Мальчишка, угу, совсем плохо - 4 пикселя на квадратный дюйм
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
кто-нибудь покупал к телефону автомобильное зарядное? что-нибудь кроме оригинала к нему подходит? А то автомобильная зарядка от нокии не заряжает, а сетевая заряжает...
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Мусик, не эксперементируйтес зарядками купите оригинальную, довольно часто несут в ремонт спаленные авто зарядками аппараты. Из неоригинальных подходят зарядки типа Belkin, но стоят они почти как htc, поэтому разумней оригинал.
Дайте ссылку на екзешник официальной последней прошивки, пожалуйста. Туплю, не могу найти
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
B.B.C., а сколько у Вас эСка?
ultrasmile, а я вот сижу химичу. С-офф сделал, а рут никак
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
msy7777, в гугле! По первой же ссылке, качаете версию совместимую с вашей версией прошивки http://www.filecrop.com/android-Market-market.apk.html
Kap1bara, любой каприз за ваши деньги. Но не ранее конца июля. И клавиатура латинская будет
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
И клавиатура латинская будет
Так можно же ж будет установить клаву с кириллицей ввиде отдельной утилиты и в ее настройках указать, что она будет методом ввода текста по умолчанию. Или я ошибаюсь? Просто таким путем шел, когда был htc touch2 на win mobile
ultrasmile:Aniken, ручками и следующим образом: menu/settings/about phone/system software updates и заветная кнопка "Check now" Интерфейс в моем аппарате английский, но смысл, думаю, понятен.
В том-то и дело, что у меня не хочет обновляться с помощью "Меню->Настройки->О телефоне->Обновление системы->Проверить сейчас" (У меня русский интерфейс). Не могу вкурить в чем дело.
Версия ОС 2.1-update 1
Версия Kernel 2.6.29-6fb59e13
Номер сборки 1.37.405.1 CL262524 release keys
Может кто подскажет?
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Aniken, а интернет на аппарате нормально работает? Еще может не обновляться потому, что таск-киллер убивает процесс, который выполняет апдейты.