Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 18 мая 2011 01:05
    irukandji:

1. Бодифлекс - х.ня, каких мало придумали, причем ЭТИМ занимаются исключительно дамы.

про хню мы уже слышали многократно и успели запомнить :D. а то, что этой хней занимаются дамы, так культуризмом тоже в основной массе занимаются мужчины. женщины больше "повернуты" на всяких там целлюлитах, жировых складочках, "неправильным" изгибом бедра и проч.

irukandji:

И не могли вы "добить" жирок" бодиком, не надо сказки рассказывать.

это мы уже обсуждали, и я говорила, что не буду доказывать, напоминает метание бисера... ну вы поняли ;). а во-вторых, у меня принцип: я советую или отрицаю только то, через что прошла сама. например, советовать бег не могу, так же как и отрицать его - по той простой причине, что не занималась им, а значит, не имею права давать советы. понимаете мою мысль? это же касается бодифлекса. если пробовала, то делаю выводы, основываясь на своем опыте. ну а чтобы с такой завидной периодичностью утверждать насчет хни, ну это надо иметь очень веские доказательства, которых у вас нет, верно? :) каждый из нас взрослый мальчик или взрослая девочка и выводы делает сам.

irukandji:

2. Хула-хуп лично мне не помог совсем. Помогла классика - спорт.

а мне помог, и очень. и именно вот такой, тяжелый с шипами. так что каждому свое. вообще, что касается оптимального способа похудеть, его не существует. нужно перепробовать разные методики, чтобы выбрать свой путь. например, многие прекрасно худеют от шейпинга - мне он не помог вообще...

irukandji:

почему кефир?

а вот тут поддержала бы вас и задала бы тот же вопрос: почему все скопом советуют кефир? лично у меня он вызывает ну просто жуткий аппетит, уж лучше не съесть ничего, чем пить его. ну а тем, у кого проблемы с желудком, он вообще противопоказан. поэтому такая массовость в советовании кефира мне лично непонятна... :roll:

• irukandji Senior Member
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 18 мая 2011 01:33

Svetik_Minsk, Бодик теоретически не может способствовать ни сросу веса, ни сбросу жировой ткани. А спорт теоретически - может, и практически делает это. Достаточно для того, чтобы я, не занимась Б, мог высказывать мнение?

Кстати, о веских доказательствах, которых нет у меня, но есть в Управлении торговли США

http://www.info-arch.ru/bodifleks-otzyvy-vrachej-protiv-mneniya-xudeyushhix/

Иск против Грир Чайлдерс подало Управление торговли. Оно обвинило «маму»

Бодифлекса в недобросовестной рекламе. В частности «краеугольными

камнями» обвинения стали высказывания о том, что любой человек может

похудеть с помощью Бодифлекс и о том, что за час занятий сжигаются 3500

ккал. А закрыли корпорацию американские власти за то, что Грир Чайлдерс

не подтвердила потерю веса и объемов своих занимающихся клиническими

исследованиями.

Так что давайте станем взрослыми мужчинами и женщинами и будем делать выводы не на своих ощущениях, а исходя их фактов и разносторонней информации.

Так что классические способы похудения все еще неоспоримо и рекомендуемо предпочтительнее. :znaika:

Первую половину жизни я слушал. Вторую - говорил. А третью буду учиться слушать.
    офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 18 мая 2011 01:42

Svetik_Minsk,

irukandji (цитата):

2. Хула-хуп лично мне не помог совсем. Помогла классика - спорт.

а мне помог, и очень. и именно вот такой, тяжелый с шипами. так что каждому свое.

не могу поверить, и не потому, что мне не помог никак ващще (я через неделю перестал поддерживать жену - перешел на более энергоемкие занятия - туда, где устают), а как бы нет в нем элемента тяжелых длительных аэробных (не говоря про анаэробные) нагрузок. нет, знаете ли, теоретической базы для этого, совсем.

может вы не кушали совсем? сидели на диете? элипсоид насиловали?

PS. Недавно обнаружил среди знакомых поклонника бодика. Девушка ;). Реально неплохо, слюнеотделительно выглядит. Почти сразу после родов (через ~год). Говорит Б спас ее. Я в шоке :o неделю проходил. Но супруга спасла меня от переживаний - открыла тайну: 3 часа в день :o велотренажер и "разгрузочная среда".

