dead1982, Хочу попробывать iOS
У Либры как и у Блэйда битые пиксели есть очеь часто (всегда)?
И Либра продается еще или нет?
Есть ли в природе такая прога, чтобы при входящем звонке в блютуз-гарнитуру проговаривалось ФИО звонящего контакта? Если есть, подскажите название, пожалуйста.
dj_topper:У Либры как и у Блэйда битые пиксели есть очеь часто (всегда)?
И Либра продается еще или нет?
1. Есть.
2. У лайфа нету.
Sentrash:dead1982, Хочу попробывать iOS
Было много у меня смаров на разных осях !! попробывал раз iOS. и все ) она почти идеальна !!!!!"! тока надо брать 4G iPone или накрайняк 3Gs iPone!!!!!!! а вот 3G ipone. не получит iOS 5!!!!"!
Вопрос к знатокам: при выключении и последующем включении тело не запускается, стоит картинка загрузки и все. Только подключив тело к компу через кабель с манипуляцией usb включается с функцией - в самолете. В чем касяк, что делать, кто знает-ПОМОГИТЕ.
Лисс:Вопрос к знатокам: при выключении и последующем включении тело не запускается, стоит картинка загрузки и все. Только подключив тело к компу через кабель с манипуляцией usb включается с функцией - в самолете. В чем касяк, что делать, кто знает-ПОМОГИТЕ.
думаю вам нужно прошить его!!!!! был у меня такой косяк помогла прошивка!!!!!!!
Ребят подскажите,извиняюсь что не в тему, перестал работать динамик ,нии малейшего звука....ни будильника ни звонка и тд,а вот после того как мне позвонят,я поговорю,кладу трудку и сделаю громкость больше то он "пикнет" ну типо громкость большее сдлани.и все....тоесть динамик исправен но чтото с системой,подскажите чтонить...
Всем привет. У кого-нибудь было такое - аппарат вырубился и не включается при нажатии на кнопку, при подключении к компу - никакой реакции, а если подключить зарядное - включается сам, появляется значок андроида - и исчезает, снова появляется и опять исчезает, и так до бесконечности. Что за ерунда и как с ней бороться?
всем привет.стал счастливым обладателем сего аппарата,и вот вопросы,
скиньте кто пожалуйсто ссылку на инструкцию по установке на него андроида 2.3.5 или какой тут последний чтобы игры не лагали...и как бы ну на последнюю)ибо впервые андрюшу узаю)и я скачал нфс шифт...и чтото у меня ток руки были видны..в чём эьто дело?и подскажите пожалуйсто что про него стоит знать?и прваа рут ка коткрыть)
заранее очень благодарен!
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
muzikalnij gorosek:скиньте кто пожалуйсто ссылку на инструкцию по установке на него андроида 2.3.5
вот тут всё хорошо написано http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2719517#
serega1997:до скок можно максимум разогнать процессор?
до 748 Мгц
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
serega1997:а где больше 3d игры идут на libre или на huawei u8650 sonic?
лучше идут на Сонике, но исключительно потому, что в нем в 4 раза меньше разрешение, следовательно гораздо ниже нагрузка на процессор для прорисовки игры! Вообще Соник - беспроигрышный вариант! Да и Либр уже месяца 3 как нет.
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
но в сонике же оперативы меньше знач игры будут хуже идти а могут ваще не идти которые на либре идут?
оперативка здесь не при чем. Граф. ускоритель и процесор такие же, а разрешение в разы меньше в Сонике, поэтому игры на нем идут гораздо лучше. Берите Соник, он лучше Либры в плане игр 100 процентов.
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
serega1997:а можите написать поддерживаемые 3d игры для соника?
да практически все популярные пойдут, за исключением тех, что требуют HD-разрешения экрана!
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|