http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
У меня тоже сразу была 4/0.5, а вот теперь порезали ![]()
Если я подключался до вступления в силу этой инструкции, могу ли я требовать вернуть мне хотя бы прежнюю скорость? Подключался на трафик, сейчас на домоседе.
Absent80, а Вы не думали, что у Вас линия может через ж:oпу идёт? У меня АТС в 50 метрах от дома, линия может и до 24 мегабит держать.
Новости
15.04.09
byfly представляет новый тариф и ускоряется в пакетах группы «10» и группы «12»
С 20 апреля линейка домашнего интернета byfly пополняется новым тарифным планом «Домосед XXL». Круглосуточный доступ в интернет без ограничения трафика на скорости до 512 Кбит/с. Стоимость пакета – 150 тысяч рублей.
А линейка тарифных планов byfly для работы становится еще привлекательней, ведь с 20 апреля в два раза увеличивается скорость в пакетах группы «10» и группы «12»:
«10 эконом» и «12 эконом» – с 64/32 Кбит/с до 128/64 Кбит/с,
«10 бизнес» и «12 бизнес» – с 128/64 Кбит/с до 256/128 Кбит/с,
«10 корпоративный» и «12 корпоративный» – с 256/128 Кбит/с до 512/256 Кбит/с.
И что вдвойне приятно, цена на эти пакеты остается прежней!
byfly – легко получать больше, имея новые возможности
Короче, домоседы в пролете!
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Мот еще не время, позже для физ. лиц представят, хотя домосел хххххххххххххл появился.
|
офлайн
MaxZaitsev
Senior Member
|
|
|
1328 |
19 лет на сайте Город:
|
Короче, ничего интересного не произошло. Добавили 512к за150тыр. Остальное я не думаю, что вообще как-то будет интересно.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
MaxZaitsev, теперь жаждем новых IPTV каналов - "Православный маклер" и "Союз Усярусии"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
paravozov:Absent80, а Вы не думали, что у Вас линия может через жпу идёт? У меня АТС в 50 метрах от дома, линия может и до 24 мегабит держать.
какая бы линия ни была, если позвонить в бтк и попросить поднять скорость до 8/1 их ответ будет очевиден. а с iptv - пожалста.
Absent80, если у Вас было 8/1, а Вы позвонили в 123, то всё - пиши пропало, уберут скорость до 2/1. Тупо не надо звонить им и всё будет в шоколаде )))
|
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
|
1410 |
17 лет на сайте Город:
|
MaxZaitsev:Короче, ничего интересного не произошло. Добавили 512к за150тыр. Остальное я не думаю, что вообще как-то будет интересно.
Самое интересное - это разбежка в стоимости между домосед и домосед плюс - 60000, а между домосед плюс и домосед XXL - 30000. Лучшеб они абонку на сущесвующих снизили, хоть бы больше абонентов получили.
|
офлайн
m00nlighter
Senior Member
|
|
|
1421 |
24 года на сайте Город:
|
Радуйтесь, что скрипя зубами занавес приоткрыли ![]()
Если бы не кризис — не было бы в БССР еще N лет за вменяемые деньги (меньше сотки) анлима 512/512 .
Ведь на такой скорости уже можно смотреть онлайновое ТВ. И Первый с прожекторомкобылыномер2, и РЕН-ТВ, и CNN, и BBC, и т. д.
Скажите пжл. сколько стоит подключиться на инет от БТК,а что у меня космос тв,напряжно!!!
посмотреть на сайте БТК пока не могу,на работе ограничение
|
офлайн
m00nlighter
Senior Member
|
|
|
1421 |
24 года на сайте Город:
|
Вот это радость - новый тариф за 150 тыров((((. Народ ведь вменяемых тарифов ждет, а они......![]()
![]()
![]()
Serjik_Serjik:MaxZaitsev:Короче, ничего интересного не произошло. Добавили 512к за150тыр. Остальное я не думаю, что вообще как-то будет интересно.
Самое интересное - это разбежка в стоимости между домосед и домосед плюс - 60000, а между домосед плюс и домосед XXL - 30000. Лучшеб они абонку на сущесвующих снизили, хоть бы больше абонентов получили.
Неужели вы думаете они испытывают недостаток в абонентах?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
reeko, ну так а зачем тогда им снижать цены? Если и так народ ломится подключаться. Больше денег получат, больше оборудования купят.
Похоже, что движение к разумным ценам остановилось. Последнее заметное улучшение тарифов было прошлой весной (тарифов по трафику), и даже спустя год ничего не меняется![]()