Актуальный топик: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814800
офлайн
Denis19800503
Senior Member
Автор темы
|
|
938 |
21 год на сайте Город:
|
Barmutik, короче на атлант надо ехать да? может в курсе сколько они мне станут?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
NafNaf, херасее... лучше без брызговиков пезжу . Если не оригиналы брать, сколько они стоить будут?
Вечра помыл своего пассатика... блин совсем другая машина. Конечно чёрный цвет вымытый
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Drull,
Если не оригиналы брать, сколько они стоить будут?
Раза в 3 дешевле. И раз в 10 хуже.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
Drull, я на гольфик то же думал думал взять, да передумал.
Взял только фирменный коврики за 240 тыс., а вот брызговики за 280 не стал.
NafNaf, а чем фирменные коврики от обычных отличаются, да и какой в них смысл?
Drull,
Шило на рынке будет около 40-50.000 стоить.. но ... толка от них .. ну никакого (на прошлом пассате такие сам ставил).. я бы сейчас вообще не ставил ... честно не знал что 300.000 оригинальные... по бумагам своим посмотрю сколько было когда у меня ставились...
Оригинальные коврики и лягут хорошо и крепления подойдут .. и пользоваться классно .. но цена помнится меня очень не вдохновила .. в итоге я без оригинальных ковриков но с оригинальными брызговиками
Barmutik, а я навреное без оригинальных коврико и без брызговиков
а вообще какие плюс брызговиков?
Друзья, положа руку на сердце, ответьте - вы полностью довольны своим выбором?..
satori, ыыы... по внутреним характеристикам я доволен, по внешним, взял бы что нибудь другое... не пассат он конечно красивые, но я бы хотел купэшку... ну и конечно для наших дорог джип - но за эти деньги нормального ничего нет!
satori, знаешь.....еще утром я бы сказал "Да"
только потом у меня отказала турбина и мне Денис сказал что что-то в блоке управления турбонагнетателя или типа того.....
пля......
кстати..... ВСЕХ ПАССАТОВОДОВ И НЕ ТОЛЬКО С ПРАЗДНИЧКАМИ!!!!!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
PBL, у меня то же отказала турбина.
Через полгода поисков выяснилось - треснул вакуумный шланг.
Замена шланга на Атланте за 200 тыс. и опять агонь.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
satori, если честно мне 5-й гольфик больше нравицца.
Хотя до этого Б5GP - был машиной-мечтой.
NafNaf,
ого, а еще пару месяцев назад писал, что после Пассата Гольф-5 - не то...
я вот решил заняться заменой ГРМ и прочих ремней-роликов...так самый дорогой, оказывается, тот ролик, что стоит на компрессоре кондиционера...аж под 100 долларов за неоригинал...
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
satori,
ого, а еще пару месяцев назад писал, что после Пассата Гольф-5 - не то...
Ну так с августа уже поездил немного.
я вот решил заняться заменой ГРМ и прочих ремней-роликов...так самый дорогой, оказывается, тот ролик, что стоит на компрессоре кондиционера...аж под 100 долларов за неоригинал...
Там самый дорогой внизу, балансирный, вот он да в районе 300 евро стоит.
satori,
Что бы пока не сглазить.. я доволен Только 11 раз тьфу через левое плечо ... после 3 и 4 пассата .. 5 GP и правда мечта Да и по сравнению со однокласниками нормально... не мерседес конечно .. но очень даже катит
Ну как мне помнится замена ремней стоит около 500 уе .. если всё оригинал... А чегой тебя потянуло на замену то? Что уже сервисный интервал подошёл? Жа и возможно у тебя ж последняя модификация Б5-ого там может уже запцацки подороже .. аля как с рычагами подвески...
Может конечно и BMW E60 3.0D нравится... но по деньгам не подходит пока
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
satori, 24 – гаситель колебаний/шкив вспомогательного приводного ремня. Установка шкива возможна только в одном положении после совмещения отверстий.