Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

20

15 лет на сайте
    пользователь #340306

20
  • tatianaw Junior Member
    офлайн
    tatianaw Junior Member

50

14 лет на сайте
    пользователь #444605

Написать сообщение

50
    # 8 ноября 2012 13:20 Редактировалось tatianaw, 1 раз.

Здравствуйте! только что звонила Максиму по поводу осмотра квартир. Он сказал следующее: приглашает он всех по-очереди. Каждому предварительно перезвонит и назначит время осмотра. скорее всего на следующей неделе.
    На сегодня он пригласил только 25 квартир. а позвонили ему человек 50

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #233361

193
    # 8 ноября 2012 13:31
    tatianaw:

Здравствуйте! только что звонила Максиму по поводу осмотра квартир. Он сказал следующее: приглашает он всех по-очереди. Каждому предварительно перезвонит и назначит время осмотра. скорее всего на следующей неделе.
    На сегодня он пригласил только 25 квартир. а позвонили ему человек 50

Спасибо за информацию!
    Кто сегодня осматривал квартиры, опишите ситуацию на стройке, может назвали предположительные сроки сдачи?

• an11 Junior Member
    офлайн
    an11 Junior Member

53

17 лет на сайте
    пользователь #143867

Написать сообщение

53
    # 8 ноября 2012 15:39
    Я_NANA:

Спасибо за информацию!
    Кто сегодня осматривал квартиры, опишите ситуацию на стройке, может назвали предположительные сроки сдачи?

Сроки сдачи не назвали, но работа кипела, делали насосную станцию, привезли трубы.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

193

16 лет на сайте
    пользователь #233361

193
    # 8 ноября 2012 16:15
    an11:

Я_NANA:

Спасибо за информацию!

Сроки сдачи не назвали, но работа кипела, делали насосную станцию, привезли трубы.

Работа кипит- это хорошо :) , вот бы еще полгода назад...

• abelyavscky2010 Senior Member
    офлайн
    abelyavscky2010 Senior Member

2812

14 лет на сайте
    пользователь #435273

Написать сообщение

2812
    # 9 ноября 2012 11:53

Был на стройке с 15:45 до 16:30, строителей не видел...

• _sportgirl Junior Member
    офлайн
    _sportgirl Junior Member

72

14 лет на сайте
    пользователь #430589

Написать сообщение

72
    # 12 ноября 2012 11:23

Была на стройке 08.11.2012 после 14.00. Смотрела квартиру. Есть маленькие недоделки. Например не все розетки установили, вентиляция в туалете оказывается будет через ванну проходить, окна ещё не отрегулированы, унитаз не установлен. Главный инженер дал разъяснения по всем недочетам. Максим сказал, что в этом году дом скорее всего не сдадут это на 98%. Когда уходила, привезли грузовик песка для насосной станции.

• Stanisslove Member
    офлайн
    Stanisslove Member

180

15 лет на сайте
    пользователь #364022

Написать сообщение

180
    # 12 ноября 2012 15:30 Редактировалось Stanisslove, 1 раз.

Эхх было время:

Больной, как правило, нуждается в уходе врача... и чем дальше врач уйдёт - тем лучше !
  • ZUB_2007 Member
    офлайн
    ZUB_2007 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #355036

Написать сообщение

269
    # 12 ноября 2012 21:39

Станислав что то вас потянула на лирику:))))

• denrod Member
    офлайн
    denrod Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #315771

Написать сообщение

371
    # 13 ноября 2012 23:19

В четверг Максим пригласил на осмотр квартиры. Похоже обзванивают вторую часть дольщиков 3-го пускового

• ZUB_2007 Member
    офлайн
    ZUB_2007 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #355036

Написать сообщение

269
    # 14 ноября 2012 14:48

пришел ответ с госконтроля, напишу коротко главную суть.
    строительство объекта находится в завершающей стадии. В соответствии с ТКП 45-1.03-59-2008 "приемка законченных строительством объектов" приемка в эксплуатацию жилых домов допускается при условии подключения к наружным сетям. После ввода в эксплуатацию внешних сетей, жилой дом будет введен в эксплуатацию в максимально сжатые сроки. Передача ключей и подписание актов выполненных работ будет осущ. после ввода жилого дома в эксплуатацию в порядке и в сроки определенные договором долевого строительства.

вообщем ни какой конкретики!!!!!

офлайн

2812

14 лет на сайте
    пользователь #435273

Написать сообщение

2812
    # 14 ноября 2012 16:57
    ZUB_2007:

пришел ответ с госконтроля, напишу коротко главную суть.
    строительство объекта находится в завершающей стадии. В соответствии с ТКП 45-1.03-59-2008 "приемка законченных строительством объектов" приемка в эксплуатацию жилых домов допускается при условии подключения к наружным сетям. После ввода в эксплуатацию внешних сетей, жилой дом будет введен в эксплуатацию в максимально сжатые сроки. Передача ключей и подписание актов выполненных работ будет осущ. после ввода жилого дома в эксплуатацию в порядке и в сроки определенные договором долевого строительства.

вообщем ни какой конкретики!!!!!