Первую половину жизни я слушал. Вторую - говорил. А третью буду учиться слушать.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 18 мая 2011 02:31

И не спится ж вам, ребятушки, в такое время:-?

На комаровке кг говяжьей вырезки встречается за 55 тысч. Как же мы будем кусить правильно:cry:

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 18 мая 2011 03:02

И не спится ж вам, ребятушки, в такое времяicon_confused.gif

работаем :D

Svetik_Minsk, ну бодик действительно фигня, что тут поделаешь, но главное что бы не во вред :)

Баська, если совсем-совсем тяжко и нет стимула - лежите на диване, жалейте себя как вам тяжело, жирейте дальше, становитесь сексуально непривлекательной, что еще добавить... ноги в руки и на пробежку :idea: нельзя бегать? ходите пешком по 5км в день

kkk1984:

кто борется с талией, отзовитесь!

я в принципе не считаю себя толстой, не поклонница модельных весов, мой 44-й размер меня вполне устраивает. Но талия :( 2 родов за 3 года = 71 см. жировой фартучек никуда не девается, устала уже прессом его долбить. И это я еще похудела, было 75 не так давно

локально жир убрать невозможно, другие проблемные зоны кроме фартучка 100% тоже есть. наиболее эффективный способ от этого избавиться - бег + правильное питание

• Axelr Senior Member
    офлайн
    Axelr Senior Member

729

19 лет на сайте
    пользователь #72571

Написать сообщение

729
    # 18 мая 2011 03:10
    Mischka:

У меня подруга было дело от бега по утрам пошла вширь

:lol: а похудела она конечно на пончиковой диете

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 18 мая 2011 07:08

irukandji, жалкую единственную цитату о бодике вы уже приводили - поищите тут, в ветке. ну хоть бы чего нового нашли :D. кстати, где вы ее взяли? в Интернете? :roll:

ну а фраза насчет обруча, суть которой в том, что "не помогло, значит, не верю, что кому-то может помочь" - это вообще ржачка :lol::D. жгите дальше.

p.s.. каждый взрослый мальчик и взрослая девочка выводы для себя делает сам ;).

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 18 мая 2011 07:24

в том, что "не помогло, значит, не верю, что кому-то может помочь" - это вообще ржачка

больше всего смешат такие отсылы к опыту :lol: Любое упражнение, к примеру, разные люди выполняют по-разному :znaika:

потому и результат, как правило разнится :D Svetik_Minsk, :love: по утрам бегаешь? :roll:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 18 мая 2011 07:42
    Petya_Ribkin:

Любое упражнение, к примеру, разные люди выполняют по-разному

потому и результат, как правило разнится

Petya_Ribkin, Петюня :love::love:

Petya_Ribkin:

по утрам бегаешь?

неа :shuffle:. а ты? :roll:

офлайн

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 18 мая 2011 07:54

а ты?

:love: Свет :love: бегущий генерал в военное время сеет панику, в мирное - смех :znaika:

по утрам - нет, периодически бессистемно бегаю :shuffle: без фанатизма :znaika:

предполагаю как-нить с фанатизмом заняться - так чтобы кроссик километров на 10 :roll:

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 18 мая 2011 07:56

Petya_Ribkin, смотри, Петюня, не перетрудись, а то ты и так такой худенький... :shuffle::love:

офлайн

42159

18 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 18 мая 2011 08:02

смотри, Петюня, не перетрудись

твоими молитвами :roll::love:

- как вы отдыхаете?

- а я и не напрягаюсь... :znaika:

такой худенький...

да лан не хуинький ни разу :shuffle:

Маладая Беларусь за турники :znaika:

• kkk1984 Senior Member
    офлайн
    kkk1984 Senior Member

6183

17 лет на сайте
    пользователь #143279

Написать сообщение

6183
    # 18 мая 2011 08:47

локально жир убрать невозможно, другие проблемные зоны кроме фартучка 100% тоже есть. наиболее эффективный способ от этого избавиться - бег + правильное питание

другие проблемные зоны для меня проблемой не являются :D да, у меня задница немаленькая, но мужу нравится, да и мне тоже, зачем я ее худеть буду? :wink: А грудь 85 в объеме :shuffle: ноги-руки худые, так что ничего больше мне убирать не надо

смотрю, знатоки собрались, такие споры...

а мне бегать никак ((( у меня ж ребенок маленький, куда я его дену? или буду впереди коляску толкать и бежать за нею? ))) мне б вот как раз что-то такое домашнее, типа хулахупа...

