Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

ZTE V9

Ответить
  • mixer3339 Member
    офлайн
    mixer3339 Member

300

15 лет на сайте
    пользователь #190297

Написать сообщение

300
    # 2 января 2012 22:56

Подскажите где купить такую штуку и сколько она стоит!

• robinjan Senior Member
    офлайн
    robinjan Senior Member

583

14 лет на сайте
    пользователь #215401

Написать сообщение

583
    # 3 января 2012 00:28

Народ...Подскажите какой тарифный план лутше подключать и у какого оператора???Конкретно интересует тарифный план у МТС за 15 000 или 19 000 рублей,только качать нельзя и видео смотреть,а так лазь где хочешь...Такой пойдет???

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (16 января 2012 16:41)
    Основание: 3.5.18

• Krent Member
    офлайн
    Krent Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #168056

Написать сообщение

211
    # 3 января 2012 17:44 Редактировалось Krent, 3 раз(а).

Кто посоветует что нить стабильное? И что б память расширить.

У меня, к примеру, 2.3.5, стоит (Вот эта -ссылка Пароль- адрес сайта, начиная с www.).
    Довольно давно, глюков не замечал. Память расширяется точно так же, как и на 2.3.7
    А на счет стабильной 2.3.7 хз, нужно отзывы читать на 4pda.

Подскажите где купить такую штуку и сколько она стоит!

Заказать из Китая. Ты думаешь, что вставишь эту штуку и у тебя будут сразу флешки читаться и клавиатура работать? Это очень навряд ли, без дополнительного питания. Ну, флешка может быть и прочитается (если распайка правильная), очень хитрым способом, про который на 4pda писали.. Но это, имхо, извращение каждый раз что-то прописывать и потом перезагружать планшет. Даже если и работает такой способ на ZTE V9.
    А клавиатура и мышь (лучше блутус-мышь для такой цели взять) точно через USB без дополнительного питания работать не будут.
    Так что спаяй как нужно сам, или купи вообще USB-хаб с дополнительным питанием.

Конкретно интересует тарифный план у МТС за 15 000 или 19 000 рублей,только качать нельзя и видео смотреть,а так лазь где хочешь...

Сайт МТС, что-то не открывается.
    За 15тыс это "безлимит с оперы мини" что-ли? Раньше, вроде 10тыс был.
    Я им с ноута пользовался. Ставил эмуль Java MIDP 2.0 (microemulator) и opera-mini-4.4.26736-advanced-ru.jar и юзал этот безлимит. Даже с зайцева mp3шки можно качать было. Там у МТС ограничеие 15Мб на одну закачку с этим "безлимитом". Скрин оперы мини на ПК - http://i073.radikal.ru/1201/25/ca0875b09c89.png Но все равно это ущербно по сравнению с нормальным интернетом, даже на андроид. Опера Мини может тупить, когда обычные браузеры грузят без проблем. Да и безлимит это очень сомнительный, т.к. 500мб + опера мини это тоже фактически безлимит, т.к. столько не налазишь ей.
    Кстати, на ZTE V9 opera-mini-4.4.26736-advanced-ru.jar отлично работает через Jbed. Есть смысл ее пользовать или нет хз, но работает и шустро =)

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 3 января 2012 18:02
    Vicos:

Глючная эта прошивка 2.3.7 от циана. Виснет, перезагружается. сейчас еще и EXT раздел исчез. Хотя еще ничего не делал, только установил, программ не ставил, не было времени.

Кто посоветует что нить стабильное? И что б память расширить.

Походу у тебя не стабильная какая то прошивка стоит... у меня уже полгода стоит и не жалуюсь, скачал у шведов, ничего не глючит...

• Ariec Member
    офлайн
    Ariec Member

136

17 лет на сайте
    пользователь #85528

Написать сообщение

136
    # 3 января 2012 18:39

Я так понимаю,что сейчас в Минске искать предложение ZTE у Лайфа бесполезно.... или может кто встречал.
    Если кто-то видел, подскажите плиз.

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 3 января 2012 23:06
    Ariec:

Я так понимаю,что сейчас в Минске искать предложение ZTE у Лайфа бесполезно....

Совершенно верно...

• andrreii Senior Member
    офлайн
    andrreii Senior Member

1135

13 лет на сайте
    пользователь #355731

Написать сообщение

1135
    # 4 января 2012 12:04

пишет входяшее смс соопшение отклонено так как переполнена память сообшений,удалите старые сообшения.А старых соопшений 0...что делать ?

