|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! только что звонила Максиму по поводу осмотра квартир. Он сказал следующее: приглашает он всех по-очереди. Каждому предварительно перезвонит и назначит время осмотра. скорее всего на следующей неделе.
На сегодня он пригласил только 25 квартир. а позвонили ему человек 50
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
tatianaw:Здравствуйте! только что звонила Максиму по поводу осмотра квартир. Он сказал следующее: приглашает он всех по-очереди. Каждому предварительно перезвонит и назначит время осмотра. скорее всего на следующей неделе.
На сегодня он пригласил только 25 квартир. а позвонили ему человек 50
Спасибо за информацию!
Кто сегодня осматривал квартиры, опишите ситуацию на стройке, может назвали предположительные сроки сдачи?
Я_NANA:Спасибо за информацию!
Кто сегодня осматривал квартиры, опишите ситуацию на стройке, может назвали предположительные сроки сдачи?
Сроки сдачи не назвали, но работа кипела, делали насосную станцию, привезли трубы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
an11:Я_NANA:Спасибо за информацию!
Кто сегодня осматривал квартиры, опишите ситуацию на стройке, может назвали предположительные сроки сдачи?Сроки сдачи не назвали, но работа кипела, делали насосную станцию, привезли трубы.
Работа кипит- это хорошо
, вот бы еще полгода назад...
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
_sportgirl
Junior Member
|
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
Была на стройке 08.11.2012 после 14.00. Смотрела квартиру. Есть маленькие недоделки. Например не все розетки установили, вентиляция в туалете оказывается будет через ванну проходить, окна ещё не отрегулированы, унитаз не установлен. Главный инженер дал разъяснения по всем недочетам. Максим сказал, что в этом году дом скорее всего не сдадут это на 98%. Когда уходила, привезли грузовик песка для насосной станции.
В четверг Максим пригласил на осмотр квартиры. Похоже обзванивают вторую часть дольщиков 3-го пускового
пришел ответ с госконтроля, напишу коротко главную суть.
строительство объекта находится в завершающей стадии. В соответствии с ТКП 45-1.03-59-2008 "приемка законченных строительством объектов" приемка в эксплуатацию жилых домов допускается при условии подключения к наружным сетям. После ввода в эксплуатацию внешних сетей, жилой дом будет введен в эксплуатацию в максимально сжатые сроки. Передача ключей и подписание актов выполненных работ будет осущ. после ввода жилого дома в эксплуатацию в порядке и в сроки определенные договором долевого строительства.
вообщем ни какой конкретики!!!!!
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
ZUB_2007:пришел ответ с госконтроля, напишу коротко главную суть.
строительство объекта находится в завершающей стадии. В соответствии с ТКП 45-1.03-59-2008 "приемка законченных строительством объектов" приемка в эксплуатацию жилых домов допускается при условии подключения к наружным сетям. После ввода в эксплуатацию внешних сетей, жилой дом будет введен в эксплуатацию в максимально сжатые сроки. Передача ключей и подписание актов выполненных работ будет осущ. после ввода жилого дома в эксплуатацию в порядке и в сроки определенные договором долевого строительства.вообщем ни какой конкретики!!!!!
ТКП 45-1.03-59-2008 Приемка законченных строительством объектов. Порядок проведения
Настоящий технический кодекс установившейся практики устанавливает порядок проведения приемки в эксплуатацию объектов, очередей, пусковых комплексов, строительство, ремонт, реконструкция, реставрация которых завершены в соответствии с утвержденной проектной документацией и которые подготовлены к эксплуатации (выпуску продукции, оказанию услуг) в объемах, предусмотренных проектной документацией и договором.
Объекты собственности других государств, их юридических и физических лиц, совместных предприятий и международных организаций подлежат приемке в эксплуатацию в порядке, определенном настоящим техническим кодексом, если другой не установлен соответствующими международными документами.
Абсолютно ни о чём ответ...
так и я о том же, "сжатые сроки" это тоже понятие растяжимое ....другого ответа я и не ожидала!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
Был сегодня на стройке. Работа кипит, уже ведут теплотрассу, сделали фундамент для насосной. С ответственным работягой на чистоту поговорил, ему дали сроки за этот месяц подвести тепло и воду, правда он сказал что врятли успеют, но стораются. Ещё сказал что здача домов запланирована на декабрь.
|
офлайн
019sergey74
Junior Member
|
|
|
42 |
15 лет на сайте Город:
|
впринципе насосную станцию могут сделать да конца месяца, в этом я убедился когда подробатывал на одном строительном объекте!!! насосную станцию сделали за 2 недели с нуля установили, сделали, подключили к дому, запустили, и даже покрасили!!!! так что шансы есть получить ключи в этом году!!! я думаю что если не до нового года, то в январе точно получим!!!!!!!!!!!
по поводу доплат, яразговаривал с одним моим знакомым который при ВЕРХАХ, он мне сказал, что те кто проплатил всю сумму целиком сразу, с них доплат не каких требовать не будут, по крайней мере не должны, исходя из многих факторов
romikkkkk:Был сегодня на стройке. Работа кипит, уже ведут теплотрассу, сделали фундамент для насосной. С ответственным работягой на чистоту поговорил, ему дали сроки за этот месяц подвести тепло и воду, правда он сказал что врятли успеют, но стораются. Ещё сказал что здача домов запланирована на декабрь.
С каждой грамматической ошибкой автора хочется верить в сдачу домов в этом году все больше и больше!!!
019sergey74:так что шансы есть получить ключи в этом году!!! я думаю что если не до нового года, то в январе точно получим!!!!!!!!!!!
после приемки объекта в эксплуатацию, Вы еще 2 месяца, как минимум, ключи не получите. Так что, в лучшем случае, ключи к весне.
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
zatava:019sergey74:так что шансы есть получить ключи в этом году!!! я думаю что если не до нового года, то в январе точно получим!!!!!!!!!!!
после приемки объекта в эксплуатацию, Вы еще 2 месяца, как минимум, ключи не получите. Так что, в лучшем случае, ключи к весне.
Если повезёт с погодой как прошлой зимой, то шансы получить весной ключи пока ещё сохраняются( это глубоко-глубоко в душе).
А с другой стороны все опять ведутся на обещания Максима, УКСа, Савитской, Госконтроля, строителя Дяди Васи, сторожа и т. д. и. т. п.
Сколько уже "лапши" у всех дольщиков на ушах?
Не за горами и новое доп.соглашение господа...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
328 |
17 лет на сайте Город:
|
Все тут говорят о насосной станции, а как на счет электричества? Ведь его проводка самая дорогостоящая. Или я отстал от жизни и электричество уже проведено?
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
IcanFly:Все тут говорят о насосной станции, а как на счет электричества? Ведь его проводка самая дорогостоящая. Или я отстал от жизни и электричество уже проведено?
В прошлый четверг разговаривал с Максимом, так вот, из его слов из-за электричества срывов в сдаче дома не будет, т. е. если всё будет готово и вопрос с электричеством не будет решен, бросят временно(запитаются) кабель от домов стоящих рядом.
Вот. Это со слов Максима...