ТКП 45-1.03-59-2008 Приемка законченных строительством объектов. Порядок проведения

Настоящий технический кодекс установившейся практики устанавливает порядок проведения приемки в эксплуатацию объектов, очередей, пусковых комплексов, строительство, ремонт, реконструкция, реставрация которых завершены в соответствии с утвержденной проектной документацией и которые подготовлены к эксплуатации (выпуску продукции, оказанию услуг) в объемах, предусмотренных проектной документацией и договором.
    Объекты собственности других государств, их юридических и физических лиц, совместных предприятий и международных организаций подлежат приемке в эксплуатацию в порядке, определенном настоящим техническим кодексом, если другой не установлен соответствующими международными документами.
    Абсолютно ни о чём ответ...

• ZUB_2007 Member
    офлайн
    ZUB_2007 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #355036

Написать сообщение

269
    # 14 ноября 2012 17:02

так и я о том же, "сжатые сроки" это тоже понятие растяжимое ....другого ответа я и не ожидала!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #278445

55
    # 14 ноября 2012 17:26

Был сегодня на стройке. Работа кипит, уже ведут теплотрассу, сделали фундамент для насосной. С ответственным работягой на чистоту поговорил, ему дали сроки за этот месяц подвести тепло и воду, правда он сказал что врятли успеют, но стораются. Ещё сказал что здача домов запланирована на декабрь.

• ZUB_2007 Member
    офлайн
    ZUB_2007 Member

269

15 лет на сайте
    пользователь #355036

Написать сообщение

269
    # 14 ноября 2012 17:50

как бы хотелось ,что бы это было правдой....

• 019sergey74 Junior Member
    офлайн
    019sergey74 Junior Member

42

15 лет на сайте
    пользователь #339366

Написать сообщение

42
    # 14 ноября 2012 18:48

впринципе насосную станцию могут сделать да конца месяца, в этом я убедился когда подробатывал на одном строительном объекте!!! насосную станцию сделали за 2 недели с нуля установили, сделали, подключили к дому, запустили, и даже покрасили!!!! так что шансы есть получить ключи в этом году!!! я думаю что если не до нового года, то в январе точно получим!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

по поводу доплат, яразговаривал с одним моим знакомым который при ВЕРХАХ, он мне сказал, что те кто проплатил всю сумму целиком сразу, с них доплат не каких требовать не будут, по крайней мере не должны, исходя из многих факторов

• arevx Member
    офлайн
    arevx Member

133

13 лет на сайте
    пользователь #598497

Написать сообщение

133
    # 15 ноября 2012 07:31
    romikkkkk:

Был сегодня на стройке. Работа кипит, уже ведут теплотрассу, сделали фундамент для насосной. С ответственным работягой на чистоту поговорил, ему дали сроки за этот месяц подвести тепло и воду, правда он сказал что врятли успеют, но стораются. Ещё сказал что здача домов запланирована на декабрь.

С каждой грамматической ошибкой автора хочется верить в сдачу домов в этом году все больше и больше!!!

• zatava Member
    офлайн
    zatava Member

210

16 лет на сайте
    пользователь #236562

Написать сообщение

210
    # 15 ноября 2012 12:57
    019sergey74:

так что шансы есть получить ключи в этом году!!! я думаю что если не до нового года, то в январе точно получим!!!!!!!!!!!

после приемки объекта в эксплуатацию, Вы еще 2 месяца, как минимум, ключи не получите. Так что, в лучшем случае, ключи к весне.

офлайн

2812

14 лет на сайте
    пользователь #435273

Написать сообщение

2812
    # 15 ноября 2012 16:14
    zatava:

019sergey74:

так что шансы есть получить ключи в этом году!!! я думаю что если не до нового года, то в январе точно получим!!!!!!!!!!!

после приемки объекта в эксплуатацию, Вы еще 2 месяца, как минимум, ключи не получите. Так что, в лучшем случае, ключи к весне.

Если повезёт с погодой как прошлой зимой, то шансы получить весной ключи пока ещё сохраняются( это глубоко-глубоко в душе).
    А с другой стороны все опять ведутся на обещания Максима, УКСа, Савитской, Госконтроля, строителя Дяди Васи, сторожа и т. д. и. т. п.

Сколько уже "лапши" у всех дольщиков на ушах?

Не за горами и новое доп.соглашение господа...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

328

17 лет на сайте
    пользователь #154036

328
    # 15 ноября 2012 16:15

Все тут говорят о насосной станции, а как на счет электричества? Ведь его проводка самая дорогостоящая. Или я отстал от жизни и электричество уже проведено?

офлайн

2812

14 лет на сайте
    пользователь #435273

Написать сообщение

2812
    # 15 ноября 2012 16:20
    IcanFly:

Все тут говорят о насосной станции, а как на счет электричества? Ведь его проводка самая дорогостоящая. Или я отстал от жизни и электричество уже проведено?

В прошлый четверг разговаривал с Максимом, так вот, из его слов из-за электричества срывов в сдаче дома не будет, т. е. если всё будет готово и вопрос с электричеством не будет решен, бросят временно(запитаются) кабель от домов стоящих рядом.
    Вот. Это со слов Максима...