• magnat.84 Member
    офлайн
    magnat.84 Member

331

17 лет на сайте
    пользователь #106682

Написать сообщение

331
    # 4 января 2012 21:23

подскажите:
    запускаю вайфай находит открытую сеть Beltelecom wifi,точка находится в белтелекое рядом с домом,нажимаю подключить, не требует пароля подключает и пишет получение ip адреса,секунд 30 получает потом снова пишет открытая сеть, может настройки нужны на планшете какие?
    И дайте настройки для ммс,не могу открыть ммски

Добавлено спустя 32 минуты 8 секунд

ммс уже разобрался

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 5 января 2012 13:10
    magnat.84:

подскажите:
    запускаю вайфай находит открытую сеть Beltelecom wifi,точка находится в белтелекое рядом с домом,нажимаю подключить, не требует пароля подключает и пишет получение ip адреса,секунд 30 получает потом снова пишет открытая сеть, может настройки нужны на планшете какие?
    И дайте настройки для ммс,не могу открыть ммски

Добавлено спустя 32 минуты 8 секунд

ммс уже разобрался

Обращайся в белтелеком, они подскажут...

• Ariec Member
    офлайн
    Ariec Member

136

17 лет на сайте
    пользователь #85528

Написать сообщение

136
    # 6 января 2012 09:44

А когда ожидается и ожидается ли вообще появление у Лайфа предложения ZTE. Во вторник обзвонил все центры по Минску, из списка на сайте, результат ожидаем - нигде нет.

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 6 января 2012 09:54
    Ariec:

А когда ожидается и ожидается ли вообще появление у Лайфа предложения ZTE. Во вторник обзвонил все центры по Минску, из списка на сайте, результат ожидаем - нигде нет.

Скорее всего они уже не будут продавать эти планшеты, а только будут набивать себе цену говоря мол "мы ожидаем планшеты, но когда они будут хз"... они уже обгадили к себе уважение тем, что не выпустили оф. прошивку 2.2, как сделал это билайн... либо бери др. плншет на МТС или покупай через онлинер - это мой тебе совет...

• Ariec Member
    офлайн
    Ariec Member

136

17 лет на сайте
    пользователь #85528

Написать сообщение

136
    # 6 января 2012 10:24

Ну то, что они не выпустили оф. 2.2 мне, если честно, совершенно фиолетово. Хотя, конечно, всегда считал и считаю, что Лайф еще та - шаражкина контора.

Обожду до конца января, начала февраля.... там будет видно.
    Предложение от МТС не интерестно, т.к. на порядок выше уровень цены.

Я в любом случае буду брать аппарат посолиднее для работы, и скорее всего это будут Acer Iconia w501. Единственное, что сильно склоняет к Андроиду, это время автономной работы......

А ZTE хотел взять вместо кучи бумажных записных: размер соответственный и предложение интересное было. Плюс в дороге, всегда инет под рукой, свежие новости глянуть. Иногда в паравозе кино глянуть. А больше от него ничего и не надо....

А в случае паншетов от МТС - это не тот случай, тогда уже лучше взять сразу w501.

• loss10 Neophyte Poster
    офлайн
    loss10 Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #453242

Написать сообщение

3
    # 7 января 2012 13:08

Славяне хелп! Имею ZTE V9 проша 2.3.4. Лег планшет: сын, 4 года, играл в ангри берд, планш был на подзарядке, я спал. Сын приносит планшет, говорит не работает. На экране сообщение: просит ввести пин-код симки, начинаю вводить, а экран реагирует как то по кривому, жму на 5 выбивает верхнюю двойку. Ладно думаю, буду жать с поправкой в сантиметр ниже нужной цифры, помогло, загрузилась симка, связь и т.д. Экран сверху до половины стал нажиматься только с поправкой в сантим, ниже все нормалек. Решил перегрузить зверька, все по стандарту, перезагруз прошел, только зверь перестал вообще реагировать на прикосновения к экрану. Вытянул батарею, запускаю, таже шляпа. Повторил, хотел зайти в рекавери, не хочет, грузит заставку и просит ПИН. Братцы подскажите с какой стороны его стукнуть, чтоб стал фиолетовый в крапинку:)))

• user_5202983 Junior Member
    офлайн
    user_5202983 Junior Member

68

13 лет на сайте
    пользователь #427994

Написать сообщение

68
    # 8 января 2012 21:12 Редактировалось user_5202983, 1 раз.

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА!!!! Не могу скачать рекавери с 4PDA? пишет что файл удален. у кого есть сбросте на мыло если не трудно 5202983@[censored]. Еще больше буду признателен если сбросите в скайпе на Pozniachok (почти все время онлайн). Нужна будет небольшая консультация по пользованию. Очень хочеться прошить на 2.3.7. а не могу. Сейчас стоит 2.2, но для меня очень важен flash. Спасибо если кто отзовется.

