irukandji:1. Бодифлекс - х.ня, каких мало придумали, причем ЭТИМ занимаются исключительно дамы.
про хню мы уже слышали многократно и успели запомнить
. а то, что этой хней занимаются дамы, так культуризмом тоже в основной массе занимаются мужчины. женщины больше "повернуты" на всяких там целлюлитах, жировых складочках, "неправильным" изгибом бедра и проч.
irukandji:И не могли вы "добить" жирок" бодиком, не надо сказки рассказывать.
это мы уже обсуждали, и я говорила, что не буду доказывать, напоминает метание бисера... ну вы поняли
. а во-вторых, у меня принцип: я советую или отрицаю только то, через что прошла сама. например, советовать бег не могу, так же как и отрицать его - по той простой причине, что не занималась им, а значит, не имею права давать советы. понимаете мою мысль? это же касается бодифлекса. если пробовала, то делаю выводы, основываясь на своем опыте. ну а чтобы с такой завидной периодичностью утверждать насчет хни, ну это надо иметь очень веские доказательства, которых у вас нет, верно?
каждый из нас взрослый мальчик или взрослая девочка и выводы делает сам.
irukandji:2. Хула-хуп лично мне не помог совсем. Помогла классика - спорт.
а мне помог, и очень. и именно вот такой, тяжелый с шипами. так что каждому свое. вообще, что касается оптимального способа похудеть, его не существует. нужно перепробовать разные методики, чтобы выбрать свой путь. например, многие прекрасно худеют от шейпинга - мне он не помог вообще...
irukandji:почему кефир?
а вот тут поддержала бы вас и задала бы тот же вопрос: почему все скопом советуют кефир? лично у меня он вызывает ну просто жуткий аппетит, уж лучше не съесть ничего, чем пить его. ну а тем, у кого проблемы с желудком, он вообще противопоказан. поэтому такая массовость в советовании кефира мне лично непонятна... ![]()

по утрам бегаешь?
. а ты? 

или капустными листьями, от пары сытая