Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
sofa4ka,
у вас опыт с виндой есть? может дизаир? а так, я бы брал американца и не парился гарантией
Спасибо за ответы.
Хотел ещё спросить, как обстоят дела с Минской гарантией ? В Минске есть СЦ HTC ? Или они с Минска отправляют в европу их ?
спасибо еще раз за совет! у американца же есть русское меню?
винды не было, 2.5 года были аппараты на симбе. скучно, да и вм хочется освоить!
с Минской гарантией
как и с другими серыми теелфонами
В Минске есть СЦ HTC
нет и врядли появится
с Минска отправляют в европу их
отправляют, возят, но не все
у американца же есть русское меню?
откуда? без hspl и перепрошивки никак
.5 года были аппараты на симбе. скучно, да и вм хочется освоить
намучаетесь настраивать
Всем привет!
Народ, почему Виндошный плейер не все Avi проигрывает? Думал, дело в кодеках, но вот, к примеру, сам сжимал видео с помощью DivX 6.9.2 - то же самое. XVid тоже не идет (не знаю, правда, какая версия...)
sofa4ka,
у американца же есть русское меню?
эээ... поверте мне, вам не нужен аппарат на ВМ, берите дизаир
да и вм хочется освоить
чтоб освоить для приятного легкого использования нужен год-два, я эту операцию провел шесть лет назад, тогда вариантов с системами то и не было других, но теперь, обсолютно не вижу смысла людям изучать закрывающийся проект
Eminence,
Народ, почему Виндошный плейер не все Avi проигрывает?
потому что за ДВХ кодек надо платить бабло разработчикам
стороний плеер надо ставить все будет, чтоб в десятый раз не подымать бурление копипастов почитайте на 4pda фаг по устройству, 99% вопросов отвалится.
svitanak,
А если ВМ обкатал на Самсунге больше года, но хочется большего, что все-таки брать -
HD2 с умирающей Виндой, или Дизаир на перспективу, хотя андроид пока не
прикалывает
chayury,
А если ВМ обкатал на Самсунге больше года, но хочется большего
чего именно?
Ну как, чего именно? Почему мы периодически меняем, например, машины.
То же самое. Экран маловат, класс пониже, wi-fi нету и много чего еще.
chayury,
если вм по духу тогда ХД2, как бы пока вм практичней андроида будет, да и наконец, выпустили первую версию андроида под ХД2, того и гляди скоро и нормальные андроидавские проши появятся.
Кто-то мне сказал, не скажу кто , что в течении полугода, должен появиться, этот самый СЦ
А чего Вы взяли, что Винда умирает? Андроид хорош только в связке с постоянно включенным Интернет. Если его нет, то и от Андроида мало толку. Парк софта для Win гораздо больше. А скоро грядет WM-7. Сколько уже Винде предрекали смерть на ПК, а она все как-то не умирает, а скорее процветает.
Eminence,
Если Вы, допустим, последний год, имели дело с устройствами на WM6.1-6.5, то таких разговоров не было бы.
Да, WM7, грядет, но никто не знает, с чем ее кушают. А на 4PDA видно, как уменшился парк программ на WM.
Поэтому, Я и спрашиваю у опытных товарищей, куда идти дальше, хотя, полностью(почти) владею WinMo.
Да я только с ними и имею. Ну да, голая винда неудобна в работе, но прошивок - море, и можно выбрать на любой вкус. Что касается HTC - меня их фирменный Sence удовлетворяет полностью, прекрасно заточен под пальцы.
В каком смысле парк программ уменьшился? Если они были - они и остались, никуда не делись. Да и солидные производители софта обязательно выпускают версии для WM.
Ну, а какие еще альтернативы?
Simbian? Я бы сказал, что это скорее она умирающая, чем винда. Видел несколько девайсов с этой системой - смотрятся уныло.
Что еще? Ну, Андроид вроде-бы набирает популярность, но опять же - с него толк только в том случае, если вы постоянно в Онлайне. Парк софта для него еще не очень развит. Для чего Google вдруг свою операционку выпустила? Чтобы пользователей порадовать и все недостатки Винды исправить? Нет, друзья, это сделано для того, чтобы народ к своим сервисам привязать.
Есть еще BlackBerrry OS, очень популярна в Америке, эти телефоны там чуть ли не популярее, чем Iphone, но у нас эта платформа распространения не получила, и с софтом для нее много проблем, поскольку производитель не ориентируется на наш регион.
А что у Винды? Офисные программы, такие, как Word либо Excel, вне конкуренции. Самая удобная синхронизация с ПК - ни у кого чего-либо подобного ActiveSync нет (есть похожие проги, но по удобству работы и возможностям значительно уступают). Игр достаточно. Разных читалок, просмотрщиков и т.п. хватает. Мультимедиа все нормально работает. Огромные возможности для настройки ОС персонально для себя. Если же в Винде и встречаются какие-нибудь проблемы, то они практически всегда решаемы. А еще - если Вы программист, то написать свою собственную программу для мобильной ОС не составит труда, поскольку принципы работы мобильной и настольной ОС одинаковы. Да, в эксплуатации Винда, конечно, сложнее и требует определенных навыков, но это плата за гибкость.
Если нужно много софта - тогда прямой путь на Iphone, такого количества софта ни у кого нет. Другое дело, что процентов 70 софта у него - развлекуха (игры, разные примочки и т.п.). И еще у них жесткая политика - приложения распространяются только через AppStore, сам ничего не напишешь - не поставишь. Да и Iphone берет несоизмеримые деньги за свои устройства, есть много аппаратов не хуже и дешевле. Самый свежий Iphone не видел, но HTC HD2 был гораздо круче последней на тот момент модели. Платформа полностью закрытая - в отличие от Винды, в системе там уже ничего не настроить - не подправить, пользователь управлять ОС не имеет возможности.
По сообщениям, WM-7 будет кардинально переработана. Однозначно, когда она выдет, сразу пойдут целые линейки продуктов под эту ОС. Так что никуда она не денется. Если бы у меня сейчас стоял вопрос о смене телефона - я бы дождался выхода новой Винды.
Я с Вами абсолютно согласен, господин Профессор(без подколок). Мы думаем и говорим на одном языке.
Eminence,
А чего Вы взяли, что Винда умирает?
никто и не взял, проект останавливается так политкоректнее
но опять же - с него толк только в том случае, если вы постоянно в Онлайне
это заблуждение, скорее через онлайн просто быстрее и удобнее, но при желании теже грабли что и у винды, скачал поставил настроил, только интерфейс живее, ограничений по цветам и процессам нет.
Парк софта для него еще не очень развит.
парк то развит, скорее ось недает возможность многое реализовать, например нет поддержки на железном уровне видеоускорителей процессоров из-за этого ДВДрип смотреть весьма некомфортно и по скорости и по возможностям.
Самая удобная синхронизация с ПК - ни у кого чего-либо подобного ActiveSync нет
офисс да, а активсинх гамно, синхронизация с гуглом и удобней и практичней.
И еще у них жесткая политика - приложения распространяются только через AppStore
как бы судия есть
офисс да, а активсинх гамно, синхронизация с гуглом и удобней и практичней
В том-то и дело, что именно с гуглом. Но я не хочу синхронизироваться с гуглом, я хочу синхронизироваться с своим персональным компом, а здесь андроид ничего толкового не предоставляет.