БеСТ начал превращаться в life
это радует...я серьезно...
Корч, ну так продавать так же, как и велком свои приветы, т.е. "готовые" коробочки на каждом углу (дилеры, белпочта, в идеале, газетные киоски). ну подумаешь паспорт надо будет попросить у покупателя, делов то... (это с т.з. оператора/дилера; понимаю, что "чистые "припейды все ж интереснее было бы иметь)
Хм... нядаўна патэлефанаваў у 901 - сказалі, што баланс рахунку 5074 р. А па *100# баланс рахунку 5075 р....
І яшчэ. У 901 сказалі, што паслугі будуць даступныя да 31 снежня 2008 года... Але я на гэтым тыдні папаўняў рахунак, г.з. паслугі павінны быць даступныя да 29 красавіка...
vosovasa:01112008052.jpg [109.51 Кб]
Сперматозоиды так и ломятся,интересное начало.
+1 я честно говоря так и не понял смысл
А на маю думку ўсё зразумела! Спачатку ў іх было некалькі абанентаў, потым становіцца абанентаў ўсё больш і больш...
Можна яшчэ гэта растлумачыць так: усе бягуць далучацца да life
Цікава... у life.BY будзе дэвіз "Жыццё толькі пачынаецца!" ці як у life.UA "Магчыма ўсё"?
А на маю думку ўсё зразумела! Спачатку ў іх было некалькі абанентаў, потым становіцца абанентаў ўсё больш і больш...
Можна яшчэ гэта растлумачыць так: усе бягуць далучацца да life
Я разумею па другому,я ведаю куды яны звычайна лезуть.
d816:кажыЦЦЦо хтойта обещал метро до конца года покрыть. ноябрь на дворе
не до этого им пока...
уже и смс на украинске операторы ходят. и украинский МТС в нашем бесте принимает смс и показывает баланс.
Чистый убыток белорусского оператора мобильной связи стандарта GSM ЗАО «Белорусская сеть телекоммуникаций» («БеСТ») в 2007 году составил 11 миллионов долларов.
Чистый убыток белорусского оператора мобильной связи стандарта GSM ЗАО «Белорусская сеть телекоммуникаций» («БеСТ») в 2007 году составил 11 миллионов долларов.
то ли еще будет....
украинский лайф куда более убыточный.
имхо чудес ждать не стоит
Oliwer:Откуда такая информация?
http://forum.cosmostv.by/index.php?showtopic=14102&view=findpost&p=2801195
лайфу очень помогает кризис -я,типа, 120к в мес на мобилу - скоро кончиться
даже дюжина скоро поможет некоторым остаться на связи и не так дорого
13.10.08
Grip:Официально Демченко уже не является генеральным директором, подвинули в заместители.
Cash:Не вводите в заблуждение общественность. Господин Демченко сейчас находится на своем посту, но в отпуске. Поэтому временно его обязанности исполняет господин Поблагуев. Никаких серьезных кадровых изменений в компании "БеСТ" не ожидается в ближайшее время.
Чувак_2008:Только юридически, фактический он зам. генерального по работе с госорганами и юрвопросам.
Онлайнеру нужно больше доверять осведомленным источникам. Информация о кадровых назначениях утекла за месяц до официального объявления.