• бригадир1 Knife Club
    офлайн
    бригадир1 Knife Club

15044

13 лет на сайте
    пользователь #369937

Написать сообщение

15044
    # 8 января 2012 22:13

В сервис неси,была у меня такая проблема.
    Но починить не смогли,сдал в магазин по гарантии,вернули деньги.
    Ребёнок не причём,у кучи людей были эти проблеммы.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

5202983:

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА!!!! Не могу скачать рекавери с 4PDA. у кого есть сбросте на мыло если не трудно 5202983@[censored]. Еще больше буду признателен если сбросите в скайпе на Pozniachok. Нужна будет небольшая консультация по пользованию. Очень хочеться прошить на 2.3.7. а не могу. Сейчас стоит 2.2, но для меня очень важен flash. Спасибо если кто отзовется.

5202983:

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСТА!!!! Не могу скачать рекавери с 4PDA. у кого есть сбросте на мыло если не трудно 5202983@[censored]. Еще больше буду признателен если сбросите в скайпе на Pozniachok. Нужна будет небольшая консультация по пользованию. Очень хочеться прошить на 2.3.7. а не могу. Сейчас стоит 2.2, но для меня очень важен flash. Спасибо если кто отзовется.

5202983:

А флеш у тебя не пойдёт,на сколько я знаю проц нужен 7,а у нас 6.

Кто не пьёт цяй - тот цьмо! (Конфуций)
  • alex97 Senior Member
    офлайн
    alex97 Senior Member

2064

14 лет на сайте
    пользователь #227455

Написать сообщение

2064
    # 8 января 2012 23:05

подскажите какую прогу скачть что б планшет выступал в виде точки доступа?

• Krent Member
    офлайн
    Krent Member

211

15 лет на сайте
    пользователь #168056

Написать сообщение

211
    # 8 января 2012 23:10 Редактировалось Krent, 2 раз(а).

Не могу скачать рекавери с 4PDA

http://www.multiupload.com/NMHRXW4S1G

2. Установка рекавери/консоли восстановления.
    Проще всего установить BorlCand_OneTouch recovery (меньше действий).
    Можно было найти на впланшете.рф, но теперь его нет. Теперь можно найти, например, тут: http://www.wupload.com/file/144481095/BorlCand_OneTouch.signed.apk или тут http://www.multiupload.com/NMHRXW4S1G
    Устанавливаем OneTouch 4.0.0.8 и запускаем.. Нажимаем на надпись "Нажмите здесь, чтобы установить Recovery.
    http://planshet.serzh.name/docs/FAQpo_proshivke.html

А флеш у тебя не пойдёт,на сколько я знаю проц нужен 7,а у нас 6.

Пойдёт неоффициальный, но мощности ARMv6 600Мгц недостаточно для его нормальной работы. Кое-где хватит, кое-где нет.

Adobe Flash Player 11_v11.0.1.153 ARMv6. Плагин, который проигрывает флешь на ZTE V9 и других ARMv6 устройствах. Лучше всего работает в Dolphin Browser HD. Работает стабильно во встроенном и др, кроме Оперы Мини и Мобайл (на данный момент 18.11.2011 ). Пароль на архив - http://www.planshet.serzh.name (без http:// Это тут движок форума сам ссылку делает)
  • alex97 Senior Member
    офлайн
    alex97 Senior Member

2064

14 лет на сайте
    пользователь #227455

Написать сообщение

2064
    # 9 января 2012 00:51

Люди... Помогите , скажите прогу что бы мой планшет выступал в роли точки доступа , такие же есть ?????

• TrojanWin32 Member
    офлайн
    TrojanWin32 Member

330

14 лет на сайте
    пользователь #214841

Написать сообщение

330
    # 9 января 2012 09:08
    loss10:

Славяне хелп! Имею ZTE V9 проша 2.3.4. Лег планшет: сын, 4 года, играл в ангри берд, планш был на подзарядке, я спал. Сын приносит планшет, говорит не работает. На экране сообщение: просит ввести пин-код симки, начинаю вводить, а экран реагирует как то по кривому, жму на 5 выбивает верхнюю двойку. Ладно думаю, буду жать с поправкой в сантиметр ниже нужной цифры, помогло, загрузилась симка, связь и т.д. Экран сверху до половины стал нажиматься только с поправкой в сантим, ниже все нормалек. Решил перегрузить зверька, все по стандарту, перезагруз прошел, только зверь перестал вообще реагировать на прикосновения к экрану. Вытянул батарею, запускаю, таже шляпа. Повторил, хотел зайти в рекавери, не хочет, грузит заставку и просит ПИН. Братцы подскажите с какой стороны его стукнуть, чтоб стал фиолетовый в крапинку:)))

Прошивай обратно на 2.2 с восстановлением имея, после этого на 2.3.7...

Добавлено спустя 29 минут 54 секунды

alex97:

подскажите какую прогу скачть что б планшет выступал в виде точки доступа?

На прошивке 2.3 это изначально есть...

• alex97 Senior Member
    офлайн
    alex97 Senior Member

2064

14 лет на сайте
    пользователь #227455

Написать сообщение

2064
    # 9 января 2012 19:31

TrojanWin32, спасибо капитан очевидность :ura:
    у меня 2,2 можно это тут сделать????