anton_ko, Спасибо!
Rutkovsky, Спасибо!
Может поподробнее напишите как сами проходили обкатку.
NightMare, XTZ 750 думаю куда динамичнее чем TRX, да и максималка повыше должна быть.
Если в инструкции на TRX был расписан процесс обкатки и Вы сами ему следовали, то давайте, буду благодарен.
Ота, простите за занудство, меня в большей степени интересует кто как обкатывал свой мотоцикл и что в итоге получил, если так можно выразиться. Может кто-то обкатывал вроде как "по инструкции", но в итоге и жор масла и мотоцикл больше 90 не едет, а кто-то и вовсе забил на обкатку, а мотоцикл масла не берет и едет 120. Может кто-то разбирал двигатель после нескольких тыс. км и на этом основании может оценить свою обкатку. Т.е. как бы интересует связка "процесс обкатки - результат" (хотя прекрасно понимаю, что тот же "результат" зависит не только от обкатки). На том же china-moto есть подобные описания. На 44 странице YAUHEN83 скидывал выдержки оттуда. Ну а в этой ветке много владельцев именно X-ов, вот хотелось бы собрать хоть какую-то статистику. А так мнений очень много от "обкатывать" до "не обкатывать"