бмв сто на корвата, вам там и расскажут и покажут.
    Свои бла-бла-бла оставьте студентам, которым "помогаете"
    Можете заехать и на сто БМВ в малиновке, там вам Андрей много расскажет о том как делаются серьезные машины.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (11 апреля 2013 11:59)
    Основание: 3.5.18