Скажем так, на трек все же собираюсь. Да и мопед 2004 года не хочется чем попало заправлять. Не будет ли вред охлаждающей системе нанесен, если залить стандартный антифриз? В этом вопрос.
Скажем так, на трек все же собираюсь. Да и мопед 2004 года не хочется чем попало заправлять. Не будет ли вред охлаждающей системе нанесен, если залить стандартный антифриз? В этом вопрос.
Господа, если есть незадорого тахометр на suzuki gs 500 2001г. стучите в личку. Буду очень признателен
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
398 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Поделитесь познаниями. Кто, что может сказать про Моторезина Shinko 130/90-16 67H SR777 Белый кант (передняя). Может быть кто то эксплуатировал, либо просто имеет «широкие познания в моторезине».
Интересует – сколько «в км.» (хотя бы ориентировочно может пройти такая резина). Стиль езды - спокойный, более 90 км.ч., эксплуатироваться не будет, без резких ускорений и экстренных торможений.
Заведомо признателен за информацию.
slzr:Стиль езды - спокойный, более 90 км.ч., эксплуатироваться не будет, без резких ускорений и экстренных торможений.
Бро, при таком режиме и "Белшина" пройдет столько километров, что не сосчитать!
Юзаю шинку как заднее на выфере, вполне доволен быстро и хорошо прогревается модель позиционировалась как спорт-город. На сегодняшний день пробег более 7тыщкм, должна выходить за 10тыщ судя по остатку. На перед к следующему сезону тоже думаю её родную взять.
Полезная информация для тех, кто собирается покупать запчасти на boats.net
Во время поей последней покупки мне слезно пообещали занизить цену инвойса до требуемой мне. По итогу эти кретины положили некоторого товара раза в 2 больше чем требуется, списали, соответсвенно, денег, больше чем изначально в инвойсе, указали полную стоимость товара в инвойсе, который шел на таможню. В итоге пришлось заплатить пошлину. КРайне не рекоммендую иметь дело с такими кретинами
Продам запчасти от vn 750(кардан от урала)
Продам колесо R18(harley) 5.5 60 спиц
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3259360
80447139337
комрады, никто в ближ время не едет в какой нить мотомагазин-мотоярмарку в польшу или типа того? хочу заказать купить поршневые кольца первый ремонтный размер для бандита.
cbr 600f3 95 г.р.,нужна прокладка и болты под голову,колпачки маслосьемные,колечки,кто знает где в л.с
Комрады, мож кто нить в ближайшее время собирается ехать в Вильнюс? Нужно у одного литовца забрать два маленьких пластика.
Zubrania:Полезная информация для тех, кто собирается покупать запчасти на boats.net
Во время поей последней покупки мне слезно пообещали занизить цену инвойса до требуемой мне. По итогу эти кретины положили некоторого товара раза в 2 больше чем требуется, списали, соответсвенно, денег, больше чем изначально в инвойсе, указали полную стоимость товара в инвойсе, который шел на таможню. В итоге пришлось заплатить пошлину. КРайне не рекоммендую иметь дело с такими кретинами
а платил пайпалом??
Есть четыре свечи NGK CR9EK,
б/у 1 сезон, 11 тыс. км., двигатель работал без проблем.
Просто жалко выбрасывать - отдам, если кому надо.
нет. не задний. нужен пластик морды (если есть правый кусок морды, вообще хорошо), правый бок. эйрбокс, пластик под ветровиком, пластик над приборкой, 2 пары зеркал (точнее пару и правое) и тп. если кто поедит в литву на моторазборки, я б заказ составил бы. есть конечно данные запчасти в наличии в минске, но местные барыги накручивают наверное процентов 300...
ищется скобка,с помощю которой машинка тормозная крепится к руль от кавасаки!