а вечером я и так не ем, максимум после 19 позволяю себе 50 г кефира, пологурца, или пару капустных/салатных листьев, или хлебец зерновой 1 шт. Пью только воду, правда не дистиллированную, насколько я знаю, дистиллят пить нельзя :D Ложусь в 12-час

лично у меня он вызывает ну просто жуткий аппетит, уж лучше не съесть ничего,

а я наедаюсь им с маленькой дозы на самом деле :spy: или капустными листьями, от пары сытая

ходите пешком по 5км в день

хм и так хожу, неспециально (гуляю с реб), че-то нет результатов

Народ будет жить плохо. Но недолго
  • Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 18 мая 2011 09:34

Axelr,

Баська, если совсем-совсем тяжко и нет стимула - лежите на диване, жалейте себя как вам тяжело, жирейте дальше, становитесь сексуально непривлекательной, что еще добавить... ноги в руки и на пробежку нельзя бегать? ходите пешком по 5км в день

Молиться на вас буду:shuffle:

офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 18 мая 2011 09:38

Баська,

Молиться на вас буду

звучит как заклинание :lol:

• Баська Клуб счастливых людей
    офлайн
    Баська Клуб счастливых людей

21499

15 лет на сайте
    пользователь #367226

Написать сообщение

21499
    # 18 мая 2011 10:03

blond_s,

звучит как заклинание

В каком месте?:spy:

• Obelisk Member
    офлайн
    Obelisk Member

253

18 лет на сайте
    пользователь #100918

Написать сообщение

253
    # 18 мая 2011 11:13

Всем привет. Расскажу про свою диету.

Утро. Сигарета + кофе))(так как утром есть не хочется )

Примерно в 11-00 бутылка йогурта (320-400 грамм. Жирность от 2% до 3.2%)

Обед. (не обязательно в 13-00, а когда почувствуете сильный голод))) Отварная куриная грудка или бедро, а можно и говядина.

Ужин. Рис или гречка, можно и салатик.

Ложусь спать обычно поздно(в час ночи). Поэтому за 2 часа до сна еще пару яблочек )

Так же в рационе были яйца, фрукты, творожки разные, супы.

Праздники, пьянки и гулянки))

Итог= с 96 кг до 75 кг за 3 месяца. {Пол мужской)))))}

Уже 13 месяцев легко держу вес.

офлайн

6277

15 лет на сайте
    пользователь #317624

6277
    # 18 мая 2011 11:16

Obelisk,

Утро. Сигарета + кофе

очень вредно на голодный желудок курение с кофе

• Obelisk Member
    офлайн
    Obelisk Member

253

18 лет на сайте
    пользователь #100918

Написать сообщение

253
    # 18 мая 2011 11:19

Знаю что вредно)) ну а что поделаешь?)

офлайн
    irukandji Senior Member

524

15 лет на сайте
    пользователь #361481

Написать сообщение

524
    # 18 мая 2011 15:13
    Svetik_Minsk:

irukandji, жалкую единственную цитату о бодике вы уже приводили - поищите тут, в ветке. ну хоть бы чего нового нашли . кстати, где вы ее взяли? в Интернете?

ну а фраза насчет обруча, суть которой в том, что "не помогло, значит, не верю, что кому-то может помочь" - это вообще ржачка . жгите дальше.

p.s.. каждый взрослый мальчик и взрослая девочка выводы для себя делает сам .

так уж получилось, что в нете гораздо больше отзывов о Б положительно-рекламного толка (само по себе наталкивает на размышления). но той критики, которая есть, уже достаточно чтобы сделать выводы (если, конечно, между ушей кое-что есть). видимо не хотят серьезные специалисты исследовать данное занятие для ленивых домохозяек!

что касается хула-хупа, то это весело, сериал по телику можно посмотреть, по телефону потрындеть. что еще надо коммуникабельной современной женщине с избытком веса и недостатком фантазии!? :D:super:

PS.

Так что давайте станем взрослыми мужчинами и женщинами и будем делать выводы не на своих ощущениях, а исходя их фактов и разносторонней информации.

Petya_Ribkin,

Любое упражнение, к примеру, разные люди выполняют по-разному znaika.gif

Это как надо "по-разному" крутить хула-хуп и сколько он должен весить, чтоб заменить бег (аналогичное время) по энергоотдаче? :conf: