sailboy:есть ли смысл покупать данный аппарат на 32Гб памяти??
У меня на 64,свободно 100~mb:)Зависит от потребностей
sailboy:есть ли смысл покупать данный аппарат на 32Гб памяти??
У меня на 64,свободно 100~mb:)Зависит от потребностей
Всем доброго времени дня у меня появился вопрос !! Зачем ему поддержка Bluetooth гарнитуры если это плеер !??? Или в него может симка вставляется ??? Заранее прошу прощения за столь глупый вопрос !!!)))
antrop, симку в него не вставить а к Bluetooth-гарнитурам у вас предвзятое отношение не все аудиофилы среди пользователей плееров да и не все гарнитуры гов.... есть очень приличные экземпляры более того область применения Bluetooth шире даже у apple я допустим врямя от времени слушаю музыку в машине передавая ее посредствам Bluetooth на магнитолу или дома на аудиосистему ну и конечно можно раздавать интерент
Скачал с интернета много игр и приложений. Через программу IFunBox закинул их на свой Ipod. Из 105 запустились окло 10 штук. На Ipod-е я нажимаю на иконку приложения, оно начинает запускаться и через мгновение становится белый экран и игра или приложение вылетает. Как с этим бороться? Помогите, пожалуйста.
помогите пожалуйста у меня версия на 32гб и когда я захожу в сафари или в сидия меня сразу выкидывает.что это может быть?и как это исправить?версия 5.1.1
sailboy:помогите пожалуйста у меня версия на 32гб и когда я захожу в сафари или в сидия меня сразу выкидывает.что это может быть?и как это исправить?версия 5.1.1
Это потому что у тебя привязанный джейлбрейк, в программе которой делал джейл нажми extras и там будет just boot
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1019 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста, есть ли разница в звучании одних и тех же наушников в Ipod touch (4 generation) и Iphone 4???
У кого сколько реально батарея держит в режимах видео/музыка/чтение/интеренет через wi-fi?
неужели 30 долларов такая огромная сумма, покупая игрушку за 250? сломаться может все что угодно. А гарантия месяц, говорит о том, что у фирмы как таковой вообще нет привязанного сервисного центра. И брать там плейер противопоказано.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1032 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста у меня 3g 32 gb прошивка 5.1.1
захожу в cydia выкидывает обратно . что делать ?
yakub:никакого тача нет, есть айфон без телефона и гпс
я не сильно разбираюсь в этом . но я видел айфон 4 разобранный . там половниа его это батарея а другая половина плата . которая не поместилась бы в айпод
в плате вырезан gps и телепон, в плане звука они практически одинаковы, и софтварно тоже, отличия минимальные, которые прослеживаются по поколениям.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1032 |
13 лет на сайте Город:
|
yakub:в плате вырезан gps и телепон, в плане звука они практически одинаковы, и софтварно тоже, отличия минимальные, которые прослеживаются по поколениям.
ммм , ясно
подскажи плз может знаешь что делать если сидиа не запускается ?
Добрый день, а кто как использует (кроме музыки) этот девайс.
Задумался просто взять себе такой (в игры не играю).
Думаю для книг (ПДФ, Фильмы, музыка само собой) Ну и просто как имиджевая штука.
karter:Добрый день, а кто как использует (кроме музыки) этот девайс.
Задумался просто взять себе такой (в игры не играю).
Думаю для книг (ПДФ, Фильмы, музыка само собой) Ну и просто как имиджевая штука.
Часто играю, смотрю фильмы, лажу по интернету через вай-фай на нем. Ну и конечно же музыка.